X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с хостингом., Кто в теме помогите.
volk
volk
Topic Starter сообщение 21.1.2010, 20:34; Ответить: volk
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 985
Регистрация: 12.5.2009
Поблагодарили: 261 раз
Репутация:   45  


ISPmanager у меня. нет раздела с базами данных. Один сайт работает прекрасно, wordpress. В статистике вообще нет графы "базы данных".
Пробовли смотреть код левой колонки, отключали файерволл, чистили кукисы, меняли темы, добавляли баз данных.
Теперь самое интересное. Support видит раздел, 2 человека заходили, я не вижу хоть убей.
Кто-то с таким сталкивался? Мы тут уже часа 2 сидим, голова вспучилась уже.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 21.1.2010, 21:26; Ответить: sdrc26
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


Пускай проверят Ваш доступ в функциям!


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
volk
volk
Topic Starter сообщение 21.1.2010, 22:04; Ответить: volk
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 985
Регистрация: 12.5.2009
Поблагодарили: 261 раз
Репутация:   45  


В том то и дело, что все проверяли. Понимаешь, они заходят и видят все функции под моим логином, а я не вижу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
1stan
1stan
сообщение 21.1.2010, 22:08; Ответить: 1stan
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 71
Регистрация: 19.1.2010
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   0  


странно, у меня такое же было. Попробуй сменить браузер.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
volk
volk
Topic Starter сообщение 21.1.2010, 22:18; Ответить: volk
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 985
Регистрация: 12.5.2009
Поблагодарили: 261 раз
Репутация:   45  


странно, у меня такое же было. Попробуй сменить браузер.

Помогло? Пробовал в FireFox, Chrome и IE
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 21.1.2010, 22:26; Ответить: Scotty
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


Дай мне глянуть smile.gif
Данные в лс, если внушаю доверие)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stralis
stralis
сообщение 21.1.2010, 23:16; Ответить: stralis
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 20.8.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   11  


(volk @ 21.1.2010, 21:18) *
Помогло? Пробовал в FireFox, Chrome и IE


Пусть рестарт панели сделают - killall ispmgr


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DDA
DDA
сообщение 22.1.2010, 0:14; Ответить: DDA
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   11  


А еще лучше так:
/usr/local/ispmgr/sbin/pkgctl cache ; killall ispmgr
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SpamIL
SpamIL
сообщение 22.1.2010, 0:28; Ответить: SpamIL
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 17
Регистрация: 20.1.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   2  


Была подобная проблема при обновлении панели. пришлось БД переустанавливать...
есть еще телега про ISP, о дыре в безопасности MySQL, ссылки к сожалению не нашел...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 22.1.2010, 0:48; Ответить: sdrc26
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


Люди зачем чистить хеш и релоад панель, если сказали что у суппорта есть доступ к базе.

Надо просто перегрузить сам MySQL и проверь на Доступ к модулям(там скорей всего стоит запрет для пользователя)


Была подобная проблема при обновлении панели. пришлось БД переустанавливать...
есть еще телега про ISP, о дыре в безопасности MySQL, ссылки к сожалению не нашел...

Может Вы как-то установили косо БД, так как данной панелью пользуется куча хостеров, да и просто людей(еслиб проблема такая была, то её с очередным обновлением исправилиб)

25 числа на мой взгляд должно выйти нормальное обновление

Сообщение отредактировал sdrc26 - 22.1.2010, 0:53


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2920 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1966 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1164 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1265 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1333 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 21:47
Дизайн