X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Настроить Joomla, нужна помощь в настройке меню
Benz
Benz
Topic Starter сообщение 24.2.2010, 11:26; Ответить: Benz
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 512
Регистрация: 26.3.2009
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   28  


Нужно чтобы в меню были разделы, а при щелчке на разделе меню раскрывалось и появлялись материалы,то бишь статьи.Надо это настроить и показать мне как публиковать.Я отдаю вам логин-пароль от админки - вы делаете,я оплачиваю.
Плачу 100 рублей.
Желающих просьба в ЛС.
Спасибо.


Ну что,никто не может помочь?Оч. надо!

Сообщение отредактировал Benz - 24.2.2010, 11:27
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dante01
dante01
сообщение 24.2.2010, 11:46; Ответить: dante01
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 848
Регистрация: 18.9.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 331 раз
Репутация:   38  


сколько всего пунктов нужно?


--------------------
777
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Darkrain
Darkrain
сообщение 24.2.2010, 19:43; Ответить: Darkrain
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 384
Регистрация: 27.4.2009
Из: Казахстан
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   22  


Могу помочь, пишите в icq 8844846


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Санька
Санька
сообщение 24.2.2010, 19:53; Ответить: Санька
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 31.12.2008
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   7  


Не совсем понятно что ТС хочет, но есть предположение что придется "пилить напильником" css шаблона и добавлять JS.


ICQ для контакта: 869838 стучите, обговорим подробнее что нужно =)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nusinam
Nusinam
сообщение 2.3.2010, 22:58; Ответить: Nusinam
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 387
Регистрация: 16.6.2009
Из: Вишневое
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   4  


И это за 100 руб? Могу помочь, но будет дороже

А можно погуглить и найти такое меню для Joomla самому... Например что-то типа swMenuPro.

Сообщение отредактировал Nusinam - 2.3.2010, 23:03


--------------------
Всё про Renault Duster
-- Короче говоря, мадьяры -- шваль,-- закончил старый сапер Водичка свое повествование, на что Швейк заметил:
-- Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
4 Drayfer 320 Вчера, 15:01
автор: Drayfer
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70788 Вчера, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Нарисовать и сверстать дизайн под joomla
0 arad 319 15.5.2018, 9:53
автор: arad
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
54 WoWeb 9812 3.5.2018, 21:59
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Скорая помощь для ваших сайтов - Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Любые виды работ, профессионально, оперативно, не дорого.
15 wturm 3755 20.4.2018, 14:34
автор: Black_Mag


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 11:58
Дизайн