X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> {headers} - где его изменять?, Вопрос по DLE
Wlatt
Wlatt
Topic Starter сообщение 6.2.2010, 10:34; Ответить: Wlatt
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 166
Регистрация: 30.4.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   5  


Здравствуйте, сегодня начал исправлять ошибки хтмл кода, исправил большую часть, осталось около 15 штук))
Но появилась проблема, эти оставшиеся ошибки находятся в метатегах, которые генерирует {headers}.
Вот сам вопрос, где менять вывод тегов через {headers}??? точнее где ваще менять {headers}?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
madax
madax
сообщение 6.2.2010, 10:50; Ответить: madax
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 177
Регистрация: 10.10.2008
Из: Ивано-Франковск
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   4  


/engine/engine.php


--------------------
icq: 322450
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ndiezel
ndiezel
сообщение 7.2.2010, 12:40; Ответить: ndiezel
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 161
Регистрация: 7.1.2010
Из: Град на Ингуле
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   3  


{headers} - это смарт вывода заголовка страницы, ключевых слов и т.д.
Они настраиваются в настройках скрипта, в админке.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Highlook
Highlook
сообщение 7.2.2010, 12:43; Ответить: Highlook
Сообщение #4


Софт на заказ, icq ниже
******

Группа: Active User
Сообщений: 1136
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   41  


здесь /engine/engine.php
или здесь /index.php

Точно не помню. Менял сам(в noindex вносил "Пожалуйста, подождите").
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Wlatt
Wlatt
Topic Starter сообщение 7.2.2010, 20:19; Ответить: Wlatt
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 166
Регистрация: 30.4.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   5  


(madax @ 6.2.2010, 9:50) *
/engine/engine.php

спасибо, но возник еще один вопрос, когда я его редактирую, у меня почему сразу выходит ошибка парса((( как мне его изменить и чтобы не было ошибок?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Бесплатные автопродляемые SSL-сертификаты (на домен и его субдомены)
помогу настроить
0 Доктор 269 Вчера, 15:50
автор: Доктор
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
12 docdie 2922 23.5.2018, 21:31
автор: yacovlefan
Открытая тема (нет новых ответов) Где можно найти хорошего копирайтера?
10 megi 1035 23.5.2018, 13:23
автор: Halcy0n
Открытая тема (нет новых ответов) Где берете аккаунты ВК?
10 Gad 1980 22.5.2018, 21:44
автор: mherter
Открытая тема (нет новых ответов) Где подать объявление?
5 demonej 905 22.5.2018, 15:51
автор: про100та


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 1:58
Дизайн