X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по Register_globals, Не то я ламер - не то суппорт в неадеквате.
alex001107
alex001107
Topic Starter сообщение 13.2.2010, 18:26; Ответить: alex001107
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 450
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   15  


Со вчерашнего дня один из сайтов начал жестко глючить. Зашел в админку, а там в отчетах об ошибках, пишет что register_globals включен. Движок drupal 6,9. Написал в суппорт, с просьбой отключить это дело и больше не включать, так как рание я уже им писал((когда ставил двиг)) по данному поводу. На что мне ответили просто гениально:
Прикрепленное изображение

Я постарался воздержаться, и не отвечать так же хамски, а всего лишь привел в ответ следующие факты:
Прикрепленное изображение

Попробывал установить двиг заново. Вот результат:
Прикрепленное изображение


Подскажите пожулайста, кто знает в чем заморочка? Двиг глючит, или всё же на хостинге реально включен register_globals?

P.S.
После скринов, в тикете наступила тишина.

P.P.S.
Если запостил не в том разделе, то перенесите в соотвествующий.


--------------------
Требуются копипастеры на постоянной основе.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
isleman
isleman
сообщение 13.2.2010, 23:52; Ответить: isleman
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 408
Регистрация: 16.10.2009
Из: НН
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   16  


попробуйте, потестить небольшой скрипт которому для работы необходим включенный register_globals, если скрипт будет работать то включены, нет значит не включены


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
777374
777374
сообщение 13.2.2010, 23:56; Ответить: 777374
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 300
Регистрация: 22.9.2008
Из: Internet
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   6  


в htaccess пропишите
php_flag register_globals off


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
сообщение 13.2.2010, 23:57; Ответить: Евгешко
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


оу..а что в хтаксесе не выключите?


--------------------
Типа вернулся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
inquis
inquis
сообщение 14.2.2010, 0:00; Ответить: inquis
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 132
Регистрация: 14.7.2008
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   2  


Двиг не глючит. Где то включено. Попробуйте в .htaccess прописать, как предложили выше. И задумайтесь над тем чтобы свалить с такого хостинга smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
isleman
isleman
сообщение 14.2.2010, 0:07; Ответить: isleman
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 408
Регистрация: 16.10.2009
Из: НН
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   16  


(inquis @ 13.2.2010, 23:00) *
Попробуйте в .htaccess прописать, как предложили выше.

да стоит попробовать, если конечно хостер это позволяет


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alex001107
alex001107
Topic Starter сообщение 14.2.2010, 2:21; Ответить: alex001107
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 450
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   15  


(777374 @ 13.2.2010, 22:56) *
php_flag register_globals off

(inquis @ 13.2.2010, 23:00) *
Попробуйте в .htaccess прописать, как предложили выше.

К сожалению, всё это запрещено, ибо при прописывании данной функции, вместо моего сайта начинает работать сайт хостера.
Кстати после создания этой темы мне всё же ответили, правда уже другой сотрудник.
По умолчанию выключили, для всех доменов.
Если нужно будет включить на каком-то домене, напишите.

Так что теперь register_globals обрубили на всех моих сайтах. Всё теперь работает.
(inquis @ 13.2.2010, 23:00) *
И задумайтесь над тем чтобы свалить с такого хостинга

Эх... я с ними уже давно. Просто иногда на работу берут людей, которые кроме FAQ нечего не знают.


--------------------
Требуются копипастеры на постоянной основе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
сообщение 17.2.2010, 19:38; Ответить: life
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


Задумайтесь, стоит ли сидеть на хостинге который включает register_globals ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
M25
M25
сообщение 17.2.2010, 19:45; Ответить: M25
Сообщение #9


Поражены твоей неудачей.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 951
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 264 раза
Репутация:   44  


alex001107, какой хостинг? (можно в ЛС)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4133 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1111 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
13 viktormerke 2338 25.11.2017, 20:06
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 436 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по трансферу доменов
8 MakDonald 1184 13.11.2017, 11:40
автор: bum


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 7:20
Дизайн