X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Внутренняя перелинковка Cms, как сделать?
iamwhatiam
iamwhatiam
Topic Starter сообщение 18.2.2010, 17:27; Ответить: iamwhatiam
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 127
Регистрация: 28.5.2009
Из: RnD
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   8  


Имеется сайт без cms, просто html, >500страниц. Хочу сделать перелинковку по нужным мне ключам на релевантные страницы. Подскажите какойнибудь вариант как это можно реализовать попроще... может какаянибудь программа или скрипт есть... ну не в блокноте же мне это все делать.



to moderator: тема Внутренняя перелинкова БЕЗ cms. сори

Сообщение отредактировал iamwhatiam - 18.2.2010, 17:29
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 18.2.2010, 17:31; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Заменять ключи на <a href="релевантная страница ключа">ключ</a> автозаменой.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iamwhatiam
iamwhatiam
Topic Starter сообщение 18.2.2010, 17:57; Ответить: iamwhatiam
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 127
Регистрация: 28.5.2009
Из: RnD
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   8  


Заменять ключи на <a href="релевантная страница ключа">ключ</a> автозаменой.

В 500 файлов... ключевик тоже не один...

просто может какая-то автозамена (с предварительным просмотром) есть применимо к папке и подпапкам?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
сообщение 18.2.2010, 18:27; Ответить: Lix
Сообщение #4


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


В 500 файлов... ключевик тоже не один...

просто может какая-то автозамена (с предварительным просмотром) есть применимо к папке и подпапкам?

Есть. Используйте Dreamweaver.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Большой брат следит за тобой!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКачественный прогон сайтов, по профилям и статьям. Множество cms. Цены от 250 рублей.!
Комплексная услуга! Прогон по базе более 600 сайтов
335 Nonsys 310038 Вчера, 21:36
автор: Nonsys
Открытая тема (нет новых ответов) Спарсить сайт и загрузить на Simpla CMS
5 Molderjkee 284 Вчера, 12:01
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Flextype - маленькая и быстрая CMS на файлах!
8 Awilum 1427 25.5.2018, 20:26
автор: Awilum
Открытая тема (нет новых ответов) Верстка + натяжка на CMS WordPress, OpenCart
2 Chezarius 335 24.5.2018, 19:38
автор: k_artem
Открытая тема (нет новых ответов) CMS для соцсети с фотогалереями.
4 Gariks 969 23.5.2018, 21:55
автор: BeeBa


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 7:19
Дизайн