X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как Firstvds разводит на бабки
net5
net5
Topic Starter сообщение 21.1.2010, 13:45; Ответить: net5
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 1
Регистрация: 25.9.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Не хотел создавать топик но уж вынудила их тех поддержка так как просто дерут деньги

Есть у меня сайт простенький 3 страницы всего на первом самом простом тарифе не было никогда проблем

а вчера сайт лег пишу в саппорт говорят вам нехватает опер памяти гон всегда сайт висел почти полгода и такой трафик же никаких тяжелых скриптов

все как было так и есть а тут не с того не сего он лег типа памяти не хватает нагрузка 300-500% раньше больше 30 не было никогда

спросил у саппорта сказали что это не ддос перешел на новый тариф самый мощный и что вы думаете ? - такая же херня все так же грузит
перезагружал вдс сервер понесколько раз ничего не помогало


попросил проверить основной сервер чтоб они у себя посмтрели так как это сбой какой то
сап отказал сказали что за 500 р / час они сделают


перенес сайт на другой свой аккаунт у Firstvds с самым простым тарифом и что вы думаете? - там все Работает отлично !



вообщем не понятны действия саппорта если сбой у вас на основном сервере то я должен еще платить за ваши же сбои, это вы мне должны заплатить что мой сайт лежал полдня !

в итоге перенес сайт на другой аккаунт у Firstvds с самым простым тарифом как и было и все отлично работает никакой памяти там нахре н не надо было !!



может у кого с форума была такая ситуация с этим хостером ?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoPuz
SeoPuz
сообщение 21.1.2010, 19:50; Ответить: SeoPuz
Сообщение #2


Прошлый ник: r00t
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 3.1.2009
Из: USA
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   9  


net5, поработал с ними 2 месяца... Убежал с ужасом angry.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Timur2009
Timur2009
сообщение 21.1.2010, 19:53; Ответить: Timur2009
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 30.4.2008
Из: Луганск
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   13  


А куда убежали, т.е. к кому?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
strikerNet
strikerNet
сообщение 21.1.2010, 21:58; Ответить: strikerNet
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 17.10.2009
Из: //
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   2  


(net5 @ 21.1.2010, 12:45) *
Не хотел создавать топик но уж вынудила их тех поддержка так как просто дерут деньги

Есть у меня сайт простенький 3 страницы всего на первом самом простом тарифе не было никогда проблем

а вчера сайт лег пишу в саппорт говорят вам нехватает опер памяти гон всегда сайт висел почти полгода и такой трафик же никаких тяжелых скриптов

все как было так и есть а тут не с того не сего он лег типа памяти не хватает нагрузка 300-500% раньше больше 30 не было никогда

спросил у саппорта сказали что это не ддос перешел на новый тариф самый мощный и что вы думаете ? - такая же херня все так же грузит
перезагружал вдс сервер понесколько раз ничего не помогало


попросил проверить основной сервер чтоб они у себя посмтрели так как это сбой какой то
сап отказал сказали что за 500 р / час они сделают


перенес сайт на другой свой аккаунт у Firstvds с самым простым тарифом и что вы думаете? - там все Работает отлично !



вообщем не понятны действия саппорта если сбой у вас на основном сервере то я должен еще платить за ваши же сбои, это вы мне должны заплатить что мой сайт лежал полдня !

в итоге перенес сайт на другой аккаунт у Firstvds с самым простым тарифом как и было и все отлично работает никакой памяти там нахре н не надо было !!



может у кого с форума была такая ситуация с этим хостером ?


Вчера была точ такая же проблема, вечером перезагрузил вдску на утром все нормализовались ))


--------------------
asdf
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
1stan
1stan
сообщение 21.1.2010, 22:07; Ответить: 1stan
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 71
Регистрация: 19.1.2010
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   0  


Ну я сделал сайты там, потом начал замечать то что грузит плохо. Вот сейчас ищу куда переехать. Дайте пожалуйсто ссылочки на нормальные вдсКИ)

Сообщение отредактировал 1stan - 21.1.2010, 22:07
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lisss
lisss
сообщение 21.1.2010, 22:12; Ответить: lisss
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 278
Регистрация: 17.12.2009
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   9  


1stan
скинул в личку


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
1stan
1stan
сообщение 21.1.2010, 22:14; Ответить: 1stan
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 71
Регистрация: 19.1.2010
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   0  


Ага спасибо. Но там нету ВДС. Мне сервер надо)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Timur2009
Timur2009
сообщение 21.1.2010, 22:21; Ответить: Timur2009
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 30.4.2008
Из: Луганск
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   13  


LISS можешь мне тоже пожалуйста скинуть.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lisss
lisss
сообщение 21.1.2010, 22:26; Ответить: lisss
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 278
Регистрация: 17.12.2009
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   9  


1stan

стукни сюда 752324 у них есть то что тебе нужно

Timur2009

стучи тоже туда 752324

администратор на связи сейчас


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 21.1.2010, 22:34; Ответить: proXBOCT
Сообщение #10


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


Год вместе с firstvds
Ни каких проблем у меня с ними не было, если была нехватка оперативки, то только из-за моих нагрузок.
Сайты доступны. Имею 2 акка, на каждом по большому количеству сайтов.
Поддержка отличная. Ни копейки с меня за год не взяли. Хотя были случаи, что и ронял свой сервак неплохо. помогали поднять советами.
Лично я только положительно о них отзываюсь.
Но конечно вам решать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
140 Emeralda 25495 Сегодня, 9:19
автор: wanessa
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
0 kirch 360 Вчера, 23:37
автор: kirch
Открытая тема (нет новых ответов) [Книга] Налог на глупость: Как я заработал в интернете 5,5 млн рублей.
7 kotovsky 2119 Вчера, 8:30
автор: kolor73
Открытая тема (нет новых ответов) Король социалок 7: Генератор видео и 5 способов как на нём заработать
0 Volgar 395 19.5.2018, 17:09
автор: Volgar
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
41 Room 5073 19.5.2018, 15:28
автор: Chezarius


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 11:57
Дизайн