X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Icq
Dzhalalov
Dzhalalov
Topic Starter сообщение 24.2.2010, 16:02; Ответить: Dzhalalov
Сообщение #1


Рекламные кампании
******


Группа: Active User
Сообщений: 2382
Регистрация: 7.5.2009
Поблагодарили: 449 раз
Репутация:   65  


Хотел спросить, у всех не заходит в ICQ?
У меня почему-то уже 1 час не входит. ph34r.gif huh.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
_fan_
_fan_
сообщение 24.2.2010, 16:05; Ответить: _fan_
Сообщение #2


Twitter прогон
*****


Группа: Active User
Сообщений: 974
Регистрация: 12.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 370 раз
Репутация:   83  


подтверждаю sad.gif висит


--------------------
Новые тарифы twitter прогона с созданием персональных аккаунтов.
Размещение ссылок в системе Ответы@Mail.Ru -> Рост позиций и ПФ сайта
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gamerati
gamerati
сообщение 24.2.2010, 16:06; Ответить: gamerati
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 398
Регистрация: 28.4.2009
Из: Мариуполь
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   18  


одновременно тему создали -) таже беда
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
matowar
matowar
сообщение 24.2.2010, 16:08; Ответить: matowar
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 375
Регистрация: 21.12.2009
Из: страны Джинов
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   8  


Ток хотел создать тему,а тут на тебе,у меня КВИП 8095 и тоже не идет ни как


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Thander
Thander
сообщение 24.2.2010, 16:09; Ответить: Thander
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 298
Регистрация: 19.2.2009
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   37  


В одной аське сижу через квип 8095 но логинился еще до 12:00, а во вторую не пускает ни с квипа, не с icq 6.5, не 7


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleksandrSergeev
AleksandrSergeev
сообщение 24.2.2010, 16:09; Ответить: AleksandrSergeev
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 396
Регистрация: 17.7.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   32  


MDC Работает
Сглазил, теперь и у меня не фурычит biggrin.gif

Сообщение отредактировал AleksandrSergeev - 24.2.2010, 16:22
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
extezy
extezy
сообщение 24.2.2010, 16:10; Ответить: extezy
Сообщение #7


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


Последний Инфиум так-же не пашет. :\
ps. 4 часа света не было. Включили - аська не работает. biggrin.gif


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Anton024
Anton024
сообщение 24.2.2010, 16:12; Ответить: Anton024
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 126
Регистрация: 7.6.2009
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   6  


вот блин именно сейчас надо срочно её, а она не включается( успокаивает что хоть не одного у меня)


--------------------
пусто...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Thander
Thander
сообщение 24.2.2010, 16:16; Ответить: Thander
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 298
Регистрация: 19.2.2009
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   37  


(AleksandrSergeev @ 24.2.2010, 16:09) *
MDC Работае


у меня и квип 8095 работает. Но думаю если выйду то уже не зайду. Так видимо и с этим клиентом. Попробуй выйди - получится потом зайти xD


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MazaHakа
MazaHakа
сообщение 24.2.2010, 16:16; Ответить: MazaHakа
Сообщение #10


клоновод и мошенник
*****


Группа: Banned
Сообщений: 623
Регистрация: 13.11.2009
Из: www.mazablog.ru
Поблагодарили: 151 раз
Репутация:   34  


С др. клиента выходит а вот qip некак


--------------------
Клоновод мошенник
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 20:33
Дизайн