X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помлогите с css, css не знаю как урл вписать
zaqqaz
zaqqaz
Topic Starter сообщение 1.6.2008, 12:00; Ответить: zaqqaz
Сообщение #1


Re-ise
******

Группа: Active User
Сообщений: 1149
Регистрация: 1.5.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   50  


Люди хелп что в этот код нужно дописать чтобы при клике по данной картинке переходило на определенный url
unsure.gif
.logo_fon {
  background-image: url(../images/logo.png);
  background-repeat: no-repeat;
  background-color: #334745;
  background-position: left top;
}


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zaqqaz
zaqqaz
Topic Starter сообщение 1.6.2008, 12:21; Ответить: zaqqaz
Сообщение #2


Re-ise
******

Группа: Active User
Сообщений: 1149
Регистрация: 1.5.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   50  


Не уж-то не кто не знает ??


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wildshaman
wildshaman
сообщение 1.6.2008, 12:42; Ответить: wildshaman
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 624
Регистрация: 17.3.2008
Из: Мурманск
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   38  


Это кусок из css файла! А в css такое не делается) Если нужно при клике на картинку, то делаешь такое (в шаблоне)

<a href="сцылко"><img ..... (твоя картинка)></a>


Сообщение отредактировал wildshaman - 1.6.2008, 12:43
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Noindex
Noindex
сообщение 1.6.2008, 12:44; Ответить: Noindex
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 10.5.2008
Из: Ukraine
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


(zaqqaz @ 1.6.2008, 11:21) *
Не уж-то не кто не знает ??



Получить ссылку в таком случае невозможно ведь ето изображение фоновое.
Как вариант можно создать просто текстовую ссылку на логотипе или вообще вставить как рисунок <img src=....


--------------------
На правах рерайта: Утро вечера умнее - To take counsel of one's pillow . Буквально - Советоваться со своей подушкой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zaqqaz
zaqqaz
Topic Starter сообщение 1.6.2008, 12:50; Ответить: zaqqaz
Сообщение #5


Re-ise
******

Группа: Active User
Сообщений: 1149
Регистрация: 1.5.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   50  


Тогда другой вопрос вот кусок кода с этой картинкой
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#334745">
          <tr>
            <td width="319" height="80" class="logo_fon">&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td width="298" height="80" class="head">&nbsp;</td>
          </tr>
        </table></td>

Как его активным сделать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Noindex
Noindex
сообщение 1.6.2008, 12:56; Ответить: Noindex
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 10.5.2008
Из: Ukraine
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


(zaqqaz @ 1.6.2008, 11:50) *
Тогда другой вопрос вот кусок кода с этой картинкой
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#334745">
          <tr>
            <td width="319" height="80" class="logo_fon"> </td>
            <td> </td>
            <td width="298" height="80" class="head"> </td>
          </tr>
        </table></td>

Как его активным сделать?


Едрен батон!
А не лутше на DIVaх сверстать?
Или уж полностью таблично - тогда нафиг стиль в CSS ( параметры для IMG align="left" valign="top")

Конечный код что-то вроде -
<td><A HREF="/"><IMG SRC="/LOGO.gif" WIDTH=" ? " HEIGHT=" ? " align="left" valign="top"> </A>


Сообщение отредактировал Noindex - 1.6.2008, 13:01


--------------------
На правах рерайта: Утро вечера умнее - To take counsel of one's pillow . Буквально - Советоваться со своей подушкой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проги для редактирования style.css
14 minutkin 1079 11.12.2017, 16:01
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) [предлагаю] Качественные услуги по PHP/HTML/CSS/JS, любые движки
Услуги программирования
31 Alexandr_js 10064 2.11.2017, 16:36
автор: gretskov
Открытая тема (нет новых ответов) Оформление внешних ссылок при помощи CSS
Каким образом можно оформить стилями внешние ссылки сайта
7 komarik_vlad 874 25.10.2017, 9:30
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Помощь по css
5 Mistic 690 17.10.2017, 13:04
автор: prapod
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема имеет прикрепленные файлыКомплекс услуг по движку Joomla и xhtml+css верстка
61site.ru - Верстаем и делаем сайты под ключ
321 lostprophet 204251 28.9.2017, 15:32
автор: NAEL


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 13:14
Дизайн