X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Rd9 - Убогий сервис
Deft
Deft
Topic Starter сообщение 25.2.2010, 12:15; Ответить: Deft
Сообщение #1


За инвайтами в госдуму
******

Группа: Banned
Сообщений: 1402
Регистрация: 6.6.2009
Из: KAZAN CITY
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   82  


Здравствуйте Уважаемые Форумчане!

Очень серьёзная проблема.

Есть аккаунт на сервисе rd9.ru, в акке лежат пару доменов, нужно сменить dns сайтам.

Проблема в том, что войти в аккаунт не могу, по простой причине: с их стороны косяк при регистрации и входа в аккаунт отправляет в partner.rd9.ru (который мне совсем не нужен)

В icq дали не адеквастный ответ, e-mail и wmid Их не нашёл.

Подскажите, что делать ?

Сообщение отредактировал Deft - 25.2.2010, 12:23


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_D20
Alex_D20
сообщение 25.2.2010, 12:28; Ответить: Alex_D20
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 30.6.2009
Из: Україна, Львів
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   21  


Насколько знаю у них еще телефон есть smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Deft
Deft
Topic Starter сообщение 25.2.2010, 12:30; Ответить: Deft
Сообщение #3


За инвайтами в госдуму
******

Группа: Banned
Сообщений: 1402
Регистрация: 6.6.2009
Из: KAZAN CITY
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   82  


Насколько знаю у них еще телефон есть

Не отвечают, + ещё звонок в москву $
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_D20
Alex_D20
сообщение 25.2.2010, 12:32; Ответить: Alex_D20
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 30.6.2009
Из: Україна, Львів
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   21  


Ну тогда обратитесь напрямую к Reg.ru, обьясните ситуацию, может чем то помогут...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jekan
Jekan
сообщение 25.2.2010, 12:32; Ответить: Jekan
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 26.5.2009
Из: Италия
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Был у меня там один домаен так нс меняли даже через асю. Незнаю почему вам как вы говорите дали неодекватный ответ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Deft
Deft
Topic Starter сообщение 25.2.2010, 12:34; Ответить: Deft
Сообщение #6


За инвайтами в госдуму
******

Группа: Banned
Сообщений: 1402
Регистрация: 6.6.2009
Из: KAZAN CITY
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   82  


Был у меня там один домаен так нс меняли даже через асю. Незнаю почему вам как вы говорите дали неодекватный ответ.

10 месяцев назад всё было нормально, сейчас видно сервис падает.

Ну тогда обратитесь напрямую к Reg.ru, обьясните ситуацию, может чем то помогут...

Уже / Ответ был таков:

Вас приветствует ООО "Регистратор доменных имен РЕГ.РУ"!

Так как Вы регистрировали домен через нашего Партнера, то для его управления Вам
необходимо напрямую связаться с ним.
Если же Вы хотите самостоятельно управлять доменом, включая продление домена,
смену ДНС, Вам необходимо перенести домен на Ваш собственный аккаунт.
Для этого Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте www.reg.ru как "Новому
пользователю".
Чтобы перенести домен необходимо направить нам официальное письмо по форме:
http://www.reg.ru/retail/documents#
Перенос доменов внутри REG.RU
При смене пользовательского аккаунта


Проблема в том, что перенос мне не какой не нужен, только сменить DNS !!!
2-ой день не могу 2-м доменам сменить DNS

Сообщение отредактировал Deft - 25.2.2010, 12:37
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zetx
zetx
сообщение 17.6.2010, 15:54; Ответить: zetx
Сообщение #7


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 211
Регистрация: 9.8.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   8  


продлял сегодня у них домен. Домен не продлился, а деньги со счета ушли.
Саппор по почте и icq не отвечает, а звонить по межгороду не хотелось бы.
В данный момент сайт rd9 сильно глючит..страницы либо очень долго грузятся либо выскакивает ошибка 504

Связался с техподдержкой. Проблема была решена относительно быстро.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал zetx - 16.6.2010, 16:26


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСервис 1ps.ru
Отзывы и вопросы
387 tario777 133503 Вчера, 6:08
автор: Radichenko
Горячая тема (нет новых ответов) Сервис услуг в YouTube, Вконтакте, Instagram, Twitter, Facebook, Одноклассники, Google+
83 m1ntoll 23494 24.5.2018, 10:25
автор: m1ntoll
Горячая тема (нет новых ответов) Подскажите норм VPN-сервис для смартфона?
35 CyberAngel 6212 23.5.2018, 17:17
автор: Vlad_Sokolov
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАвтоматический сервис SMM-uslugy.ru
Молодой СММ-проект - SMM-uslugy.ru, услуги которого постоянно расширяю
14 Inkishaf 2361 23.5.2018, 15:11
автор: Inkishaf
Открытая тема (нет новых ответов) Criptify - сервис по обмену цифровых валют!
3 Criptify 1021 22.5.2018, 22:42
автор: Criptify


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 20:41
Дизайн