X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помощь в переносе сайта на Vps
Garia
Garia
Topic Starter сообщение 27.1.2010, 21:07; Ответить: Garia
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 555
Регистрация: 8.7.2008
Из: Северо-запад
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   22  


Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Решил переехать на VPS, т.к прежний хостер постоянно отрубал аккаунт за превышение допустимой нагрузки. И конечно же столкнулся со сложностями.
Панелька ISPmanager Lite, переносимый сайт на DLE, делал всё как описано тут.
А в итоге при переходе на сайт http://сайт.ru отправляет на адрес http://сайт.ru/cgi-sys/suspendedpage.cgi с такой ошибкой:
Found

The document has moved here.


Может кто-нибудь помочь разобраться с этой проблемой? Что я не так сделал?


--------------------
Тизерные партнёрки, которые реально приносят доход - первая, вторая!!!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
klassev
klassev
сообщение 27.1.2010, 21:23; Ответить: klassev
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 9.3.2009
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


прежний хостер, при отключении, поправил ваш файл .htaccess и теперь там у вас RedirectMatch .* /cgi-sys/suspendedpage.cgi
поменяйте его на свой, прежний. если хостер отдавал вам архив сайта, то скорее всего ваш прежний (правильный) файл называется .htaccess.suspend


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Garia
Garia
Topic Starter сообщение 27.1.2010, 21:51; Ответить: Garia
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 555
Регистрация: 8.7.2008
Из: Северо-запад
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   22  


klassev, огромное спасибо! Как же я сам не догадался, ходил вокруг да около.

Созрел ещё один вопрос - как отключить службу квот?


--------------------
Тизерные партнёрки, которые реально приносят доход - первая, вторая!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karpiy
karpiy
сообщение 28.1.2010, 14:18; Ответить: karpiy
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 198
Регистрация: 6.8.2009
Из: Мариуполь
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   7  


(Garia @ 27.1.2010, 19:51) *
klassev, огромное спасибо! Как же я сам не догадался, ходил вокруг да около.

Созрел ещё один вопрос - как отключить службу квот?

В ispmanager меню Настройки сервера - Возможности выделяете Дисковые квоты выключить


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Garia
Garia
Topic Starter сообщение 28.1.2010, 20:26; Ответить: Garia
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 555
Регистрация: 8.7.2008
Из: Северо-запад
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   22  


Опять у меня вопрос. При установке DLE возникает проблема с кодировкой, т.е все русские буквы пишутся так ??? ??? ???.
Как исправляется этот косяк?


--------------------
Тизерные партнёрки, которые реально приносят доход - первая, вторая!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
klassev
klassev
сообщение 28.1.2010, 20:53; Ответить: klassev
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 9.3.2009
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


(Garia @ 28.1.2010, 19:26) *
Опять у меня вопрос. При установке DLE возникает проблема с кодировкой, т.е все русские буквы пишутся так ??? ??? ???.
Как исправляется этот косяк?


или в панели управления в параметрах www домена установить нужную кодировку, или в файле .htaccess указать нужную вам, например
AddDefaultCharset windows-1251

Сообщение отредактировал klassev - 28.1.2010, 20:53


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Garia
Garia
Topic Starter сообщение 28.1.2010, 22:24; Ответить: Garia
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 555
Регистрация: 8.7.2008
Из: Северо-запад
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   22  


Наконец-то установил сайт, восстановил базу, всё заработало! ...но не на долго. После часа нормальной работы сайт оказался недоступен. Невозможно попасть ни на сайт, ни в панель сервера. Что могло случиться?
Всё, разобрался, апач почему-то остановился.

Сообщение отредактировал Garia - 28.1.2010, 23:39


--------------------
Тизерные партнёрки, которые реально приносят доход - первая, вторая!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andrejtris
andrejtris
сообщение 23.7.2010, 23:11; Ответить: andrejtris
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 23.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Здравствуйте, у меня похожая проблемма переехал на другой сервер Панелька cPanel, переносимый сайт на DLE
А в итоге при переходе на сайт http://сайт.ru отправляет на адрес http://сайт.ru/cgi-sys/suspendedpage.cgi с такой ошибкой:
This Account Has Been Suspended


но не для всех пользователей, а где то 50% и для меня лично, я сечас пользуюсь програмкой CPROXY, через нее получается зайти, хостеры и бывший и настоящий дружно отсылают друг к другу, еще делал запрос через командную строку, выдает IP прошлого хостинга, может подскажете что делать?
сайт http://vsenasvete.net/
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 23.7.2010, 23:12; Ответить: zakaznik
Сообщение #9


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


(andrejtris @ 23.7.2010, 23:11) *
Здравствуйте, у меня похожая проблемма переехал на другой сервер Панелька cPanel, переносимый сайт на DLE
А в итоге при переходе на сайт http://сайт.ru отправляет на адрес http://сайт.ru/cgi-sys/suspendedpage.cgi с такой ошибкой:
Цитата
This Account Has Been Suspended


но не для всех пользователей, а где то 50% и для меня лично, я сечас пользуюсь програмкой CPROXY, через нее получается зайти, хостеры и бывший и настоящий дружно отсылают друг к другу, еще делал запрос через командную строку, выдает IP прошлого хостинга, может подскажете что делать?
сайт http://vsenasvete.net/

может просто еще DNS записи не обновилсь у вас... у меня сайт работает

подождите 24-48 часов, после этого отпишитесь

Поясняю: на старых dns у вас хостинг просрочен, а новые у вас еще не обновились, вот поэтому и сложилась такая ситуация

Сообщение отредактировал zakaznik - 23.7.2010, 23:16


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andrejtris
andrejtris
сообщение 23.7.2010, 23:41; Ответить: andrejtris
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 23.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


может просто еще DNS записи не обновилсь у вас... у меня сайт работает

подождите 24-48 часов, после этого отпишитесь

Поясняю: на старых dns у вас хостинг просрочен, а новые у вас еще не обновились, вот поэтому и сложилась такая ситуация


Это продолжается уже месяц, я весь интернет пролазил, почти все файлы на сервере перелопатил, не могу понять в чем дело

Сообщение отредактировал andrejtris - 23.7.2010, 23:42
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Увеличение посещаемости сайта (яндекс, гугл, соц сети) - реальные люди
14 SANR 864 Сегодня, 22:05
автор: SANR
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыпрошу оценить юзабилити сайта
17 ДаниилЯ 1889 Сегодня, 20:33
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Требуются рерайтеры для медицинского сайта
30 руб за 1000 рерайта
14 Lisel85 2691 Сегодня, 19:38
автор: Lisel85
Открытая тема (нет новых ответов) GALAKSION – оптимальный вариант для монетизации вашего сайта!
23 Galaksion_Network 2429 Сегодня, 19:17
автор: Galaksion_Network
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
306 DroBit 86134 Сегодня, 12:55
автор: DroBit


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 22:15
Дизайн