X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос про оперативку, Кто знает?
club-16
club-16
Topic Starter сообщение 1.2.2010, 2:01; Ответить: club-16
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 26.5.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   8  


Тут интересно, на одном магазине написано 3072MB DDR-III, на другом та же самая модель указано 6 GB оперативки. Это тоже самое?

Извините за такие вопросы, в железе не разбираюсь и не одного знакомого нет, что бы спросить
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NDRY
NDRY
сообщение 1.2.2010, 2:04; Ответить: NDRY
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 161
Регистрация: 19.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   11  


3072MB = 3GB


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MadHatter77
MadHatter77
сообщение 1.2.2010, 2:04; Ответить: MadHatter77
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 197
Регистрация: 23.7.2009
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   9  


3072 Мегабайта = 3 Гигабайта

Сообщение отредактировал MadHatter77 - 1.2.2010, 2:04


--------------------
кредитов никогда не прошу и не беру! убедительная просьба не выдавать их мне!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
club-16
club-16
Topic Starter сообщение 1.2.2010, 2:05; Ответить: club-16
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 26.5.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   8  


Ясно, спасибо, значит будем искать на 6
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dendi33
dendi33
сообщение 1.2.2010, 2:06; Ответить: dendi33
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 21.4.2009
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   1  


Нет 6гб это 6000MB .

Сообщение отредактировал dendi33 - 1.2.2010, 2:07
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkRoma
darkRoma
сообщение 1.2.2010, 2:09; Ответить: darkRoma
Сообщение #6


Серебряный принц
******

Группа: Active User
Сообщений: 2045
Регистрация: 23.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 809 раз
Репутация:   74  


(dendi33 @ 1.2.2010, 0:06) *
Нет 6гб это 6000MB .


6gb=6*1024mb=6144mb=6*1024*1024=6291456kb.

А производители, когда говорят, что 6гб, имеют ввиду ровно 6000мб. поэтому 144мб не хватает... это эдакий лохотрон.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NDRY
NDRY
сообщение 1.2.2010, 2:09; Ответить: NDRY
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 161
Регистрация: 19.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   11  


darkRoma уже расписал

Сообщение отредактировал NDRY - 1.2.2010, 2:11


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MadHatter77
MadHatter77
сообщение 1.2.2010, 2:13; Ответить: MadHatter77
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 197
Регистрация: 23.7.2009
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   9  


В оперативной памяти гигабайты как раз правильные - хитрости в духе 1Мб=1000Кб касаются только винчестеров

Сообщение отредактировал MadHatter77 - 1.2.2010, 2:14


--------------------
кредитов никогда не прошу и не беру! убедительная просьба не выдавать их мне!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dendi33
dendi33
сообщение 1.2.2010, 2:14; Ответить: dendi33
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 21.4.2009
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   1  


Правильно не спорю , просто привык округлять как и большинство кто в магазинах товары оформляет . А так планка должна быть правильного размера некто метры не ворует 8) .


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
club-16
club-16
Topic Starter сообщение 1.2.2010, 2:27; Ответить: club-16
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 26.5.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   8  


Раз нашлись добрые люди.
Еще видеокарта, написано что nVidia GeForce GTX 260 на 896Mb, но в скобках (896Mb up to 1792Mb). Это значит можно две ставить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
14 viktormerke 2503 Сегодня, 1:08
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Что вы можете сказать про мегакассу?
16 DimaMyrzich 3581 7.12.2017, 16:13
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4164 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1132 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 440 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 7:05
Дизайн