X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не отображается счетчик., От liveinternet
-xXx-
-xXx-
Topic Starter сообщение 23.2.2010, 20:02; Ответить: -xXx-
Сообщение #1


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


В общем такая проблема.
Зарегистрировал сайт в liveinternet, вставил код в нужное место, но счетчик не отображается. Когда вставляю простой текст, то все нормально.
Код счетчика никак не изменял.

Часто такое бывало в DLE, но там я решал проблему через админку, через нее нормально ставился.

У вас бывало такое?
В чем проблема и как ее решить? Подскажите, пожалуйста.

P.S. В исходном коде присутствует код счетчика.

Сообщение отредактировал -xXx- - 23.2.2010, 20:02
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
YuRec
YuRec
сообщение 23.2.2010, 20:03; Ответить: YuRec
Сообщение #2


Владеет миром тот, кто владеет информацией
*****

Группа: Active User
Сообщений: 558
Регистрация: 10.2.2010
Поблагодарили: 136 раз
Репутация:   24  


Ты не указал какой двиг щас, ну на каком такая проблема
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chaln
chaln
сообщение 23.2.2010, 20:04; Ответить: chaln
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 90
Регистрация: 5.2.2010
Из: Новосибирск+300км
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


покажите сайт
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
Topic Starter сообщение 23.2.2010, 20:05; Ответить: -xXx-
Сообщение #4


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


(YuRec @ 23.2.2010, 19:03) *
Ты не указал какой двиг щас, ну на каком такая проблема

Щас на самописном.

(chaln @ 23.2.2010, 19:04) *
покажите сайт

Выслал в Л/С.

Сообщение отредактировал -xXx- - 23.2.2010, 20:07
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chaln
chaln
сообщение 23.2.2010, 20:18; Ответить: chaln
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 90
Регистрация: 5.2.2010
Из: Новосибирск+300км
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


у вас в коде
<img src="//counter.yadro.ru/hit?t26.14;r"+
а надо
<img src="http://counter.yadro.ru/hit?t26.14;r"+


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
Topic Starter сообщение 23.2.2010, 20:26; Ответить: -xXx-
Сообщение #6


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


(chaln @ 23.2.2010, 19:18) *
у вас в коде
<img src="//counter.yadro.ru/hit?t26.14;r"+
а надо
<img src="http://counter.yadro.ru/hit?t26.14;r"+

Неа, не помогло.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
сообщение 23.2.2010, 20:33; Ответить: Евгешко
Сообщение #7


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


тоже не отображался.Попробуй так

<!--LiveInternet counter-->
<p>
<script type="text/javascript">// <![CDATA[
new Image().src = "http://counter.yadro.ru/hit?r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random();
// ]]></script>
</p>
<!--/LiveInternet--> <!--LiveInternet logo-->
<p style="text-align: center;"><a href="http://www.liveinternet.ru/click" target="_blank"><img src="http://counter.yadro.ru/logo?19.1" border="0" title="LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня" width="88" height="31" /></a></p>
<!--/LiveInternet-->


--------------------
Типа вернулся


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chaln
chaln
сообщение 23.2.2010, 20:40; Ответить: chaln
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 90
Регистрация: 5.2.2010
Из: Новосибирск+300км
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


(-xXx- @ 23.2.2010, 22:26) *
у вас в коде
<img src="//counter.yadro.ru/hit?t26.14;r"+
а надо
<img src="http://counter.yadro.ru/hit?t26.14;r"+

Неа, не помогло.

поправка
надо
<img src='http://counter.yadro.ru/hit?t26.14;r"+

т.е. получится
<script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank rel=nofollow><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t26.14;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='Статистика посещений' title='Статистика посещений' "+
"border='0' width='88' height='15'></a>")
//--></script>


Сообщение отредактировал chaln - 23.2.2010, 20:41


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
Topic Starter сообщение 23.2.2010, 20:45; Ответить: -xXx-
Сообщение #9


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


(Евгешко @ 23.2.2010, 19:33) *
тоже не отображался.Попробуй так

Спасибо, помогло.

(chaln @ 23.2.2010, 19:40) *
поправка
надо
<img src='http://counter.yadro.ru/hit?t26.14;r"+

Все равно не помогло.

Сообщение отредактировал -xXx- - 23.2.2010, 20:47
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chaln
chaln
сообщение 23.2.2010, 20:48; Ответить: chaln
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 90
Регистрация: 5.2.2010
Из: Новосибирск+300км
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


(-xXx- @ 23.2.2010, 22:45) *
Все равно не помогло.

Я вашу страницу сохранил в хтмл, поправил счетчик и нормуль стало работать

<img src='http://counter.yadro.ru/hit?t26.14;r"+
тут одинарная ковычка перед HTTP

Сообщение отредактировал chaln - 23.2.2010, 20:51
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЗаголовок русскими буквами не отображается на DLE
DLE нет заголовка в новости
22 nahalturu 1881 9.9.2017, 17:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Написать счетчик
php либо javascript
1 Raptor-Ice 622 3.2.2014, 17:03
автор: Optimizmator


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 23:19
Дизайн