X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите плиз с Php =)))), Нужно исправить ошибку в PHP коде
DayTrader
DayTrader
Topic Starter сообщение 22.2.2010, 19:36; Ответить: DayTrader
Сообщение #1


-оптимизатор-
******

Группа: Active User
Сообщений: 1174
Регистрация: 13.11.2009
Из: Крым
Поблагодарили: 283 раза
Репутация:   46  


Привет всем!!!
У меня возникла проблем ка связанная с PHP, я в нем пока не разбираюсь поэтому прошу Вашей помощи.
теперь в чем заключаться проблема, только недавно начал создание своего SDL на wordpresse настроил все как надо, но когда нажимаю на ссылку ведущую в рубрику мне выдает такую ошибку:
Fatal error: Call to undefined function the_content_limit() in /home/traders/public_html/wp-content/themes/simplepro/category.php on line 9

я так понял это синтаксическая ошибка в коде шаблона, которую я не могу исправить код файла в которой заключена ошибка ниже смотрите 9 строку:


<?php get_header(); ?>

<div id="left">

<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
<div class="post" id="post-<?php the_ID(); ?>">
<h2><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Постоянная ссылка: <?php the_title_attribute(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>

<?php the_content_limit(400, "Далее"); ?>

</div>
<?php endwhile; endif; ?>
<?php edit_post_link('Править', '<p>', '</p>'); ?>
</div>

<?php get_sidebar(); ?>

<?php get_footer(); ?>


строку в которой собственно ошибка я подчеркнул. Как мне можно ее исправить?
вот собственно и ссылка на сайт


--------------------
Покупаю BTC-E коды/Bitcoin за наличные и ЭПС
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kasichvadim
kasichvadim
сообщение 22.2.2010, 19:42; Ответить: kasichvadim
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Awaiting Confirmation
Сообщений: 16
Регистрация: 4.4.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Вы пытаетесь вызвать функцию the_content_limit() которая нигде не задекларирована. Если я правильно понял, вы пытаетесь использовать плагин limit_posts.php. Возможно вы его не подключили.

Сообщение отредактировал kasichvadim - 22.2.2010, 19:42


--------------------
Пишу парсеры. Недорого


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seotouch
seotouch
сообщение 22.2.2010, 19:43; Ответить: seotouch
Сообщение #3


Прощайте!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 405 раз
Репутация:   45  


(DayTrader @ 22.2.2010, 18:36) *
Привет всем!!!
У меня возникла проблем ка связанная с PHP, я в нем пока не разбираюсь поэтому прошу Вашей помощи.
теперь в чем заключаться проблема, только недавно начал создание своего SDL на wordpresse настроил все как надо, но когда нажимаю на ссылку ведущую в рубрику мне выдает такую ошибку:
Fatal error: Call to undefined function the_content_limit() in /home/traders/public_html/wp-content/themes/simplepro/category.php on line 9

я так понял это синтаксическая ошибка в коде шаблона, которую я не могу исправить код файла в которой заключена ошибка ниже смотрите 9 строку:


<?php get_header(); ?>

<div id="left">

<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
<div class="post" id="post-<?php the_ID(); ?>">
<h2><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Постоянная ссылка: <?php the_title_attribute(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>

<?php the_content_limit(400, "Далее"); ?>

</div>
<?php endwhile; endif; ?>
<?php edit_post_link('Править', '<p>', '</p>'); ?>
</div>

<?php get_sidebar(); ?>

<?php get_footer(); ?>


строку в которой собственно ошибка я подчеркнул. Как мне можно ее исправить?
вот собственно и ссылка на сайт

У вас либо темка с багом, либо права криво поставлены, а ну, либо плагин не включен какой-то.
Я больше ко второму склонен.

Сообщение отредактировал seotouch - 22.2.2010, 19:44


--------------------
Навсегда ушел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DayTrader
DayTrader
Topic Starter сообщение 22.2.2010, 19:46; Ответить: DayTrader
Сообщение #4


-оптимизатор-
******

Группа: Active User
Сообщений: 1174
Регистрация: 13.11.2009
Из: Крым
Поблагодарили: 283 раза
Репутация:   46  


да нет я не подключал подобный плагин и вроде как не собирался.
И еще этот код если я не ошибаюсь позволяет делать анонс на странице а не публикацию всего поста.

Сообщение отредактировал DayTrader - 22.2.2010, 19:51


--------------------
Покупаю BTC-E коды/Bitcoin за наличные и ЭПС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seotouch
seotouch
сообщение 22.2.2010, 19:51; Ответить: seotouch
Сообщение #5


Прощайте!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 405 раз
Репутация:   45  


(DayTrader @ 22.2.2010, 18:46) *
да нет я не подключал подобный плагин и вроде как не собирался

Ну вот в этом и проблема.
Тема требует этого плагина.


--------------------
Навсегда ушел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DayTrader
DayTrader
Topic Starter сообщение 22.2.2010, 19:55; Ответить: DayTrader
Сообщение #6


-оптимизатор-
******

Группа: Active User
Сообщений: 1174
Регистрация: 13.11.2009
Из: Крым
Поблагодарили: 283 раза
Репутация:   46  


а что за плагин можете сказать и как он там называется huh.gif


--------------------
Покупаю BTC-E коды/Bitcoin за наличные и ЭПС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seotouch
seotouch
сообщение 22.2.2010, 20:03; Ответить: seotouch
Сообщение #7


Прощайте!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 405 раз
Репутация:   45  


(DayTrader @ 22.2.2010, 18:55) *
а что за плагин можете сказать и как он там называется huh.gif

Выше смотрите. Че-ж все такие ленивые.
Это покажи, здесь научи.


--------------------
Навсегда ушел


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DayTrader
DayTrader
Topic Starter сообщение 22.2.2010, 20:47; Ответить: DayTrader
Сообщение #8


-оптимизатор-
******

Группа: Active User
Сообщений: 1174
Регистрация: 13.11.2009
Из: Крым
Поблагодарили: 283 раза
Репутация:   46  


сори не увидел щас проверяю

Всем спасибо работает. wink.gif


--------------------
Покупаю BTC-E коды/Bitcoin за наличные и ЭПС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 657 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3470 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1352 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 510 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 447 30.11.2017, 7:18
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 8:48
Дизайн