X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать бэкап базы через Phpmyadmin
Jekan
Jekan
Topic Starter сообщение 16.2.2010, 14:38; Ответить: Jekan
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 26.5.2009
Из: Италия
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Здравствуйте, кто знает как правильно сделать бэкап базы данных DLE через phpMyAdmin, а затем при необходимости вернуть сделанный бекап обратно.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chaln
chaln
сообщение 16.2.2010, 14:41; Ответить: chaln
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 90
Регистрация: 5.2.2010
Из: Новосибирск+300км
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


Можно Экспортировать все таблицы в SQL формате и зазиповать
а вернуть обратно, соответственно, импортировать этот файл wink.gif

Сообщение отредактировал chaln - 16.2.2010, 14:43


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jekan
Jekan
Topic Starter сообщение 16.2.2010, 14:44; Ответить: Jekan
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 26.5.2009
Из: Италия
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


(chaln @ 16.2.2010, 13:41) *
Можно Экспортировать все таблицы в SQL формате и зазиповать

Там же много чего ещё при этом можно выбрать, что то нужно выбирать или просо всё оставить по дефолту?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chaln
chaln
сообщение 16.2.2010, 14:58; Ответить: chaln
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 90
Регистрация: 5.2.2010
Из: Новосибирск+300км
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


Заходим в БД -> вкладка Экспорт -> выбираем нужные таблицы -> SQL -> Тип экспорта (я всегда выбираю INSERT для бэкапа, но потом когда будешь откатывать, старые таблица необходимо удалить)или выбирай Replace - заменить, update - обновить. Ставим галку "сохранить как" и ОК

Сообщение отредактировал chaln - 16.2.2010, 14:59
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jekan
Jekan
Topic Starter сообщение 16.2.2010, 15:47; Ответить: Jekan
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 26.5.2009
Из: Италия
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


(chaln @ 16.2.2010, 13:58) *
Заходим в БД -> вкладка Экспорт -> выбираем нужные таблицы -> SQL -> Тип экспорта (я всегда выбираю INSERT для бэкапа, но потом когда будешь откатывать, старые таблица необходимо удалить)или выбирай Replace - заменить, update - обновить. Ставим галку "сохранить как" и ОК

Спасибо, буду пробовать

Нечего из такого нету

Люди кто может нормально обьяснить что и как делать пошагово?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nusinam
Nusinam
сообщение 16.2.2010, 15:52; Ответить: Nusinam
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 387
Регистрация: 16.6.2009
Из: Вишневое
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   4  


Сделайте скрин вкладки "Экспорт" и киньте его сюда


--------------------
Всё про Renault Duster
-- Короче говоря, мадьяры -- шваль,-- закончил старый сапер Водичка свое повествование, на что Швейк заметил:
-- Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jekan
Jekan
Topic Starter сообщение 16.2.2010, 16:00; Ответить: Jekan
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 26.5.2009
Из: Италия
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


(Nusinam @ 16.2.2010, 14:52) *
Сделайте скрин вкладки "Экспорт" и киньте его сюда

Вот:
http://s001.radikal.ru/i196/1002/f0/abe35a767d2b.jpg
http://i064.radikal.ru/1002/53/2c91b54bd9fd.jpg
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chaln
chaln
сообщение 16.2.2010, 16:13; Ответить: chaln
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 90
Регистрация: 5.2.2010
Из: Новосибирск+300км
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


у меня так
http://s003.radikal.ru/i203/1002/43/b112326b57c5.jpg smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jekan
Jekan
Topic Starter сообщение 16.2.2010, 16:17; Ответить: Jekan
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 26.5.2009
Из: Италия
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Что никто неможет подробно обьяснить что и как, а то у меня ничего невыходит
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chaln
chaln
сообщение 16.2.2010, 16:22; Ответить: chaln
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 90
Регистрация: 5.2.2010
Из: Новосибирск+300км
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


А какой вам нужен результат? Вам же рассказали как делать бэкап по шагам
стукните в аську, удобнее будет и быстрее

Сообщение отредактировал chaln - 16.2.2010, 16:23
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы трастовых сайтов
0 seobomjru 122 Сегодня, 16:19
автор: seobomjru
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
2 fair_exchange 319 Сегодня, 12:59
автор: fair_exchange
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
10 PostBrigada 1133 Вчера, 22:40
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 516 Вчера, 21:34
автор: Pingunio
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29927 Вчера, 13:04
автор: BestExchangers


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 17:12
Дизайн