X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Два домена для одного сайта, Как склеить и есть ли смысл?
freesait
freesait
Topic Starter сообщение 5.2.2010, 1:51; Ответить: freesait
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 277
Регистрация: 20.5.2009
Из: Тайга
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   8  


Короче была такая ситуация.
Был сайт , у которого про....ли домен , на возврат домена потребовалось много времени , но все же вернули.
Но пока его возвращали повесели сайт на другой домен и успели поднять траф.
Можно ли сделать так чтобы на сайт теперь шел траф с двух доменов.
Если их можно как то склеить - объясните как и есть ли в этом смысл , как я думаю яндекс все равно один выкинет?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elvis81
elvis81
сообщение 5.2.2010, 1:54; Ответить: elvis81
Сообщение #2


Познающий
******

Группа: Active User
Сообщений: 1240
Регистрация: 5.8.2008
Из: дом
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   34  


Яндекс автоматом их склеит по IP адресу...
Вы ничего не сможете сделать. Но есть и хорошая новсть Пузо у сайтов станет одинаковым...
Яша сделает сайт зеракалом...


--------------------
ТИц поднимают, поднималкой для ТИца


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zulicjan
Zulicjan
сообщение 5.2.2010, 1:55; Ответить: Zulicjan
Сообщение #3


НЕАДЕКВАТ!!!!111
******

Группа: Banned
Сообщений: 1359
Регистрация: 7.10.2008
Из: интернет
Поблагодарили: 482 раза
Репутация:   63  


(freesait @ 5.2.2010, 1:51) *
Короче была такая ситуация.
Был сайт , у которого про....ли домен , на возврат домена потребовалось много времени , но все же вернули.
Но пока его возвращали повесели сайт на другой домен и успели поднять траф.
Можно ли сделать так чтобы на сайт теперь шел траф с двух доменов.
Если их можно как то склеить - объясните как и есть ли в этом смысл , как я думаю яндекс все равно один выкинет?

Ничего клеить не нужно. Можно в настройках DNS прописать оба домена на один сайт. В панели можно прописать на сайт 2 домена, Можно сделать редирект в роботс....

Есть много вариантов.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MobiX
MobiX
сообщение 5.2.2010, 1:58; Ответить: MobiX
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 607
Регистрация: 11.7.2008
Из: Самара
Поблагодарили: 149 раз
Репутация:   17  


Вот что пишет Яндекс:
Директива Host.
Если ваш сайт имеет зеркала, специальный робот зеркальщик определит их и сформирует группу зеркал вашего сайта. В поиске будет участвовать только главное зеркало. Вы можете указать его у всех зеркал при помощи robots.txt, используя директиву 'Host', определив в качестве ее параметра имя главного зеркала. Директива 'Host' не гарантирует выбор указанного главного зеркала, тем не менее, алгоритм при принятии решения учитывает ее с высоким приоритетом. Пример:

#Если www.glavnoye-zerkalo.ru главное зеркало сайта, то
#robots.txt для всех сайтов из группы зеркал выглядит так
User-Agent: *
Host: www.glavnoye-zerkalo.ru

Пропишите этот код в файле robots.txt и киньте его в корневую директорию сайта


--------------------
Блог: logunoff.ru
Twitter: logunoff
ICQ: 231887598


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
freesait
freesait
Topic Starter сообщение 5.2.2010, 2:01; Ответить: freesait
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 277
Регистрация: 20.5.2009
Из: Тайга
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   8  


(elvis81 @ 5.2.2010, 0:54) *
Яндекс автоматом их склеит по IP адресу...
Вы ничего не сможете сделать. Но есть и хорошая новсть Пузо у сайтов станет одинаковым...
Яша сделает сайт зеракалом...

А нужно указывать какой сайт главный а какой чтобы был зеркалом , просто у старого домено пузо уже хорошее , или яндекс сам автоматом старый домен примет за главный ?

Пока писал вопрос уже ответили . Всем спасибо щас попробую.

Сообщение отредактировал freesait - 5.2.2010, 2:05


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elvis81
elvis81
сообщение 5.2.2010, 2:11; Ответить: elvis81
Сообщение #6


Познающий
******

Группа: Active User
Сообщений: 1240
Регистрация: 5.8.2008
Из: дом
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   34  


Да указать какой хост главный нужно. Потому что клеить пузо он будет от главного сайта.


--------------------
ТИц поднимают, поднималкой для ТИца
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GTAlex
GTAlex
сообщение 5.2.2010, 12:19; Ответить: GTAlex
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 48
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


можно и редиректы воткнуть


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) EasyTop - Бесплатный бот для накрутки ВКонтакте
3 DimaMyrzich 737 Сегодня, 4:30
автор: jingo
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
6 komarik_vlad 771 Сегодня, 1:58
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Найду для вас домены
14 MakDonald 2518 Сегодня, 0:46
автор: ponita
Открытая тема (нет новых ответов) Увеличение посещаемости сайта (яндекс, гугл, соц сети) - реальные люди
3 SANR 391 Вчера, 23:49
автор: rom_4
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу платёжный агрегатор для работы с физ. лизами (не ИП)
17 SergeiVL 2420 Вчера, 20:43
автор: BestExchangers


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 5:16
Дизайн