X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Getenv('comspec');, Что выводит?
zetx
zetx
Topic Starter сообщение 23.2.2010, 18:54; Ответить: zetx
Сообщение #1


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 211
Регистрация: 9.8.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   8  


Разбираюсь в коде одного скрипта. Встретил в куске кода функцию:
getenv('COMSPEC');


Пробовал делать echo getenv('COMSPEC');
На локалхосте выводит:
C:\WINDOWS\system32\cmd.exe

На хостинге - ничего не выводит.
Подскажите что за путь (путь к чему) возвращает эта функция от этого аргумента.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry_K
Dmitry_K
сообщение 23.2.2010, 22:12; Ответить: Dmitry_K
Сообщение #2


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 159
Регистрация: 4.7.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   4  


COMSPEC - путь до командного процессора Windows.

Естественно на хостинге (linux, freebsd и т.д.) ничего не выведет.


--------------------
Качественная площадка (6/1400, 10 лет, экология) для размещения статей и ссылок.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 18:14
Дизайн