X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помлогите с css, css не знаю как урл вписать
zaqqaz
zaqqaz
Topic Starter сообщение 1.6.2008, 12:00; Ответить: zaqqaz
Сообщение #1


Re-ise
******

Группа: Active User
Сообщений: 1149
Регистрация: 1.5.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   50  


Люди хелп что в этот код нужно дописать чтобы при клике по данной картинке переходило на определенный url
unsure.gif
.logo_fon {
  background-image: url(../images/logo.png);
  background-repeat: no-repeat;
  background-color: #334745;
  background-position: left top;
}


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zaqqaz
zaqqaz
Topic Starter сообщение 1.6.2008, 12:21; Ответить: zaqqaz
Сообщение #2


Re-ise
******

Группа: Active User
Сообщений: 1149
Регистрация: 1.5.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   50  


Не уж-то не кто не знает ??


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wildshaman
wildshaman
сообщение 1.6.2008, 12:42; Ответить: wildshaman
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 624
Регистрация: 17.3.2008
Из: Мурманск
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   38  


Это кусок из css файла! А в css такое не делается) Если нужно при клике на картинку, то делаешь такое (в шаблоне)

<a href="сцылко"><img ..... (твоя картинка)></a>


Сообщение отредактировал wildshaman - 1.6.2008, 12:43
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Noindex
Noindex
сообщение 1.6.2008, 12:44; Ответить: Noindex
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 10.5.2008
Из: Ukraine
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


(zaqqaz @ 1.6.2008, 11:21) *
Не уж-то не кто не знает ??



Получить ссылку в таком случае невозможно ведь ето изображение фоновое.
Как вариант можно создать просто текстовую ссылку на логотипе или вообще вставить как рисунок <img src=....


--------------------
На правах рерайта: Утро вечера умнее - To take counsel of one's pillow . Буквально - Советоваться со своей подушкой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zaqqaz
zaqqaz
Topic Starter сообщение 1.6.2008, 12:50; Ответить: zaqqaz
Сообщение #5


Re-ise
******

Группа: Active User
Сообщений: 1149
Регистрация: 1.5.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   50  


Тогда другой вопрос вот кусок кода с этой картинкой
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#334745">
          <tr>
            <td width="319" height="80" class="logo_fon">&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td width="298" height="80" class="head">&nbsp;</td>
          </tr>
        </table></td>

Как его активным сделать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Noindex
Noindex
сообщение 1.6.2008, 12:56; Ответить: Noindex
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 10.5.2008
Из: Ukraine
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


(zaqqaz @ 1.6.2008, 11:50) *
Тогда другой вопрос вот кусок кода с этой картинкой
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#334745">
          <tr>
            <td width="319" height="80" class="logo_fon"> </td>
            <td> </td>
            <td width="298" height="80" class="head"> </td>
          </tr>
        </table></td>

Как его активным сделать?


Едрен батон!
А не лутше на DIVaх сверстать?
Или уж полностью таблично - тогда нафиг стиль в CSS ( параметры для IMG align="left" valign="top")

Конечный код что-то вроде -
<td><A HREF="/"><IMG SRC="/LOGO.gif" WIDTH=" ? " HEIGHT=" ? " align="left" valign="top"> </A>


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал Noindex - 1.6.2008, 13:01


--------------------
На правах рерайта: Утро вечера умнее - To take counsel of one's pillow . Буквально - Советоваться со своей подушкой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Перенесу вашу HTML+CSS верстку на Wordpress
0 blackhead 395 9.5.2018, 14:50
автор: blackhead
Открытая тема (нет новых ответов) Есть эксперты HTML + CSS ?
4 _fan_ 626 3.5.2018, 22:32
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Sonar.Network - облачный сервис поиска ошибок на сайте, валидации html, js, css
0 Tchort 985 20.4.2018, 17:53
автор: Tchort
Открытая тема (нет новых ответов) Доработка сайта html+css
2 Petechka 558 16.4.2018, 12:00
автор: ZaDrotom
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлы[предлагаю] Качественные услуги по PHP/HTML/CSS/JS, любые движки
Услуги программирования
39 Alexandr_js 12017 15.4.2018, 15:15
автор: antikvar99


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 7:07
Дизайн