X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Hosts
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 5.2.2010, 13:11; Ответить: Fubuki
Сообщение #1


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


Есть такой в винде файлик. Вобщем трабла в том, что у всех сайт норм работает а у меня походу провайдер идиот. Собсно у меня почему то не пашет сайт (только через прокси)....и собсно гдето слышал что через хостс можно сделать чтобы и у меня заработало))))
Кто знает как?
Вариант ждать провайдера - не вариант ибо уже вторые сутки жду...и не хочу больше)


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
On1x
On1x
сообщение 5.2.2010, 13:30; Ответить: On1x
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 262
Регистрация: 24.1.2010
Из: Димитровград
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   20  


C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
добавляем в конец файла запись, вида:
ip host.ru


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 5.2.2010, 13:31; Ответить: Fubuki
Сообщение #3


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


а ИП какой?? ns? просто хостер дает как бы два ип - primary и secondary


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
On1x
On1x
сообщение 5.2.2010, 14:28; Ответить: On1x
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 262
Регистрация: 24.1.2010
Из: Димитровград
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   20  


в панели управления домена надо задать ns сервера хостера. После этого домен будет прикреплен к днс серверу у хостера и он сам выдаст нужный йп. Вот этот нужный йп и надо писать в файл(тоже самое что ping yandex.ru. Он сразу же выдаст йп адресс яндекса. Также можно определять йп и у других сайтов.).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 5.2.2010, 15:14; Ответить: Fubuki
Сообщение #5


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


Эх...что-то все равно не работает...ужас...=( мда уж


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xomka
xomka
сообщение 5.2.2010, 15:17; Ответить: xomka
Сообщение #6


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1257
Регистрация: 9.2.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   22  


(Fubuki @ 5.2.2010, 15:14) *
Эх...что-то все равно не работает...ужас...=( мда уж


перегрузился? Или службу рестартанул?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 5.2.2010, 15:41; Ответить: Fubuki
Сообщение #7


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


Во я придурок....да все заработало....я просто смарю какие там шаблоны и тупо на автомате # поставил.....а только сейчас доперло что я его тупо закоментировал.....мдаа...
Вобщем всем спс все работает)))
На счет перезагрузки - да делал (но было закоментировано) - раскоментил - без рестарта помогло)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 5:05
Дизайн