X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Замена шаблона на ВП, с произвольными полями
nethead
nethead
Topic Starter сообщение 22.1.2010, 17:44; Ответить: nethead
Сообщение #1


вМаулТалке
******

Группа: Active User
Сообщений: 1236
Регистрация: 6.1.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 332 раза
Репутация:   50  


У меня стоит шаблон на вордпрессе с произвольными полями, скажите, если я буду менять шаблон где нет произвольных полей, картинки повыпадают, непредется ничего исправлять? Или все останется на своих местах?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Highlook
Highlook
сообщение 22.1.2010, 17:50; Ответить: Highlook
Сообщение #2


Софт на заказ, icq ниже
******

Группа: Active User
Сообщений: 1136
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   41  


В новом шаблоне добавить отображение этих полей.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nethead
nethead
Topic Starter сообщение 22.1.2010, 18:00; Ответить: nethead
Сообщение #3


вМаулТалке
******

Группа: Active User
Сообщений: 1236
Регистрация: 6.1.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 332 раза
Репутация:   50  


Highlook, то есть, не надо в каждом посте добавлять заново произвольные поля?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Neolot
Neolot
сообщение 22.1.2010, 21:50; Ответить: Neolot
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 178
Регистрация: 24.12.2008
Из: Одесса
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   10  


В посте - нет, а вот шаблон должен быть адаптирован


--------------------
Создание сайтов на Wordpress, ModX, Битрикс.
Личный блог
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nethead
nethead
Topic Starter сообщение 22.1.2010, 22:02; Ответить: nethead
Сообщение #5


вМаулТалке
******

Группа: Active User
Сообщений: 1236
Регистрация: 6.1.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 332 раза
Репутация:   50  


Neolot, всмысле что то я непойму, как это сделать, т.е. если у меня шаблон сейчас с произвольными полями я его поменять не смогу на другой без произвольных полей?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
copyman1989
copyman1989
сообщение 23.1.2010, 4:09; Ответить: copyman1989
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 71
Регистрация: 21.1.2010
Из: Донецк
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   1  


просто поставить в шаблоне вывод этих произвольных полей


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nethead
nethead
Topic Starter сообщение 23.1.2010, 10:55; Ответить: nethead
Сообщение #7


вМаулТалке
******

Группа: Active User
Сообщений: 1236
Регистрация: 6.1.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 332 раза
Репутация:   50  


copyman1989, да ты что правда?! Я понимаю это вот и спрашиваю. Если я поставлю шаблон, мне предется опять прописывать в каждом посте адреса полей? Или есть более простой способ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Neolot
Neolot
сообщение 23.1.2010, 13:28; Ответить: Neolot
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 178
Регистрация: 24.12.2008
Из: Одесса
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   10  


nethead
Давай по порядку.
Что задается произвольными полями? Путь к миниатюре для поста?
Если так, то новую тему придется править, чтобы можно было их вывести.
Сама по себе тема никак не связана с данными, поэтому после смены темы посты править не нужно, это касается и произвольных полей тоже, так как информация о них хранится в базе.
Для нового поста, в любом случае, нужно будет задать значение для нужного произвольного поля.
Кстати говоря, в WP 2.9 появилась нативная поддержка миниатюр без использования произвольных полей, почитать можно здесь Установка миниатюр в Wordpress, подробное описание the_post_thumbnail


--------------------
Создание сайтов на Wordpress, ModX, Битрикс.
Личный блог
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nethead
nethead
Topic Starter сообщение 23.1.2010, 13:39; Ответить: nethead
Сообщение #9


вМаулТалке
******

Группа: Active User
Сообщений: 1236
Регистрация: 6.1.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 332 раза
Репутация:   50  


Neolot, ну все правильно. Только непойму как править в новом шаблоне что бы выводились поля эти..В коде прописывать? А что?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Neolot
Neolot
сообщение 23.1.2010, 13:44; Ответить: Neolot
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 178
Регистрация: 24.12.2008
Из: Одесса
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   10  


nethead
Об этом здесь Custom fields в WordPress — примеры продвинутого использования
Это теория и примеры. В твоем случае нужно просто перенести нужную часть кода из старого шаблона в новый.

Сообщение отредактировал Neolot - 23.1.2010, 13:46


--------------------
Создание сайтов на Wordpress, ModX, Битрикс.
Личный блог


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 692 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыРучной синонимизатор-рерайтер + Мастер шаблона размножения статей
92 Djadka 57506 7.12.2017, 12:35
автор: Djadka
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 403 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется верстка и натяжка шаблона форума Xenforo
6 mark2013 1147 17.10.2017, 12:43
автор: prapod
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск шаблона на вп
2 Arturs 471 26.9.2017, 16:02
автор: Arturs


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 7:58
Дизайн