X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемма с сапой №2, Помогите
user2426
user2426
Topic Starter сообщение 16.2.2010, 23:48; Ответить: user2426
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 260
Регистрация: 28.1.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   -16  


Проблемма №1 - это то, что мой сайт не индексирутеся сапой. Сапа находит только главную страницу и всё! Всё сделал как надо, $DCODE_4$ поставил, и т.д. в общем всё по инструкции. Обращался с этой проблеммой в саппорт, мне ответили, что переиндексируют сайт, переиндексировали - то же самое, 1 страница! (мой сайт на ucoz)

Так-что помогите кто-нибудь с первой проблеммой.

А вот вторая:
Я код сапы на сайте на всякий случай оставил и сейчас в том месте где стоит код мне выдаёт сообщение:
"FATAL ERROR: ONLY CACHE" - фатальная ощибка: только кэш (причём это сообщение выдаётся, только когда стоит DCODE, Если RCODE, то сообщения нет.

Что это означает?

Сообщение отредактировал user2426 - 16.2.2010, 23:50
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
micakult
micakult
сообщение 16.2.2010, 23:50; Ответить: micakult
Сообщение #2


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1057
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 483 раза
Репутация:   77  


Двигатель сайта какой?


--------------------
Я клон maximiliano83, anderson и bookjoy
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
user2426
user2426
Topic Starter сообщение 16.2.2010, 23:50; Ответить: user2426
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 260
Регистрация: 28.1.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   -16  


(user2426 @ 16.2.2010, 22:48) *
(мой сайт на ucoz)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mistik
mistik
сообщение 16.2.2010, 23:51; Ответить: mistik
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1737
Регистрация: 12.6.2009
Поблагодарили: 445 раз
Репутация:   83  


Сапа седня не работает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Stark
Stark
сообщение 16.2.2010, 23:53; Ответить: Stark
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 183
Регистрация: 29.9.2009
Из: Россия, Йошкар-Ола
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   7  


Вроде бы как у SAPE сегодня тех. работа...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
user2426
user2426
Topic Starter сообщение 16.2.2010, 23:53; Ответить: user2426
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 260
Регистрация: 28.1.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   -16  


(mistik @ 16.2.2010, 22:51) *
Сапа седня не работает.

Это я заметил, но проблемма первая у меня уже около недели, а вторая ещё сегодня утром появилась.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
micakult
micakult
сообщение 16.2.2010, 23:55; Ответить: micakult
Сообщение #7


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1057
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 483 раза
Репутация:   77  


(user2426 @ 16.2.2010, 23:50) *
(мой сайт на ucoz)

Так зачитался, что аж не заметил smile.gif
тут я ничем не помогу

Сообщение отредактировал micakult - 16.2.2010, 23:55


--------------------
Я клон maximiliano83, anderson и bookjoy
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Loginp
Loginp
сообщение 16.2.2010, 23:59; Ответить: Loginp
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 781
Регистрация: 22.8.2009
Из: Україна | Рівне
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   18  


Что-то знакомое было...просто удалил файл кеша и переустановил атрибуты папки, ошибка пропала


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
user2426
user2426
Topic Starter сообщение 17.2.2010, 0:06; Ответить: user2426
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 260
Регистрация: 28.1.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   -16  


(Loginp @ 16.2.2010, 22:59) *
Что-то знакомое было...просто удалил файл кеша и переустановил атрибуты папки, ошибка пропала

Если не считать что у меня сайт на UCOZ!!! И мне не нужно было загружать никаких файлов и атрибуты для папок мне тоже устанавливать не нужно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adkot
adkot
сообщение 17.2.2010, 0:12; Ответить: adkot
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 418
Регистрация: 6.12.2009
Из: Волгоградская область
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   17  


Я с первой проблемой сталкивался с двумя сайтами на WordPress, видел только 1 страницу, тоже обращался в саппорт - аналогично. А вторая проблема сегодня и у меня - "FATAL ERROR: ONLY CACHE".
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с сапой
4 bmp104 1462 18.7.2012, 9:38
автор: martikus


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 7:04
Дизайн