X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> почему-то в яндексе два вида одной ссылки на новость
LORD-515
LORD-515
Topic Starter сообщение 20.2.2010, 14:11; Ответить: LORD-515
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 32
Регистрация: 4.2.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


я вот попал в первый же апп яндекса и увидал такое явление: почти все ссылки продублированы, к примеру:
www.site.ru/1-название_статьи.html
www.site.ru/1-название_статьи.html?do=register

либо вот ещё пример:
www.site.ru/tags/
www.site.ru/tags/?do=register
www.site.ru/tags/ajax/?do=lostpassword

и ещё:
www.site.ru/vsyo-dlya/?do=lostpassword

что мне делать? Как избавится от этих клонов?
мой роботс:

User-agent: *
Disallow: /*print
Disallow: /backup/
Disallow: /engine/
Disallow: /language/
Disallow: /templates/
Disallow: /upgrade/
Disallow: /uploads/
Disallow: /autobackup.php
Disallow: /admin.php
Disallow: /index.php?do=addnews
Disallow: /index.php?do=feedback
Disallow: /index.php?do=lostpassword
Disallow: /index.php?do=pm
Disallow: /index.php?do=register
Disallow: /index.php?do=search
Disallow: /index.php?subaction=newposts
Disallow: /?do=lastcomments
Host: www......ru
Sitemap: http://www......ru/sitemap.xml
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Luchiano
Luchiano
сообщение 20.2.2010, 14:16; Ответить: Luchiano
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 228
Регистрация: 13.2.2010
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   -2  


Помоему вы его просто не правильно составили нужно было без слеша делать ?do=lostpassword
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LORD-515
LORD-515
Topic Starter сообщение 20.2.2010, 14:31; Ответить: LORD-515
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 32
Регистрация: 4.2.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


всё, сам только-что случайно нактнулся на свою-же ошибку, сделанную в шаблоне. В файле login.php прописал в ссылке href="?do=register" и href="?do=lostpassword" а надо было href="/index.php?do=register" и href="/index.php?do=lostpassword"

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Два браузера по-умолчанию
3 SOROKVLAD29 587 Вчера, 17:19
автор: SOROKVLAD29
Открытая тема (нет новых ответов) Кейс по крауд-маркетингу: работают ли ссылки с форумов
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
0 AnnaYa 270 Вчера, 14:31
автор: AnnaYa
Открытая тема (нет новых ответов) Размещу ваши ссылки навсегда на 300 площадках с тиц 50-13000
выгодное предложение
16 hkdkest 4095 Вчера, 6:14
автор: dos1k
Открытая тема (нет новых ответов) Почему разнообразие на сайте вредит проекту?
24 Kiloan_Frost 1557 Вчера, 0:48
автор: Kiloan_Frost
Горячая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с топовых ресурсов! Выйди в тор 10 и получай трафик!
Мощные беки для вашего сайта с мегатрастовых ресурсов!
39 andrey10tic 11507 23.5.2018, 17:50
автор: andrey10tic


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 15:43
Дизайн