X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Webmoney мерчант сломался?
RoNaN
RoNaN
Topic Starter сообщение 10.2.2010, 18:18; Ответить: RoNaN
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 60
Регистрация: 6.6.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Ребят. Посмотрите пожалуйста. Буквально час назад пополнял деньги на одном сервисе, как обычно через мерчант, все прошло ок. А теперь пытаюсь пополнить счет в одной партнерки, нажимаю "платить", открывается мерчант, нажимаю далее. Потом опять далее (должо всплыть окошко, где нужно ввести цифры. Вот оно всплывает, и ошибку в этом окне выдает (Код ошибки -2146697202). И так для любого сервиса, где принимают через мерчант. У вас также или у меня проблемы? Спасибо.

upd.
В защищенную зону WM тоже не заходит!


Сообщение отредактировал RoNaN - 10.2.2010, 18:22
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TonyMontana
TonyMontana
сообщение 10.2.2010, 18:26; Ответить: TonyMontana
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1004
Регистрация: 14.6.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 485 раз
Репутация:   60  


у меня такое случалось в последнее время раз 5, но сейчас всё в порядке, не знаю с чем это связано. Попробуйте выгрузить кипер из памяти, потом опять запустить, попробуйте через другой браузер ещё.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RoNaN
RoNaN
Topic Starter сообщение 10.2.2010, 18:31; Ответить: RoNaN
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 60
Регистрация: 6.6.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Да, это проблемя встречалась и раньше, но как-то очень редко. А сейчас все перепробовал, и выгружал из памяти и даже перезагружал! Ничего не помогает...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Reader
Reader
сообщение 10.2.2010, 18:32; Ответить: Reader
Сообщение #4


манимейкер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2509
Регистрация: 22.4.2009
Из: России
Поблагодарили: 1017 раз
Репутация:   121  


Такое бывает, остается просто ждать.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
micakult
micakult
сообщение 10.2.2010, 18:33; Ответить: micakult
Сообщение #5


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1057
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 483 раза
Репутация:   77  


Сегодня была такая проблема, помог перезапуск кипера.


--------------------
Я клон maximiliano83, anderson и bookjoy


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RoNaN
RoNaN
Topic Starter сообщение 10.2.2010, 18:44; Ответить: RoNaN
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 60
Регистрация: 6.6.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Блин, я уже все что можно перепробовал... Ничего не помогает
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
azstel
azstel
сообщение 10.2.2010, 20:21; Ответить: azstel
Сообщение #7


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 990
Регистрация: 15.1.2010
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   54  


запусти кипер, попробуй авторизоваться через другой браузер!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RoNaN
RoNaN
Topic Starter сообщение 10.2.2010, 22:20; Ответить: RoNaN
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 60
Регистрация: 6.6.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


aztel, все что можно пробовал. Ничего не помогало. Вот час назад само-сабой все прошло)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Deft
Deft
сообщение 11.2.2010, 17:47; Ответить: Deft
Сообщение #9


За инвайтами в госдуму
******

Группа: Banned
Сообщений: 1402
Регистрация: 6.6.2009
Из: KAZAN CITY
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   82  


Проблема устраняеться 100%

Очистка мусора с помощью CCleaner (opera)
Перезагрузка Компьютера, wm

мерчант

Сервис отлично работает, проблема в пк

Сообщение отредактировал Deft - 11.2.2010, 17:48
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zerogood
Zerogood
сообщение 11.2.2010, 23:48; Ответить: Zerogood
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 48
Регистрация: 20.1.2010
Из: Интернет
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   2  


Для таких дел используйте браузер ослика (IE) smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) UXBTC.com - Обменный Центр Bitcoin, BTC-e, Webmoney, PerfectMoney, Privat24, Qiwi, Yandex, OKPAY, Paxum, Payoneer!
BTC, Биткоин, БТС-е, Вебмани (WMZ, WMU, WMR), Приват24, Киви, Окпей.
27 exfin 10888 15.12.2017, 8:32
автор: exfin
Открытая тема (нет новых ответов) Platiwm.biz – сервис обмена электронных валют (Webmoney, Qiwi, Yandex)
Лучшие курсы, моментальный и надежный обмен
23 platiwm 4768 13.12.2017, 11:39
автор: platiwm
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен ЯД <--> Webmoney (WMZ|WMR)
быстро, удобно, по доступному курсу
170 Sostavitel 50304 12.12.2017, 15:50
автор: Sostavitel
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney - Яндекс - QIWI - Perfect Money. Вывод/ввод Приват24 UAH
124 himin 43121 3.12.2017, 14:51
автор: himin
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney/BTC/QIWI/ЯД/Сбербанк/Связной Банк/Альфа/ТКС
Быстро, выгодно, надёжно!
295 Gebbis 73160 30.11.2017, 19:30
автор: batya


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 12:41
Дизайн