X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Что я делаю не так?, импорт базы в WP через myadmin
jartalk
jartalk
Topic Starter сообщение 19.1.2010, 22:23; Ответить: jartalk
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1028
Регистрация: 20.4.2009
Из: МС
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   23  


Всем привет.

Поставил двиг, базу импортирую через phpmyadmin (база в sql)
Все запросы выполняются, таблицы устанавливаются - но постов нет!
Вручную через вкладку SQL таже ерунда.

Версия движка одна и таже.

В чем дело может быть?


--------------------
Мой аккаунт пытались взломать! Кредиты не выдавать!
Уникальное руководство - поднимаем ТИЦ и PR бесплатно! (в ЛС)
Наполню форумы (IPB, PhBB)
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
сообщение 19.1.2010, 22:28; Ответить: Евгешко
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


попробуйте через sypex dump! заливал,все в порядке!


--------------------
Типа вернулся


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Neolot
Neolot
сообщение 19.1.2010, 22:30; Ответить: Neolot
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 178
Регистрация: 24.12.2008
Из: Одесса
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   10  


jartalk
Проверьте кодировку дампа


--------------------
Создание сайтов на Wordpress, ModX, Битрикс.
Личный блог


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nunkomm
Nunkomm
сообщение 19.1.2010, 22:36; Ответить: Nunkomm
Сообщение #4


Мизантропичный доктор
******

Группа: Active User
Сообщений: 1911
Регистрация: 11.4.2009
Из: Обратной стороны монитора
Поблагодарили: 993 раза
Репутация:   113  


(jartalk @ 19.1.2010, 22:23) *
Всем привет.

Поставил двиг, базу импортирую через phpmyadmin (база в sql)
Все запросы выполняются, таблицы устанавливаются - но постов нет!
Вручную через вкладку SQL таже ерунда.

Версия движка одна и таже.

В чем дело может быть?


Таблица с постовыми - самая объёмная в базе данных. Если заливали через phpMyAdmin, то вполне возможно, что таблица с постовыми просто не залилась (особенно актуально, если превышен лимит по времени (из-за низкой скорости интернет-соединения или большого размера базы в сочетание с невысокой скоростью), или же стоит ограничение на загружку по размеру.). Самый простой путь решить проблему - эту заливать через sypex dump

Сообщение отредактировал Nunkomm - 19.1.2010, 22:36


--------------------
Версия 2.0.101. Ещё злее, ещё мизантропичнее.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jartalk
jartalk
Topic Starter сообщение 19.1.2010, 22:37; Ответить: jartalk
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1028
Регистрация: 20.4.2009
Из: МС
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   23  


Всем спасибо - но базы крохотные, примерно 1-2 MB
Кодировка UTF8

Хостинг позволяет грузить базы до 32MB

Сообщение отредактировал jartalk - 19.1.2010, 22:38


--------------------
Мой аккаунт пытались взломать! Кредиты не выдавать!
Уникальное руководство - поднимаем ТИЦ и PR бесплатно! (в ЛС)
Наполню форумы (IPB, PhBB)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 20.1.2010, 0:25; Ответить: Alex_RD
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


А какого типа запросы (Insert, Replace,Update)?.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ChristmasNet
ChristmasNet
сообщение 20.1.2010, 0:30; Ответить: ChristmasNet
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 13.1.2010
Из: Россия, ХМАО
Поблагодарили: 93 раза
Репутация:   16  


В базе после восстановления появляются ваши данные?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jartalk
jartalk
Topic Starter сообщение 20.1.2010, 1:43; Ответить: jartalk
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1028
Регистрация: 20.4.2009
Из: МС
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   23  


Разобрался. Проблема была в разных префиксах БД. Всем спасибо (поставил) rolleyes.gif


--------------------
Мой аккаунт пытались взломать! Кредиты не выдавать!
Уникальное руководство - поднимаем ТИЦ и PR бесплатно! (в ЛС)
Наполню форумы (IPB, PhBB)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКто и что читает?
Любимые и не только, книги.
251 Levels 31025 Вчера, 16:47
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Карим Баратов признался, что имел отношение ко взлому компании Yahoo
4 MissContent 609 Вчера, 16:38
автор: wertu
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
93 Levizar 7535 Вчера, 16:27
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Что вы можете сказать про мегакассу?
16 DimaMyrzich 3559 7.12.2017, 16:13
автор: vds4you
Горячая тема (нет новых ответов) что лучше? Группа или страничка личная?
103 vipms 16934 6.12.2017, 3:14
автор: jingo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 7:08
Дизайн