X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Wp на поддомен
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 23.1.2010, 17:51; Ответить: Fubuki
Сообщение #1


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


Вобщем был блог на site.ru.
Сейчас есть только БД (дамп) и сами файлы движка.
Как перенести на blog.site.ru ???


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Number22
Number22
сообщение 23.1.2010, 17:55; Ответить: Number22
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 576
Регистрация: 30.12.2009
Из: Владивосток
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   30  


Создать поддомен, закинуть все туда и дамп использовать
По повожу движка не скажу, но переустановить наверное придеться

Так же можно попросить тех поддержку хоста перенос осуществить

Сообщение отредактировал Number22 - 23.1.2010, 17:58


--------------------
Подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 23.1.2010, 18:01; Ответить: Fubuki
Сообщение #3


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


Так же можно попросить тех поддержку хоста перенос осуществить

Я сам себе хостер =)
Создать поддомен, закинуть все туда и дамп использовать

ну эт понятно...но надо наверно еще както конфиги редактировать и т.д.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ice10
ice10
сообщение 23.1.2010, 19:16; Ответить: ice10
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 276
Регистрация: 13.1.2010
Из: a17c74
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   7  


если сайт есть в выдаче, то не забудьте воспользоваться 301 редиректом с site.ru на blog.site.ru, это делается через .htaccess-файл


--------------------
ушел в себя
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 23.1.2010, 19:24; Ответить: proXBOCT
Сообщение #5


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


в БД есть таблица конфигов.
В таблице есть строчка, значение которой http://site.ru/, её нужно заменить на http://blog.site.ru/
Ещё в том же конфиге есть адрес папки uploads. Он тоже поменяется после переноса. Значит эту строчку тоже надо поправить.
Так на вскидку, вроде всё

Сообщение отредактировал proXBOCT - 23.1.2010, 19:25


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dante01
dante01
сообщение 23.1.2010, 19:31; Ответить: dante01
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 848
Регистрация: 18.9.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 331 раз
Репутация:   38  


http://dimox.name/perenos-wordpress-sajta-na-drugoj-xosting/


--------------------
777
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 23.1.2010, 19:41; Ответить: Fubuki
Сообщение #7


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


Ещё в том же конфиге есть адрес папки uploads. Он тоже поменяется после переноса. Значит эту строчку тоже надо поправить.

А есть ли SQL инъекция чтобы в старых постах сменить у картинок с site на blog.site ??


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
komyak
komyak
сообщение 23.1.2010, 22:51; Ответить: komyak
Сообщение #8


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 32
Регистрация: 15.12.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


А есть ли SQL инъекция чтобы в старых постах сменить у картинок с site на blog.site ??

Ага Notepade++ называется Запускаешь и нажимаешь "Поиск и замена". А скулёй сайты не делают, а ломают... =))


--------------------
купить ZEBROID за 113 wmz- инвайт 608BAFF56106CD0B
Двигаем сайты
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Ставить ли магазин на поддомен?
2 TransWrite 1130 13.6.2010, 10:38
автор: tvsm22


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 5:56
Дизайн