X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Продвижение сайта с регионом Россия
RomaRiO
RomaRiO
Topic Starter сообщение 20.1.2010, 14:58; Ответить: RomaRiO
Сообщение #1


Оптимизатор Freelancer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 7.6.2008
Из: Прошлого
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   19  


Тут есть люди которые продвигают сайт с регионом Россия?
Есть вопросы smile.gif
Столкнулся с проблемой, что регион Россия идет в выдаче в основном после региона поиска...
А у вас как? smile.gif
Можно примеры если что глянуть... (в личку)


--------------------
Все скрипты РУнета
Меня преследует -> БУМ :)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Astrol_Seo
Astrol_Seo
сообщение 21.1.2010, 1:13; Ответить: Astrol_Seo
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 45
Регистрация: 30.8.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


А у меня такой вопрос. Сайт по многим запросам в Москве в топ 3-5, а по России в топ 1-5. Регион у сайта "Россия". Имеет смысл менять регион на "Москву" или не стоит? Спасибо заранее.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RomaRiO
RomaRiO
Topic Starter сообщение 21.1.2010, 11:20; Ответить: RomaRiO
Сообщение #3


Оптимизатор Freelancer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 7.6.2008
Из: Прошлого
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   19  


Astrol_Seo,
в принципе у нас с Вами одинаковые вопросы. Писал яндексу, он как всегда ответил шаблонно...


--------------------
Все скрипты РУнета
Меня преследует -> БУМ :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alsally
Alsally
сообщение 21.1.2010, 16:28; Ответить: Alsally
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 16.7.2007
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  


(RomaRiO @ 20.1.2010, 13:58) *
Тут есть люди которые продвигают сайт с регионом Россия?
Есть вопросы smile.gif
Столкнулся с проблемой, что регион Россия идет в выдаче в основном после региона поиска...
А у вас как? smile.gif
Можно примеры если что глянуть... (в личку)

Тоже такое заметил. Сначала идут местные сайты (небольших контор), потом общероссийские сайты. Что с этим делать. пока не определился, всё в процессе нахождения правильного пути. Клепать кучу сателлитов - не хочу, хотя именно это и заставляет делать Яндекс.

Сообщение отредактировал Alsally - 21.1.2010, 16:28
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
M25
M25
сообщение 23.1.2010, 1:09; Ответить: M25
Сообщение #5


Поражены твоей неудачей.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 951
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 264 раза
Репутация:   44  


Актуально и для меня!
Проблема в том, что некомерческий сайт в Яндексе прописался в регионе Украина (вывод сделал из того, что по одной и той же фразе в украинской выдаче стоит первым, а в российской - за пределами сотни). Тиц меньше десяти, в вебмастере не отредактировать. Как боротся? "Контакты" российские прописать? Или тогда он с Украины "выпадет"?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
it-pomoshnik
it-pomoshnik
сообщение 23.1.2010, 1:17; Ответить: it-pomoshnik
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1386
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва, Переделкино
Поблагодарили: 666 раз
Репутация:   101  


"Контакты" российские прописать? Или тогда он с Украины "выпадет"?


Можно и прописать, правда по Уркаине позиции могут значительно просесть.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
M25
M25
сообщение 23.1.2010, 1:31; Ответить: M25
Сообщение #7


Поражены твоей неудачей.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 951
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 264 раза
Репутация:   44  


(it-pomoshnik @ 22.1.2010, 23:17) *
Можно и прописать, правда по Уркаине позиции могут значительно просесть.

в Украине яндексом пользуется втрое меньше чем в России, лучше в яндекс.ру-топ10, чем в яндекс.уа-топ3

С Я.Вебмастера:
Сайт ***.net отнесён к следующим регионам:

* Алматы (автоматически)
* Украина (автоматически)


ну а хоть Казахстан здесь причём? f_4866c2c501a2c.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Astrol_Seo
Astrol_Seo
сообщение 23.1.2010, 20:00; Ответить: Astrol_Seo
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 45
Регистрация: 30.8.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


А у меня по продвигаемым запросам в Москве в топ 3-5, а по России в топ 1-5, а по нч запросам в регионах выше гораздо, чем в Москве. Вот и думаю менять или не менять регион на Москву, у большинства сайтов в топ 10 регион "Москва".

Сообщение отредактировал Astrol_Seo - 23.1.2010, 20:00
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Astrol_Seo
Astrol_Seo
сообщение 29.1.2010, 15:36; Ответить: Astrol_Seo
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 45
Регистрация: 30.8.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


(Alsally @ 21.1.2010, 15:28) *
Тоже такое заметил. Сначала идут местные сайты (небольших контор), потом общероссийские сайты. Что с этим делать. пока не определился, всё в процессе нахождения правильного пути. Клепать кучу сателлитов - не хочу, хотя именно это и заставляет делать Яндекс.

Действительно сайты которые относятся к этому региону идут все время выше. Наверное возможно только ссылками выйти на первые места? К примеру по Московскому региону сначала идут как правило Московские сайты, потом сайты с регионом "Россия". Сайта кстате нету и близко в топе в Питерской выдаче, Екатеринбурга и некоторых других регионов. Вот и думаю попробовать поставить регион Москва, чтобы поглядеть как поменяется выдача.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RomaRiO
RomaRiO
Topic Starter сообщение 29.1.2010, 16:08; Ответить: RomaRiO
Сообщение #10


Оптимизатор Freelancer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 7.6.2008
Из: Прошлого
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   19  


(Astrol_Seo @ 29.1.2010, 14:36) *
Действительно сайты которые относятся к этому региону идут все время выше. Наверное возможно только ссылками выйти на первые места? К примеру по Московскому региону сначала идут как правило Московские сайты, потом сайты с регионом "Россия". Сайта кстате нету и близко в топе в Питерской выдаче, Екатеринбурга и некоторых других регионов. Вот и думаю попробовать поставить регион Москва, чтобы поглядеть как поменяется выдача.

Если поменяете, то потом скажите как сменятся позиции в Москве и в России smile.gif
И можно пример запросов в личку мне, которые вы крутите...


--------------------
Все скрипты РУнета
Меня преследует -> БУМ :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
6 komarik_vlad 775 Сегодня, 1:58
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Эффективное продвижение сайтов естественными ссылками | Крауд-маркетинг
Ссылки с форумов, сервисов вопросов-ответов и т.д.
2 iworkshop 316 Сегодня, 1:24
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Увеличение посещаемости сайта (яндекс, гугл, соц сети) - реальные люди
3 SANR 394 Вчера, 23:49
автор: rom_4
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыBigsmm.ru - Качественное продвижение Vk,Inst,telegram!1000 подписчиков - от 50р!Отличное качество!
49 RogozinZ 8811 Вчера, 23:47
автор: errrol
Открытая тема (нет новых ответов) Комплексное продвижение + Внутренняя оптимизация сайтов + Контекстная реклама
4 Frolov_Studio 759 Вчера, 22:14
автор: lorenzo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 7:08
Дизайн