X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> 0x00000024
matowar
matowar
Topic Starter сообщение 24.2.2010, 8:19; Ответить: matowar
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 375
Регистрация: 21.12.2009
Из: страны Джинов
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   8  


Прив всем,у меня проблема. В общем,при включения компа у меня идет выбор из двух винд ХП, у меня одна для телефона (рабочая как-бы),а другая обычная где я играю работаю и т.д.,так вот когда я выбираю винду обычную то у меня идет загрузка винды где синяя полоска бегает снизу,и через секунд 5-6,появляется синее окно смерти,и там написано внизу STOP 0х00000024 , а в другой винде всё норм загружается,только в кипер не заходит. Мне надо чтобы обычная винда загружалось без этого окна,в инете не нашол ни чё,мож проги есть какие нить для восстановления типо.Кстати в безопасном режиме такая же хрень.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GeForce
GeForce
сообщение 24.2.2010, 12:45; Ответить: GeForce
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 517
Регистрация: 19.2.2009
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   32  


Была такая же проблема ~месяц назад. Помогла только переустановка винды.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Round
Round
сообщение 24.2.2010, 13:10; Ответить: Round
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 484
Регистрация: 19.9.2008
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


Попробуй в рабочей винде в коммандере на том диске где установлена сломанная винда провести проверку диска на поврежденные сектора
chkdsk /f /r


--------------------
Live to win, 'till you die, 'till the light dies in your eyes
Live to win, take it all, just keep fighting till you fall
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NorD
NorD
сообщение 24.2.2010, 13:20; Ответить: NorD
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 295
Регистрация: 17.8.2007
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   8  


1. при выборе винды жмем F5 (F8) выбираем "загрузка в безопасном режиме"
если загрузка произошла, выбираем пуск->программы->служебные->восстановление системы->дату взад
2. если нет загрузки
при выборе винды жмем F5 (F8) выбираем "загрузка последней удачной с работающими параметрами
3. если снова пролет, ставим дистрибутив и при установке выбираем "попытаться восстановить систему"


--------------------
Партнёрка - просто супер


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
matowar
matowar
Topic Starter сообщение 24.2.2010, 14:29; Ответить: matowar
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 375
Регистрация: 21.12.2009
Из: страны Джинов
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   8  


(GeForce @ 24.2.2010, 11:45) *
Была такая же проблема ~месяц назад. Помогла только переустановка винды.

Нее,мне так нельзя
(Round @ 24.2.2010, 12:10) *
Попробуй в рабочей винде в коммандере на том диске где установлена сломанная винда провести проверку диска на поврежденные сектора
chkdsk /f /r

Пробывал,там чё то шло шло и вырубалось этот cmd.exe
(NorD @ 24.2.2010, 12:20) *
1. при выборе винды жмем F5 (F8) выбираем "загрузка в безопасном режиме"
если загрузка произошла, выбираем пуск->программы->служебные->восстановление системы->дату взад
2. если нет загрузки
при выборе винды жмем F5 (F8) выбираем "загрузка последней удачной с работающими параметрами
3. если снова пролет, ставим дистрибутив и при установке выбираем "попытаться восстановить систему"


1 и 2 пробывал,не катит,сейчас 3 буду пробывать


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 5:43
Дизайн