X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как правильно скрыть внутренние ссылки
maxe
maxe
Topic Starter сообщение 26.1.2010, 22:58; Ответить: maxe
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 339
Регистрация: 15.2.2009
Из: msk
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   10  


Возникла проблема такого рода:
имеется СДЛ, причем для удобства навигации пользователей по сайту на всех страницах имеется 150+ ссылок на различные внутренние.
Необходимо их правильным образом скрыть от ПС (чтоб не попасть под фильтры, мало ли rolleyes.gif )
Метод noindex+nofollow в данном случае неуместен, тк ссылка все равно остается, просто не учитывается.


--------------------
РСЯ отклонила СДЛ?
Регистрируйтесь в ЦОПе, и ваш сайт пройдет модерацию в Директе с вероятностью в 90%
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nesqu1ck
Nesqu1ck
сообщение 28.1.2010, 19:24; Ответить: Nesqu1ck
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 7.12.2009
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   5  


(maxe @ 26.1.2010, 22:58) *
Метод noindex+nofollow в данном случае неуместен, тк ссылка все равно остается, просто не учитывается.

А разве не этого Вы добиваетесь? Ноиндекс, вроде, и делает так, что поисковик ее не учитывает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vibos
Vibos
сообщение 28.1.2010, 19:30; Ответить: Vibos
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


Яваскриптом или DHTML (ссделать ссылку без адреса и применить событие onclick).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Swan
Swan
сообщение 4.2.2010, 0:30; Ответить: Swan
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 10.4.2008
Из: Воронеж
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


JavaScript


--------------------
Из личного опыта: хостинг, который не разочарует.
Зарабатывай статьями и ссылками.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mgarkunov
mgarkunov
сообщение 4.2.2010, 11:41; Ответить: mgarkunov
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 30.3.2009
Из: Рунет
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


(Swan @ 3.2.2010, 23:30) *
JavaScript

Простые js поисковики умеют парсить, поэтому нужно будет придумать что-то посложнее, чтобы при парсинге не видны были честкие урлы.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Swan
Swan
сообщение 4.2.2010, 11:49; Ответить: Swan
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 10.4.2008
Из: Воронеж
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


А они увидят четкий урл, если написать что-то типа: 'w'+'ww'+'.s'+'it'+'e.r'+'u/' ?


--------------------
Из личного опыта: хостинг, который не разочарует.
Зарабатывай статьями и ссылками.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mgarkunov
mgarkunov
сообщение 4.2.2010, 11:57; Ответить: mgarkunov
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 30.3.2009
Из: Рунет
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


(Swan @ 4.2.2010, 10:49) *
А они увидят четкий урл, если написать что-то типа: 'w'+'ww'+'.s'+'it'+'e.r'+'u/' ?

К сожалению не помню адрес статьи, где ставили эксперимент по индексации JS, но насколько помню, то это достаточно простой вариант, так как если убрать кавычки и плюсы, то получится нормальный адрес, а для этого достаточно только одной инструкции на любом языке программирования.

Вероятнее всего если сделать Ajax навигацию, то вряд ли поисковик сможет понять ее.

Сообщение отредактировал mgarkunov - 4.2.2010, 11:58


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Weslian
Weslian
сообщение 4.2.2010, 11:59; Ответить: Weslian
Сообщение #8


Настырный клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1264
Регистрация: 31.5.2008
Из: Мск
Поблагодарили: 209 раз
Репутация:   19  


script adress script ?


--------------------
Настырный клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neo-skynet
neo-skynet
сообщение 4.2.2010, 11:59; Ответить: neo-skynet
Сообщение #9


Дядько Admin
*****

Группа: Active User
Сообщений: 877
Регистрация: 5.1.2009
Из: Localhost
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   19  


Вот один из вариантов для DLE как скрыть ваши кликабельные внешние ссылки:

для этого в файле parse.class.php после строк:

Код
function BB_Parse($source, $use_html = TRUE) {

        global $config, $lang;


добавьте вот такую вот строчку:

Код
$source = str_replace(array('[url', 'url]'), array('[leech', 'leech]'), $source);


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zonanick
zonanick
сообщение 5.2.2010, 17:58; Ответить: zonanick
Сообщение #10


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 5.1.2010
Из: Belarus, Polotsk
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


даже раньше и не задумывался об этом...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Как самостоятельно продвинуть сайт? Научу!
консультации в домашних условиях :)
227 GlazAlmaz 78081 Вчера, 22:35
автор: Dempo
Открытая тема (нет новых ответов) Как продвинуть товар в интернете ?
0 DimaMyrzich 310 Вчера, 21:14
автор: DimaMyrzich
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
17 PostBrigada 1055 Вчера, 19:15
автор: Parfumer_75
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
8 fair_exchange 561 Вчера, 18:35
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Статейные ссылки. Ручное размещение. Средний тИЦ - 300
18 DizzeeR 1715 Вчера, 15:03
автор: DizzeeR


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 2:54
Дизайн