X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Убрать "левые" ссылки из шаблона Wp, помогите с кодом
Silverspam
Silverspam
Topic Starter сообщение 24.2.2010, 11:40; Ответить: Silverspam
Сообщение #1


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7627
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 8205 раз
Репутация:   502  


Поставил один шаблончик, а человек, который этот шаблон распространяет видимо решил всунуть туда свои 4 ссылки.

В файле functions.php есть такая строчка:

function bloqinfo($name = '') {    echo '<a href="http://site1.ru" class="xl">site1.ru</a> <a href="http://site2.ru" class="xl">site2.ru</a>'; }
function bloq($name = '') {    echo '<a href="http://site3.ru" class="xl">site3.ru</a> <a href="http://site4.ru" class="xl">site4.ru</a>'; }
if(function_exists('register_sidebar')){
     register_sidebar


Помогите избавится от заразы. Пока что заменил на внутренние ссылки, но хочу совсем убрать. В php не очень силен, поэтому все пробные действия по изменению приводили к неработоспособности сайта.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Techno
Techno
сообщение 24.2.2010, 22:30; Ответить: Techno
Сообщение #2


клон
*****


Группа: Banned
Сообщений: 677
Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   12  


Тоже подобная проблема. Help плиз blink.gif


--------------------
клон
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rush
Rush
сообщение 24.2.2010, 22:37; Ответить: Rush
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 23.2.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


какой адрес сайта?
можете доступы прислать в личку посмотрю

Сообщение отредактировал Rush - 24.2.2010, 22:40


--------------------
Посетить мою домашнюю страницу
[img]http://www.vsearomaty.ru/jandeks.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fictio
Fictio
сообщение 24.2.2010, 22:42; Ответить: Fictio
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 142
Регистрация: 25.1.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   4  


Уберите строки
echo '<a href="http://site1.ru" class="xl">site1.ru</a> <a href="http://site2.ru" class="xl">site2.ru</a>'
echo '<a href="http://site3.ru" class="xl">site3.ru</a> <a href="http://site4.ru" class="xl">site4.ru</a>';




Другой вопрос - если в шаблоне есть скрипт проверки наличия этих ссылок...


--------------------
Советчик по заработку в интернете
Reset - не кнопка, а горькая необходимость =(
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
Topic Starter сообщение 25.2.2010, 20:14; Ответить: Silverspam
Сообщение #5


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7627
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 8205 раз
Репутация:   502  


(Fictio @ 24.2.2010, 23:42) *
Уберите строки
echo '<a href="http://site1.ru" class="xl">site1.ru</a> <a href="http://site2.ru" class="xl">site2.ru</a>'
echo '<a href="http://site3.ru" class="xl">site3.ru</a> <a href="http://site4.ru" class="xl">site4.ru</a>';




Другой вопрос - если в шаблоне есть скрипт проверки наличия этих ссылок...


Думаете я их не пробовал убрать? smile.gif Видимо есть такой скрипт т.к. тогда ничего не работает smile.gif

(Rush @ 24.2.2010, 23:37) *
какой адрес сайта?
можете доступы прислать в личку посмотрю


Извините, но присылать доступы человека с 0 репутации и 4мя сообщениями пока что не буду smile.gif Могу исходники шаблона выслать без имагов и прочего


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zetx
zetx
сообщение 26.2.2010, 3:32; Ответить: zetx
Сообщение #6


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 211
Регистрация: 9.8.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   8  


Как вариант можно ссылки эти закомментить:
echo '<!--';
//ссылки
echp '-->';
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 26.2.2010, 3:40; Ответить: install
Сообщение #7


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1377 раз
Репутация:   201  


Их нет в шаблоне
Они спрятаны как *bmp файлик тоже раньше было у меня такое

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКрауд ссылки по 50 рублей
44 Barselona 7244 Сегодня, 10:23
автор: PR_Groovy
Открытая тема (нет новых ответов) Кейс по крауд-маркетингу: работают ли ссылки с форумов
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
3 AnnaYa 457 Сегодня, 10:18
автор: PR_Groovy
Открытая тема (нет новых ответов) Алгоритм "Немезида" в ВК. МДК все?
4 MissContent 814 Сегодня, 6:34
автор: EconDude
Открытая тема (нет новых ответов) Размещу ваши ссылки навсегда на 300 площадках с тиц 50-13000
выгодное предложение
16 hkdkest 4112 24.5.2018, 6:14
автор: dos1k
Горячая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с топовых ресурсов! Выйди в тор 10 и получай трафик!
Мощные беки для вашего сайта с мегатрастовых ресурсов!
39 andrey10tic 11530 23.5.2018, 17:50
автор: andrey10tic


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 16:43
Дизайн