X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Ищу программу
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 17.2.2010, 0:35; Ответить: medved112
Сообщение #1


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Требуется следующее:

есть файл со словами через запятую вида
слово1, слово2, слово3, слово4, ...., словоN

или же есть текст с запятыми
слово1 слово2 слово3, слово4 слово5, слово6, слово7 слов8 слово9....

Надо каждое слово или фразу между запятыми перенести на отдельную строчку, а запятые убрать. С помощью чего это сделать?

ЗЫ: Вариант - накатай скрипт в 5 строк не интересует, я не прогер nea.gif

ЗЫЫ: А можно и не прогу, а скрипт, в принципе не важно, главное чтобы решение готовое

Сообщение отредактировал medved112 - 17.2.2010, 0:39


--------------------
фыр фыр
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LaeX
LaeX
сообщение 17.2.2010, 0:39; Ответить: LaeX
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 163
Регистрация: 2.10.2009
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   25  


<?
$words = "слово1, слово2, слово3, слово4, словоN";
$arr_words = explode(",", $words);
foreach($arr_words as $v) {echo trim($v)."\n";}
?>


--------------------
ICQpix — лучшие информеры ICQ статуса
Ѡ VDS за $2.99 (реф.) → 512/1024MB RAM, 50 GB HDD, полноценный SWAP


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
blackpc
blackpc
сообщение 17.2.2010, 0:43; Ответить: blackpc
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 8.5.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   6  


(medved112 @ 17.2.2010, 0:35) *
Требуется следующее:

есть файл со словами через запятую вида
слово1, слово2, слово3, слово4, ...., словоN

или же есть текст с запятыми
слово1 слово2 слово3, слово4 слово5, слово6, слово7 слов8 слово9....

Надо каждое слово или фразу между запятыми перенести на отдельную строчку, а запятые убрать. С помощью чего это сделать?

ЗЫ: Вариант - накатай скрипт в 5 строк не интересует, я не прогер nea.gif

ЗЫЫ: А можно и не прогу, а скрипт, в принципе не важно, главное чтобы решение готовое


Скачай Notepad++
Там есть расширенная возможность замены, и можно заменить символ на всё что хочешь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 17.2.2010, 0:44; Ответить: medved112
Сообщение #4


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


LaeX, скрипт выдает не с новой строки каждое слово, а просто стирает запятые sad.gif

blackpc, как вставить вместо запятой, так сказать, enter?


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nexUS
nexUS
сообщение 17.2.2010, 0:45; Ответить: nexUS
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 262
Регистрация: 26.8.2008
Из: Ибица
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   9  


Microsoft Office Word поможет вам
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LaeX
LaeX
сообщение 17.2.2010, 0:46; Ответить: LaeX
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 163
Регистрация: 2.10.2009
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   25  


Посмотрите исходный код, там нормально должно быть.
Или же, чтобы сразу в браузере с новой строки слова выводились, прописать <br>
echo trim($v)."<br>\n";


--------------------
ICQpix — лучшие информеры ICQ статуса
Ѡ VDS за $2.99 (реф.) → 512/1024MB RAM, 50 GB HDD, полноценный SWAP
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
blackpc
blackpc
сообщение 17.2.2010, 0:51; Ответить: blackpc
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 8.5.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   6  


(medved112 @ 17.2.2010, 0:44) *
LaeX, скрипт выдает не с новой строки каждое слово, а просто стирает запятые sad.gif

blackpc, как вставить вместо запятой, так сказать, enter?


Выберешь в окошке замены в низу (Search Mode) Extended
Find: ,
Replace with: \r\n

Сообщение отредактировал blackpc - 17.2.2010, 0:52


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 17.2.2010, 0:53; Ответить: medved112
Сообщение #8


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Вот, спасибо LaeX, заработало теперь как надо


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoNizator
SeoNizator
сообщение 17.2.2010, 1:36; Ответить: SeoNizator
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 41
Регистрация: 29.3.2009
Из: Donbass
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


Любой правильный блокнот (нотепад++, акелпад и тд) - замена запятой на \n

Сообщение отредактировал SeoNizator - 17.2.2010, 1:37


--------------------
Официальный дилер textKit. Консультирую, помогаю.
Строю мини-сетки буржблогов для заколачивания $$$
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу платёжный агрегатор для работы с физ. лизами (не ИП)
20 SergeiVL 2589 Сегодня, 15:48
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов)  Ищу работу
0 Fortunatus 267 Вчера, 21:02
автор: Fortunatus
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1324 Вчера, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу авторов статей и рерайтеров на постоянку
5 eduarddis 544 8.12.2017, 16:04
автор: mussan
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу рерайтера
4 almmih1991 572 6.12.2017, 13:34
автор: Frola_Ks


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 16:22
Дизайн