X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Внутренняя перелинковка Cms, как сделать?
iamwhatiam
iamwhatiam
Topic Starter сообщение 18.2.2010, 17:27; Ответить: iamwhatiam
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 127
Регистрация: 28.5.2009
Из: RnD
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   8  


Имеется сайт без cms, просто html, >500страниц. Хочу сделать перелинковку по нужным мне ключам на релевантные страницы. Подскажите какойнибудь вариант как это можно реализовать попроще... может какаянибудь программа или скрипт есть... ну не в блокноте же мне это все делать.



to moderator: тема Внутренняя перелинкова БЕЗ cms. сори

Сообщение отредактировал iamwhatiam - 18.2.2010, 17:29
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 18.2.2010, 17:31; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Заменять ключи на <a href="релевантная страница ключа">ключ</a> автозаменой.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iamwhatiam
iamwhatiam
Topic Starter сообщение 18.2.2010, 17:57; Ответить: iamwhatiam
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 127
Регистрация: 28.5.2009
Из: RnD
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   8  


Заменять ключи на <a href="релевантная страница ключа">ключ</a> автозаменой.

В 500 файлов... ключевик тоже не один...

просто может какая-то автозамена (с предварительным просмотром) есть применимо к папке и подпапкам?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
сообщение 18.2.2010, 18:27; Ответить: Lix
Сообщение #4


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


В 500 файлов... ключевик тоже не один...

просто может какая-то автозамена (с предварительным просмотром) есть применимо к папке и подпапкам?

Есть. Используйте Dreamweaver.


--------------------
Большой брат следит за тобой!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКачественный прогон сайтов, по профилям и статьям. Множество cms. Цены от 250 рублей.!
Комплексная услуга! Прогон по базе более 600 сайтов
325 Nonsys 300864 13.12.2017, 13:58
автор: Porsche
Открытая тема (нет новых ответов) Комплексное продвижение + Внутренняя оптимизация сайтов + Контекстная реклама
4 Frolov_Studio 812 11.12.2017, 22:14
автор: lorenzo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перенести действующий интернет-магазин на CMS
Возможные CMS: PrestaShop, Битрикс, Magento, OpenCart
2 4aa19 311 8.12.2017, 17:59
автор: 4aa19
Открытая тема (нет новых ответов) Продажа баз доменов на различных эксклюзивных CMS.
Очень доступные цены. Более 300 cms
7 Nonsys 2200 7.12.2017, 20:05
автор: Nonsys
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65123 5.12.2017, 12:13
автор: contex1


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 7:09
Дизайн