X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос про оперативку, Кто знает?
club-16
club-16
Topic Starter сообщение 1.2.2010, 2:01; Ответить: club-16
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 26.5.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   8  


Тут интересно, на одном магазине написано 3072MB DDR-III, на другом та же самая модель указано 6 GB оперативки. Это тоже самое?

Извините за такие вопросы, в железе не разбираюсь и не одного знакомого нет, что бы спросить
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NDRY
NDRY
сообщение 1.2.2010, 2:04; Ответить: NDRY
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 161
Регистрация: 19.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   11  


3072MB = 3GB


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MadHatter77
MadHatter77
сообщение 1.2.2010, 2:04; Ответить: MadHatter77
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 197
Регистрация: 23.7.2009
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   9  


3072 Мегабайта = 3 Гигабайта

Сообщение отредактировал MadHatter77 - 1.2.2010, 2:04


--------------------
кредитов никогда не прошу и не беру! убедительная просьба не выдавать их мне!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
club-16
club-16
Topic Starter сообщение 1.2.2010, 2:05; Ответить: club-16
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 26.5.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   8  


Ясно, спасибо, значит будем искать на 6
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dendi33
dendi33
сообщение 1.2.2010, 2:06; Ответить: dendi33
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 21.4.2009
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   1  


Нет 6гб это 6000MB .

Сообщение отредактировал dendi33 - 1.2.2010, 2:07
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkRoma
darkRoma
сообщение 1.2.2010, 2:09; Ответить: darkRoma
Сообщение #6


Серебряный принц
******

Группа: Active User
Сообщений: 2045
Регистрация: 23.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 809 раз
Репутация:   74  


(dendi33 @ 1.2.2010, 0:06) *
Нет 6гб это 6000MB .


6gb=6*1024mb=6144mb=6*1024*1024=6291456kb.

А производители, когда говорят, что 6гб, имеют ввиду ровно 6000мб. поэтому 144мб не хватает... это эдакий лохотрон.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NDRY
NDRY
сообщение 1.2.2010, 2:09; Ответить: NDRY
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 161
Регистрация: 19.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   11  


darkRoma уже расписал

Сообщение отредактировал NDRY - 1.2.2010, 2:11


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MadHatter77
MadHatter77
сообщение 1.2.2010, 2:13; Ответить: MadHatter77
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 197
Регистрация: 23.7.2009
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   9  


В оперативной памяти гигабайты как раз правильные - хитрости в духе 1Мб=1000Кб касаются только винчестеров

Сообщение отредактировал MadHatter77 - 1.2.2010, 2:14


--------------------
кредитов никогда не прошу и не беру! убедительная просьба не выдавать их мне!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dendi33
dendi33
сообщение 1.2.2010, 2:14; Ответить: dendi33
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 21.4.2009
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   1  


Правильно не спорю , просто привык округлять как и большинство кто в магазинах товары оформляет . А так планка должна быть правильного размера некто метры не ворует 8) .


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
club-16
club-16
Topic Starter сообщение 1.2.2010, 2:27; Ответить: club-16
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 26.5.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   8  


Раз нашлись добрые люди.
Еще видеокарта, написано что nVidia GeForce GTX 260 на 896Mb, но в скобках (896Mb up to 1792Mb). Это значит можно две ставить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 956 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю паблик вконтакте про видео-игры
действующий, с хорошим трафиком от 2к подписчиков
0 coremission 509 4.5.2018, 20:39
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2764 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется SEO автор для текстов про заработок в интернете
0 Koreps 1201 24.4.2018, 14:38
автор: Koreps
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1441 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 10:03
Дизайн