X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Хостинг заблокировал акк из-за превышения нагрузки на сервер.
dimaprog
dimaprog
Topic Starter сообщение 17.2.2010, 13:10; Ответить: dimaprog
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1281
Регистрация: 10.6.2009
Поблагодарили: 298 раз
Репутация:   39  


Здравствуйте.
Мой хостер уже 3-ий день подряд присылает мне предупреждение о превышение нагрузки на сервер.
Я ничего не понимаю. У меня там 30 гс. На всех трафика почти нету(до 50 поситителей в сутки). Почти на всех сайтах стоит WordPress(2.6.5, идет в сборке с БолгБотом) и перевода от Lecactus. Плагинов несколько, тоже из БлогБота и еще Akismet(антиспам). Раньше превышений никогда небыло.
Сегодня даже указали превышение на недоделаном сайте, скрипты там все мои(очень простые), за вчера там было 3 поситителя, всего 10Кб трафика.
Переход на другого хостера будет нежелателен, потому как:
1. 30 сайтов с БД
2. Обьем - 1.5Гб
3. Перенов БлогБота довольно трудный, надо помощь техподдержки.
4. У меня хостинг оплачен до ноября 2010.

Что мне делать? написал в техподдержку хостера(БестХостер), они сказали устраняйте ошибки. А какие ошибки я не понимаю.

ПС. Извините за много букофф, но очень нужна помощь. Сейчас аккаунт хостер временно разблокировал, если ктото может помочь - могу дать ссылки на сайты в личку.

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.


--------------------
Простой майнинг биткоинов и другой криптовалюты на своем компе
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
komato3
komato3
сообщение 17.2.2010, 13:15; Ответить: komato3
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 426
Регистрация: 7.5.2009
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   5  


Бест хостер =) Расмешил =)
Уходи с него вот мой совет. Какие платишь деньги такой и сервис.
А насчет нагрузки вордпресс сам по себе кушает много из за того что в стандарте он делает много запросов в БД. Купи себе ВДС за 10 баксов в месяц и вешай там свои ГС-ы =)


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Danko
Danko
сообщение 17.2.2010, 13:17; Ответить: Danko
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 206
Регистрация: 14.9.2008
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


для вордпресса есть плагин, который показывает что именно дает нагрузку и какую. У меня была такая ситуация - поубирал нетокрые выводы в шаблоне, а трафика было по 5 человек в день.
Так что ищите и устраняйте, а вот про бест хостера тут много пишут smile.gif и обычно что блокируют и выкидывают. ....


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimaprog
dimaprog
Topic Starter сообщение 17.2.2010, 13:20; Ответить: dimaprog
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1281
Регистрация: 10.6.2009
Поблагодарили: 298 раз
Репутация:   39  


komato3, переходить трудно будет, это крайний выход.
Danko, огромное спасибо, уже ищу.


--------------------
Простой майнинг биткоинов и другой криптовалюты на своем компе
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lisss
lisss
сообщение 17.2.2010, 13:22; Ответить: lisss
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 278
Регистрация: 17.12.2009
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   9  


Уже больше года как ушёл от бест-хостера,были теже проблемы (превышение нагрузки на сервер), но самое что интересно у другого хостера таких проблем не возникало,и посмотрите правила хостинга после трёх блокировок Вы с сайтами сделать ничего не сможете , мой совет бегите от туда.
Цитата из переписки с тех.поддержкой
Уважаемый Александр!

Это вторая блокировка на нашем хостинге. Третья блокировка, в соответствии с правилами будет заключительная.


Спасибо.

Артем,
Специалист отдела тех. поддержки.
ООО "Группа Компаний Бест-Хостер"

Сообщение отредактировал lisss - 17.2.2010, 13:31


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
сообщение 17.2.2010, 13:27; Ответить: Илюха
Сообщение #6


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


такаяже фигня была с мультихостом, год не было нагрузок, а патом поперли одна за одной, хотя стоял сайт на дле. Пришлось съехать, т.к постоянно писали устраните проблему, хотя я ее в логах не видел совсем.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sedojded
sedojded
сообщение 17.2.2010, 13:31; Ответить: sedojded
Сообщение #7


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 395
Регистрация: 29.10.2008
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   3  


Скажите, а ведь наверняка сапа есть на ГСах? Сапа зачастую дает нагрузку больше, чем сами юзеры.

Вам как вариант сейчас максимально оптимизировать Ваши сайты, включить кеширование (если не включено), отключить все лишние и не нужные модули.

Если это не поможет, то съезжать к другому хостеру на тарифы, которые рассчитанные на большую нагрузку, либо брать VPS. Правда, как кто-то пишет выше, VPS за 10$ для Вас явно не хватит.


--------------------
Надежный хостинг для хороших сайтов. От 25р/месяц. Рекомендую!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demolord
demolord
сообщение 17.2.2010, 13:39; Ответить: demolord
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 368
Регистрация: 21.10.2008
Из: RUSSIA
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   16  


такая же проблема только у другого хостера ,пришлось брать VPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lisss
lisss
сообщение 17.2.2010, 13:42; Ответить: lisss
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 278
Регистрация: 17.12.2009
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   9  


sedojded

Я на своих сайтах Сапу не ставил а нагрузка была (делайте выводы)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimaprog
dimaprog
Topic Starter сообщение 17.2.2010, 13:42; Ответить: dimaprog
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1281
Регистрация: 10.6.2009
Поблагодарили: 298 раз
Репутация:   39  


sedojded, на некоторых есть сапа. Но превышение указано и на тех, на которых сапы нету(сайты под АГС или в бане). И даже указано на превышение где нету ВП.


--------------------
Простой майнинг биткоинов и другой криптовалюты на своем компе
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Услуги хостинг, аренда серверов США, Нидерланды, РФ | RICHHost
0 RICHHost 329 15.12.2017, 19:04
автор: RICHHost
Горячая тема (нет новых ответов) Coopertino.ru — по-настоящему Безлимитный хостинг
30 Copertino 13698 15.12.2017, 15:16
автор: admin
Горячая тема (нет новых ответов) FoxCloud - скидки на хостинг
53 FoxCloud 8725 15.12.2017, 11:03
автор: FoxCloud
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте хостинг с этими характеристиками ->
14 docdie 1965 14.12.2017, 16:28
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Что делать если боты и поисковики грузят сервер?
Превышение нагрузки на сервер.
8 nahalturu 2320 13.12.2017, 17:12
автор: vds4you


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 8:58
Дизайн