X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Rd9 - Убогий сервис
Deft
Deft
Topic Starter сообщение 25.2.2010, 12:15; Ответить: Deft
Сообщение #1


За инвайтами в госдуму
******

Группа: Banned
Сообщений: 1402
Регистрация: 6.6.2009
Из: KAZAN CITY
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   82  


Здравствуйте Уважаемые Форумчане!

Очень серьёзная проблема.

Есть аккаунт на сервисе rd9.ru, в акке лежат пару доменов, нужно сменить dns сайтам.

Проблема в том, что войти в аккаунт не могу, по простой причине: с их стороны косяк при регистрации и входа в аккаунт отправляет в partner.rd9.ru (который мне совсем не нужен)

В icq дали не адеквастный ответ, e-mail и wmid Их не нашёл.

Подскажите, что делать ?

Сообщение отредактировал Deft - 25.2.2010, 12:23


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_D20
Alex_D20
сообщение 25.2.2010, 12:28; Ответить: Alex_D20
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 30.6.2009
Из: Україна, Львів
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   21  


Насколько знаю у них еще телефон есть smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Deft
Deft
Topic Starter сообщение 25.2.2010, 12:30; Ответить: Deft
Сообщение #3


За инвайтами в госдуму
******

Группа: Banned
Сообщений: 1402
Регистрация: 6.6.2009
Из: KAZAN CITY
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   82  


Насколько знаю у них еще телефон есть

Не отвечают, + ещё звонок в москву $
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_D20
Alex_D20
сообщение 25.2.2010, 12:32; Ответить: Alex_D20
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 30.6.2009
Из: Україна, Львів
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   21  


Ну тогда обратитесь напрямую к Reg.ru, обьясните ситуацию, может чем то помогут...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jekan
Jekan
сообщение 25.2.2010, 12:32; Ответить: Jekan
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 26.5.2009
Из: Италия
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Был у меня там один домаен так нс меняли даже через асю. Незнаю почему вам как вы говорите дали неодекватный ответ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Deft
Deft
Topic Starter сообщение 25.2.2010, 12:34; Ответить: Deft
Сообщение #6


За инвайтами в госдуму
******

Группа: Banned
Сообщений: 1402
Регистрация: 6.6.2009
Из: KAZAN CITY
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   82  


Был у меня там один домаен так нс меняли даже через асю. Незнаю почему вам как вы говорите дали неодекватный ответ.

10 месяцев назад всё было нормально, сейчас видно сервис падает.

Ну тогда обратитесь напрямую к Reg.ru, обьясните ситуацию, может чем то помогут...

Уже / Ответ был таков:

Вас приветствует ООО "Регистратор доменных имен РЕГ.РУ"!

Так как Вы регистрировали домен через нашего Партнера, то для его управления Вам
необходимо напрямую связаться с ним.
Если же Вы хотите самостоятельно управлять доменом, включая продление домена,
смену ДНС, Вам необходимо перенести домен на Ваш собственный аккаунт.
Для этого Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте www.reg.ru как "Новому
пользователю".
Чтобы перенести домен необходимо направить нам официальное письмо по форме:
http://www.reg.ru/retail/documents#
Перенос доменов внутри REG.RU
При смене пользовательского аккаунта


Проблема в том, что перенос мне не какой не нужен, только сменить DNS !!!
2-ой день не могу 2-м доменам сменить DNS

Сообщение отредактировал Deft - 25.2.2010, 12:37
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zetx
zetx
сообщение 17.6.2010, 15:54; Ответить: zetx
Сообщение #7


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 211
Регистрация: 9.8.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   8  


продлял сегодня у них домен. Домен не продлился, а деньги со счета ушли.
Саппор по почте и icq не отвечает, а звонить по межгороду не хотелось бы.
В данный момент сайт rd9 сильно глючит..страницы либо очень долго грузятся либо выскакивает ошибка 504

Связался с техподдержкой. Проблема была решена относительно быстро.

Сообщение отредактировал zetx - 16.6.2010, 16:26


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСервис Тургенев: проверка текстов на фильтр «Баден-Баден»
kaverina80.ru - блог копирайтера
0 kaverima80 275 Сегодня, 9:09
автор: kaverima80
Горячая тема (нет новых ответов) Superobmen.biz - сервис ручного ввода и вывода Приват24 (грн) <--> WM, ЯД, QIWI
удобство, низкие комиссии, скидки постоянным клиентам!
48 Sostavitel 23752 Вчера, 17:25
автор: Sostavitel
Открытая тема (нет новых ответов) GETNEXTPOST - сервис планирования публикаций в социальных сетях
GETNEXTPOST - сервис планирования публикаций в социальных сетях
0 justice 400 Вчера, 16:00
автор: justice
Открытая тема (нет новых ответов) Platiwm.biz – сервис обмена электронных валют (Webmoney, Qiwi, Yandex)
Лучшие курсы, моментальный и надежный обмен
23 platiwm 4754 13.12.2017, 11:39
автор: platiwm
Открытая тема (нет новых ответов) Сервис для массовой проверки числа обратных ссылок (backlinks)?
0 Telnor 375 13.12.2017, 11:39
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 14:25
Дизайн