X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> карта сайта на Dle
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 27.2.2010, 14:43; Ответить: Lat
Сообщение #1


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


когда кто то из форумчан скинул мне очень лёгкую и простую карту для DLE. адрес на сайте выглядел так: ?do=sitemap
подскажите где можно скачать такую?


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mike1111
Mike1111
сообщение 27.2.2010, 16:50; Ответить: Mike1111
Сообщение #2


Mix Fight M-1
*****

Группа: Active User
Сообщений: 722
Регистрация: 21.9.2009
Поблагодарили: 385 раз
Репутация:   73  


Шаг 1.
Создаём файл sitemap.php c следующим содержимым:

<?php
$map .= "<style type=text/css>
.first_level{
margin:0px 0px 0px 10px;
font-size: 12px;
color: #808080;
display: block;
}
.second_level{
margin:0px 0px 0px 20px;
font-size: 12px;
color: #808080;
display:block;
}
</style>";
$cat = -1;
$result=$db->query("SELECT `post`.alt_name post_alt_name,`category`.alt_name cat_alt_name,`post`.date,`post`.title,
`post`.category,`post`.title,`category`.name,`post`.id,`post`.news_read,`post`.comm_num, `post`.autor
FROM `".PREFIX."_post` AS `post`, `".PREFIX."_category` AS `category`
WHERE `post`.category = `category`.id
ORDER BY `category`.id,`post`.date DESC");
while($row = $db->get_row($result))
{
if ($row['category']!=$cat)
{
$map .= "<span class='first_level'><a href='".$config['http_home_url']."category/".$row['cat_alt_name']."'>".$row[name]."</a></span>\n";
$cat = $row['category'];
}
if ($config['allow_alt_url'] == "yes")
$map .= "<span class='second_level'><a href=".$config['http_home_url'].str_replace("-","/",substr($row
['date'],0,10))."/".$row['post_alt_name'].".html>".stripslashes($row[title])."</a> | $row[autor] | Прочитано: $row[news_read] | Коментариев: $row[comm_num]</span>\n";
else
$map .= "<span class='second_level'><a href=".$config['http_home_url']."index.php?newsid=".$row['id'].">".stripslashes($row[title])."</a> | $row[autor] | Прочитано: $row[news_read] | Коментариев: $row
[comm_num]</span>\n";

}

$tpl->load_template('static.tpl');
$tpl->set('{description}', "Карта сайту");

$tpl->set('{static}', $map);
$tpl->compile('content');
$tpl->clear();
?>


Сохраняем его в папку с модулями: engine/modules/sitemap.php

Шаг 2.
файл engine.php.
После

case "pm" :
include ENGINE_DIR.'/modules/pm.php';
break;


добавляем:

case "sitemap" :
include ENGINE_DIR.'/modules/sitemap.php';
break;


Шаг 3.

Проверяем работу модуля: вашсайт.ru/?do=sitemap


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 6.3.2010, 18:27; Ответить: Lat
Сообщение #3


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


ошибка выходит:

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 23228674 bytes) in /var/www/654/data/www/sait.ru/engine/classes/templates.class.php on line 11


так в чём проблема?


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ecasoft_ru
ecasoft_ru
сообщение 6.3.2010, 18:43; Ответить: ecasoft_ru
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1416
Регистрация: 29.3.2009
Поблагодарили: 327 раз
Репутация:   59  


А что, разве у Dle в Админке, нет карты сайта?
Может я чего не догоняю... Но, я всегда пользуюсь той, которая есть по умолчанию в Dle, нажал кнопку создать и все готово!


--------------------
По делом...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Most_Wanted
Most_Wanted
сообщение 6.3.2010, 18:48; Ответить: Most_Wanted
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 269
Регистрация: 3.3.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   21  


Стандартно карта там имеется, но она имеет не такой человеческий вид, а файл xml формата. Две совершенно разные вещи. Скачать приведенный модуль с примера по ссылке можно здесь. Пользуйтесь на здоровье! smile.gif

Сообщение отредактировал Most_Wanted - 6.3.2010, 18:49


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 7.3.2010, 13:19; Ответить: Lat
Сообщение #6


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


(Most_Wanted @ 6.3.2010, 18:48) *
Стандартно карта там имеется, но она имеет не такой человеческий вид, а файл xml формата. Две совершенно разные вещи. Скачать приведенный модуль с примера по ссылке можно здесь. Пользуйтесь на здоровье! smile.gif

установил по инструкции..выходит ошибка:
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 38974711 bytes) in /var/www/654/data/www/sait.ru/index.php on line 171


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n1tr1k
n1tr1k
сообщение 21.3.2011, 14:42; Ответить: n1tr1k
Сообщение #7


Любитель BMW и бекона :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 767
Регистрация: 17.1.2009
Из: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   65  


Уважаемые форумчане, возник вопрос добавить в написанную карту сайта от Mike1111 статические страницы. Как бы это сделать?

Кстати, вариант от Mike1111 мне не совсем подошел, методом тыка я всё-таки добился правильного вывода smile.gif

Lat, если еще актуальна данная ошибка, то проблема с переполнением памяти...


--------------------
ICQ: 494-420
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 21.3.2011, 16:30; Ответить: bobur
Сообщение #8


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


Да, проблема не в модуле, а в памяти...


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
16 komarik_vlad 1685 Вчера, 20:11
автор: komarik_vlad
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65225 Вчера, 9:07
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
1 pix87 506 16.12.2017, 20:54
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
12 maxg5 1335 14.12.2017, 21:11
автор: alexandrrr
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
307 DroBit 86445 14.12.2017, 19:03
автор: Fox


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 5:25
Дизайн