X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не работают браузеры, кроме мозиллы
DosSantos
DosSantos
Topic Starter сообщение 19.2.2010, 20:49; Ответить: DosSantos
Сообщение #1


Ух ты как!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 13.6.2009
Из: СПБ
Поблагодарили: 111 раз
Репутация:   26  


Здравствуйте.
С некоторых времён стал замечать что не работают браузеры кроме мозиллы, ие и опера возвращают ошибку 40 абсолютно на все сайты, но самое плохое немогу оплатить вебмони на сайты кипер внутренним браузером(незнаю что у него тама) не находит страницу.
Что делать?
ПС мозила браузер не по умолчанию
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
micakult
micakult
сообщение 19.2.2010, 20:58; Ответить: micakult
Сообщение #2


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1057
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 483 раза
Репутация:   77  


реинсталл тоже не помогает?


--------------------
Я клон maximiliano83, anderson и bookjoy
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DosSantos
DosSantos
Topic Starter сообщение 19.2.2010, 21:03; Ответить: DosSantos
Сообщение #3


Ух ты как!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 13.6.2009
Из: СПБ
Поблагодарили: 111 раз
Репутация:   26  


micakult, что простите?(в починке, ремонта компьютера я ламер...)
дело в том что я как бы сижу не под админом
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
micakult
micakult
сообщение 19.2.2010, 21:14; Ответить: micakult
Сообщение #4


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1057
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 483 раза
Репутация:   77  


реинсталл - reinstall
если по русски, то переустановка программы )


--------------------
Я клон maximiliano83, anderson и bookjoy


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 19.2.2010, 21:15; Ответить: e3drive
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


Какой используете тип соединения?
Версия кипера?
Пароль от Админа есть?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DosSantos
DosSantos
Topic Starter сообщение 19.2.2010, 21:25; Ответить: DosSantos
Сообщение #6


Ух ты как!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 13.6.2009
Из: СПБ
Поблагодарили: 111 раз
Репутация:   26  


(micakult @ 19.2.2010, 20:14) *
реинсталл - reinstall
если по русски, то переустановка программы )

не имею прав, не думаю что поможет т.к. ничего в них не делал
(e3drive @ 19.2.2010, 20:15) *
Какой используете тип соединения?

не понял вороса, адсл связываюсь через роутер
(e3drive @ 19.2.2010, 20:15) *
Версия кипера?

3,8,0,0
(e3drive @ 19.2.2010, 20:15) *
Пароль от Админа есть?

нет но могу попросить

Сообщение отредактировал DosSantos - 19.2.2010, 21:27
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Luchiano
Luchiano
сообщение 19.2.2010, 21:44; Ответить: Luchiano
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 228
Регистрация: 13.2.2010
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   -2  


Может вирус поймал


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 19.2.2010, 21:57; Ответить: e3drive
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


Если можете взять пароль, то можно из под пользователя поставить opera 10.5(Или 10 версию).
На установочном фаиле правой кнопкой мыши, запустить от имени, выбираем логин администратора и вводим пароль, устанавливаем.
Переустановка должна помочь(был подобный опыт помогло), так же если вам не сложно можно скриншот из оперы, с ошибкой?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DosSantos
DosSantos
Topic Starter сообщение 19.2.2010, 23:12; Ответить: DosSantos
Сообщение #9


Ух ты как!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 13.6.2009
Из: СПБ
Поблагодарили: 111 раз
Репутация:   26  


Всё разрешилось оказывается прописались в ие прокси и из-за этого ничё не соединялось, а т.к. мозилла портативная то там всё ок.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Отличный контент для СДЛ: быстро, качественно и дешево! Работают профессионалы!
Огромное количество бонусов, цены не кусаются, отличное качество
19 LuckerMan 3236 6.7.2016, 19:10
автор: bifot
Открытая тема (нет новых ответов) Качественный трафик - дешево: стартовые страницы, тулбары, браузеры
0 SeriousPartner 1538 18.8.2014, 13:43
автор: SeriousPartner
Открытая тема (нет новых ответов) Качественная обработка Ваших заявок в биржах. Вы отдыхаете - сайты работают!
Полностью минимизирую Ваше участие
0 innafedu 882 28.2.2013, 18:36
автор: innafedu


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 15:27
Дизайн