X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Переехал на другой хостинг, и начались проблемы с добавлениям новостей
anigmi
anigmi
Topic Starter сообщение 26.1.2010, 19:53; Ответить: anigmi
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 28.12.2008
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   6  


Перенес сайты на другой хостинг и начались проблемы с Joomla, хочу добавить новую новость а выдает вот такую ошибку





Сообщение отредактировал anigmi - 26.1.2010, 19:55
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
сообщение 26.1.2010, 19:55; Ответить: Евгешко
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


кодировку поверьте


--------------------
Типа вернулся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anigmi
anigmi
Topic Starter сообщение 26.1.2010, 19:56; Ответить: anigmi
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 28.12.2008
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   6  


(Евгешко @ 26.1.2010, 18:55) *
кодировку поверьте



где
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Twin
Twin
сообщение 26.1.2010, 19:56; Ответить: Twin
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 17.1.2010
Из: Россия, Нижневартовск
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   3  


Возможно всё дело в кодировке страницы или браузера (на firefox часто в последнее время встречаю такое).
Попробуйте другие кодировки страницы выбрать в браузере: вкладка Вид -> Кодировка
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anigmi
anigmi
Topic Starter сообщение 26.1.2010, 20:20; Ответить: anigmi
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 28.12.2008
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   6  


кодировку изменил все слова уже русские, но нет поля для добавления новостей... как с этим быть может кто то сталкивался ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BebeKa
BebeKa
сообщение 27.1.2010, 0:48; Ответить: BebeKa
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   4  


(anigmi @ 26.1.2010, 18:20) *
кодировку изменил все слова уже русские, но нет поля для добавления новостей... как с этим быть может кто то сталкивался ?


Сделайте бекап Бд и файлов...И попробуйте поменять движок...ну точнее версию движка. Бд оставьте, просто потом подключите установленный движок к БД которая уже есть...Если получится, то ура...А если нет, то у Вас есть бекап)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anigmi
anigmi
Topic Starter сообщение 27.1.2010, 1:44; Ответить: anigmi
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 28.12.2008
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   6  


(BebeKa @ 27.1.2010, 0:48) *
Сделайте бекап Бд и файлов...И попробуйте поменять движок...ну точнее версию движка. Бд оставьте, просто потом подключите установленный движок к БД которая уже есть...Если получится, то ура...А если нет, то у Вас есть бекап)

Нет не помогло все тоже самое
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fourfingers
fourfingers
сообщение 29.1.2010, 22:20; Ответить: fourfingers
Сообщение #8


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 29.1.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   3  


Кодировка базы данных при экспорте должна соответствовать той, что выставлена при импорте. Если делали через phpMyAdmin, проверьте соответствующую опцию (UTF-8, cp1251...). Вероятнее всего, на новом хостинге по умолчанию стоит другая кодировка у сервера баз данных.


--------------------
размещаю статьи на: тИЦ 250/PR 5, тИЦ 2200/PR 4, тИЦ 4200/PR 6
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) FoxCloud - скидки на хостинг
52 FoxCloud 8532 Сегодня, 11:11
автор: FoxCloud
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлы> Хостинг для чайников и спецов со сверхскоростным саппортом от HOSTiQ.com.ua
Хостинг, VIP-хостинг, Реселлинг, VPS, Выделенные серверы
45 HOSTiQ 15708 Вчера, 18:42
автор: HOSTiQ
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется хостинг
5 tiptopvkr 798 Вчера, 12:59
автор: tiptopvkr
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте хостинг с этими характеристиками ->
13 docdie 1763 10.12.2017, 20:20
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Продам выгодный хостинг аккаунт с балансом
Хостинг с оплатой от рефералов с балансом на счету
2 abafons 589 10.12.2017, 16:04
автор: abafons


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 14:54
Дизайн