X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Яндекс проиндексировал только главную, Третий АП яша не индексирует внутренние страницы сайта
Vibos
Vibos
Topic Starter сообщение 26.1.2010, 1:24; Ответить: Vibos
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


Некоторое время назад создал 7 новых сатов.
В первый АП выдачи яндекса главные страницы всех сайтов были проиндексированы. С того момента прошло уже три апа, но страниц в индексе не прибавилось.
При этом сайты постоянно посещаются роботом и кеш главных страниц обновляется.
Контент на сайтах - скан, уник. Все лишние страницы ДЛЕ запрещены в роботсе. Статьи добавлялись периодично, не за один раз.
Доменные зоны - com и net. Все сайты на одном хостинге.

У кого-то есть какие-нибудь догадки, из-за чего такое может быть? Ведь раньше такие саты входили в индекс за 2-3 апа...
-1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
сообщение 26.1.2010, 1:31; Ответить: Frankie
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


у меня такая же шляпа с инфо доменами, очень медленно индексируются

http://talk.maulnet.ru/topic45003s0.html?p...mp;#entry525319
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vibos
Vibos
Topic Starter сообщение 26.1.2010, 1:39; Ответить: Vibos
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


Просмотрел логи сервера - яша дальше robots.txt и главной никуда не лазил.
Чё с ним такое-то?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kimer
kimer
сообщение 26.1.2010, 1:40; Ответить: kimer
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 49
Регистрация: 22.4.2009
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


АГС...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
сообщение 26.1.2010, 1:41; Ответить: centurion
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


У меня инфошки также висели по морде в выдаче.
Плюнул и прикрепил резервные отстоявшиеся рушки на них.
Инфошки на партнерки пущу, где можно домен свой крепить.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tall
Tall
сообщение 26.1.2010, 1:46; Ответить: Tall
Сообщение #6


ツツツ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1300
Регистрация: 6.11.2008
Поблагодарили: 309 раз
Репутация:   55  


4 апа висела только морда, недавно яша скушала все стр. Сайтов с доменом info 6 штук. Яндекс не понять rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vibos
Vibos
Topic Starter сообщение 26.1.2010, 1:49; Ответить: Vibos
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


(kimer @ 26.1.2010, 1:40) *
АГС...

Яша кроме главной ничего не посещал. Какой АГС? Это противоречит самому принцыпу фильтра.
Хотя яндексоиды уже такого намутили, что уже и сами не могут разобратся......
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samunris
samunris
сообщение 26.1.2010, 8:37; Ответить: samunris
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 2.12.2008
Поблагодарили: 592 раза
Репутация:   41  


Vibos Какие методы для индексации применяли? По закладкам к примеру прогоняли?


--------------------
Это место опять сдается!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CracK
CracK
сообщение 26.1.2010, 10:42; Ответить: CracK
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 174
Регистрация: 4.12.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   11  


Могут туго лезть из-за хостинга, попробуйте перенести хотя-бы один из них на иной хост, на тот на котором у тебя сайты нормально в индексе висят, результат долго тебя ждать не заставитwink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ice10
ice10
сообщение 26.1.2010, 11:20; Ответить: ice10
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 276
Регистрация: 13.1.2010
Из: a17c74
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   7  


была такая проблема с *.net сайтом 2 месяца назад, письмо Платонам помогло (или действительно подождать надо было, уже не разберешь), но для профилактики написать можно


--------------------
ушел в себя
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) С 2018 года в соцсети и игры только по паспорту
40 MissContent 3021 Вчера, 21:33
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект только главной страницы
301 редирект
2 Gera 511 Вчера, 13:50
автор: Gera
Открытая тема (нет новых ответов) «Яндекс.Деньги» отменили комиссию за мобильные переводы
23 Vmir 4036 Вчера, 13:24
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Мобильный «Яндекс.Диск» стал безлимитным
9 MissContent 1257 14.12.2017, 20:28
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Тренд сайта по сравнению с аналогами, новый параметр в Яндекс Вебмастере
7 0alex1 1494 14.12.2017, 14:03
автор: coremission


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 10:05
Дизайн