X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Автораздатчик Icq V.0.1
life
life
Topic Starter сообщение 27.1.2010, 23:56; Ответить: life
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


Версия для DLE. UINS v.0.2

Что имеем:
I. Админку
1. В админке можно добавлять, удалять UIN-ы
2. В админе есть полный список UIN-ов
3. Массовое добавление UIN-ов

II. Раздатчик
1. Дает только 1 номер в 1 руки, пишет сессию, что не позволяет юзеру взять более 1 UIN-а
2. После того, как номер взяли, он становится "неактивный" , и его больше нету в списке номеров на странице раздачи.
3. Неавторизованным номера не дает.

Админка:




Страница раздачи:





Если копируете куда-либо, пожалуйста, указывайте автора!



###################################################
###################################################
###################################################


Автораздатчик ICQ v.0.1 (отдельный скрипт)

Написал для себя, делюсь с вами rolleyes.gif
В дальнейшем планирую адаптировать под DLE, так что если кому то будет интересно - выложу и для dle потом.

Что имеем:
I. Админку
1. В админке можно добавлять, удалять UIN-ы
2. В админе есть полный список UIN-ов
II. Раздатчик
1. Дает только 1 номер в 1 руки, пишет сессию, что не позволяет юзеру взять более 1 UIN-а
2. После того, как номер взяли, он становится "неактивный" , и его больше нету в списке номеров на главной странице.

Скриншот:




Жду адекватной критики, советов на будущее и т.п.

Сообщение отредактировал life - 31.1.2010, 17:47


Поблагодарили: (4)
5
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RazBoy
RazBoy
сообщение 27.1.2010, 23:57; Ответить: RazBoy
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 593
Регистрация: 13.9.2009
Из: Москва siti
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   34  


life, думаю было бы удобным если бы в админке можно было добавлять сразу списком номера в виде номер;пароль

Сообщение отредактировал RazBoy - 28.1.2010, 0:00


--------------------
ОБЭП — Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями при управлении МВД России
Я слежу за тобой,будь осторожен! 1fb9f6
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
Topic Starter сообщение 28.1.2010, 0:00; Ответить: life
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


В следующей версии планирую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 28.1.2010, 0:01; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


(RazBoy @ 27.1.2010, 22:57) *
было бы удобным если бы в админке можно было добавлять сразу списком номера в виде номер;пароль

к примеру путем загрузки файла в формате excel или ему подобным


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4ester7
4ester7
сообщение 28.1.2010, 0:35; Ответить: 4ester7
Сообщение #5


SEO-ломастер
******


Группа: Active User
Сообщений: 1635
Регистрация: 21.5.2009
Из: Кременчуг
Поблагодарили: 472 раза
Репутация:   105  


Интересная вещь. Может попробую smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zaandr
Zaandr
сообщение 28.1.2010, 0:44; Ответить: Zaandr
Сообщение #6


Оптимист
*****

Группа: Active User
Сообщений: 701
Регистрация: 9.5.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   17  


интересно, с моей точки зрения нужно навесить что-то типо счетчика ожидания. Когда нажимаешь "взять номер" переходишь на страницу смотришь рекламу и идет обратный отсчет. как на депозите.

ну это мое имхо развития. можно раздавать и без рекламы чисто из альтруистических целей smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lim
lim
сообщение 28.1.2010, 0:59; Ответить: lim
Сообщение #7


lazy
*****

Группа: Active User
Сообщений: 613
Регистрация: 11.1.2010
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   45  


(Zaandr @ 27.1.2010, 23:44) *
интересно, с моей точки зрения нужно навесить что-то типо счетчика ожидания. Когда нажимаешь "взять номер" переходишь на страницу смотришь рекламу и идет обратный отсчет. как на депозите.

ну это мое имхо развития. можно раздавать и без рекламы чисто из альтруистических целей smile.gif


отличная мысль, туда можно поместить тизеры либо продавать рекламу))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
92avenu
92avenu
сообщение 28.1.2010, 1:01; Ответить: 92avenu
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация: 4.12.2009
Из: Самара
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


Я совершенно не спец но было бы круто если можно было как-то автоматизировать процесс брута ICQ и одновременного выкладки награбленных номерков в этой базе на сайте)


--------------------
Услуги дизайна
Портфолио
ICQ: 600290
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zaandr
Zaandr
сообщение 28.1.2010, 1:03; Ответить: Zaandr
Сообщение #9


Оптимист
*****

Группа: Active User
Сообщений: 701
Регистрация: 9.5.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   17  


(92avenu @ 28.1.2010, 0:01) *
Я совершенно не спец но было бы круто если можно было как-то автоматизировать процесс брута ICQ и одновременного выкладки награбленных номерков в этой базе на сайте)

ппц)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
Topic Starter сообщение 28.1.2010, 15:40; Ответить: life
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


(92avenu @ 28.1.2010, 0:01) *
Я совершенно не спец но было бы круто если можно было как-то автоматизировать процесс брута ICQ и одновременного выкладки награбленных номерков в этой базе на сайте)

простите, что курите ?)

Как лучше, продолжать писать как ОТДЕЛЬНЫЙ скрипт, или писать модуль для DLE ?
Как считаете?


(вопрос для всех)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам шестизначный icq номер
Аукцион
18 pe0ple 2740 26.1.2013, 17:56
автор: pe0ple
Открытая тема (нет новых ответов) [MiniПродажа]ICQ(семизнаки)+авторег.
7 KB465 1935 14.11.2011, 20:32
автор: KarinaTsar
Открытая тема (нет новых ответов) Продажа ICQ номеров.
28 Var4yn 4408 13.10.2011, 15:10
автор: Var4yn
Открытая тема (нет новых ответов) Продается пакет из 20 номеров ICQ
Все номера - невидимки, то есть пустые, без истории
24 tankoff 5930 20.8.2011, 13:32
автор: tankoff
Горячая тема (нет новых ответов) Гипермаркет Icq номеров
спонсор http://icq.globalz.ru/
94 GiZZZ 22061 20.2.2011, 0:21
автор: artemiy


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 9:18
Дизайн