X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужен Help, Мне бы скрипт
otrishk07
otrishk07
Topic Starter сообщение 27.2.2010, 13:59; Ответить: otrishk07
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 7.2.2010
Из: Беларусь
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   2  


Здравствуйте форумчане, у меня такая ситуация создал сайт, а раскрутить особо не могу, сделал следующее:
1. Прогнал по закладкам;
2. По черным каталогам;
3. Блогам без ноиндекса и нофолова.
Результатов нет, искал в Яше информацию, нашёл что один добрый программист свой скрипт раздаёт, ссылка уже не работает, короче я не успел скачать, но знаю что этот программист пользователь этого форума, так вот может у кого есть какой скрипт раскрутки, было бы супер.


--------------------
Невозможно - это всего лишь слово.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seotouch
seotouch
сообщение 27.2.2010, 14:15; Ответить: seotouch
Сообщение #2


Прощайте!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 405 раз
Репутация:   45  


(otrishk07 @ 27.2.2010, 12:59) *
Здравствуйте форумчане, у меня такая ситуация создал сайт, а раскрутить особо не могу, сделал следующее:
1. Прогнал по закладкам;
2. По черным каталогам;
3. Блогам без ноиндекса и нофолова.
Результатов нет, искал в Яше информацию, нашёл что один добрый программист свой скрипт раздаёт, ссылка уже не работает, короче я не успел скачать, но знаю что этот программист пользователь этого форума, так вот может у кого есть какой скрипт раскрутки, было бы супер.

Скриптов раскрутки нету.
"Прогнал по черным каталогам". Зачем??)


--------------------
Навсегда ушел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
otrishk07
otrishk07
Topic Starter сообщение 27.2.2010, 14:51; Ответить: otrishk07
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 7.2.2010
Из: Беларусь
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   2  


Потому что абслолютно ничего не знал, про это дело, правдв я и сейчас ноль.
Почему нет? Я у этого программиста смотрел там комментах отписывались, что этот скрипт минимум ТИЦ 400 делает, или я не так понимаю?


--------------------
Невозможно - это всего лишь слово.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samunris
samunris
сообщение 27.2.2010, 15:11; Ответить: samunris
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 2.12.2008
Поблагодарили: 592 раза
Репутация:   41  


otrishk07 Не видитесь на это.


--------------------
Это место опять сдается!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
otrishk07
otrishk07
Topic Starter сообщение 27.2.2010, 15:21; Ответить: otrishk07
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 7.2.2010
Из: Беларусь
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   2  


samunris, я не совсем понял, Вы про что?


--------------------
Невозможно - это всего лишь слово.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
donriga
donriga
сообщение 27.2.2010, 15:29; Ответить: donriga
Сообщение #6


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 13.9.2009
Из: Пермь
Поблагодарили: 317 раз
Репутация:   33  


У меня есть кнопки "бабло" и "раскрутить" пишите в асю =)

P.S. Это меганеспаленая тема и мегаполезная, только тебе скажу

Сообщение отредактировал donriga - 27.2.2010, 15:30


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rob1n
rob1n
сообщение 27.2.2010, 16:54; Ответить: rob1n
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 5.3.2008
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   23  


delete
Сори темкой промазал

Сообщение отредактировал rob1n - 28.2.2010, 14:25


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
otrishk07
otrishk07
Topic Starter сообщение 27.2.2010, 21:49; Ответить: otrishk07
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 7.2.2010
Из: Беларусь
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   2  


rob1n, слушай я не понял, этот скрипт просто в ПС добавляет? Да и ещё, у меня сайт на Joomla или это без разницы?


--------------------
Невозможно - это всего лишь слово.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен человек для поиска клиентов за процент от сделки
3 Evgos 519 Вчера, 22:34
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
20 SimpleHosting 2657 14.12.2017, 0:24
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен Product Designer cо знанием английского
0 SpaceGray 304 12.12.2017, 23:37
автор: SpaceGray
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен Pay Pal
2 Timka 668 11.12.2017, 21:35
автор: rumba
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен рерайтер новостей на постоянную работу
3 FUTP 410 10.12.2017, 0:29
автор: contentos


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 3:50
Дизайн