X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Информер Dle 8.3, Помогите с информером
Wlatt
Wlatt
Topic Starter сообщение 27.2.2010, 18:39; Ответить: Wlatt
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 166
Регистрация: 30.4.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   5  


Опять прошу помощи у программеров)))
У меня dle 8.3, проблема в том, что я на сайте поставил вывод информера новостей, в шаблоне informer.tpl можно использовать такой тег [link] текст [/link] - формирует ссылку на новость партнера. Эта ссылка открывается в новом окне, как сделать чтобы при нажатии на эту ссылку сайт партнера открывался в этом же окне брвузера??? Я понимаю что эта ссылка содержит target="_blank", как избавиться от target="_blank"???
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Number22
Number22
сообщение 27.2.2010, 18:56; Ответить: Number22
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 576
Регистрация: 30.12.2009
Из: Владивосток
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   30  


А чем это плохо? Получается что ты посетителей уводишь со своего проекта. А так он поглядел и вернулся. Или вообще в офф ушел


--------------------
Подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Wlatt
Wlatt
Topic Starter сообщение 27.2.2010, 19:42; Ответить: Wlatt
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 166
Регистрация: 30.4.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   5  


(Number22 @ 27.2.2010, 17:56) *
А чем это плохо? Получается что ты посетителей уводишь со своего проекта. А так он поглядел и вернулся. Или вообще в офф ушел

Дело в том что сайт партнера - мой сайт, мне надо чтобы открывался он в этом же окне
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Number22
Number22
сообщение 27.2.2010, 19:44; Ответить: Number22
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 576
Регистрация: 30.12.2009
Из: Владивосток
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   30  


Сам не сталкивался. Почитай Ф.А.К. и покапайся в файлах связанных с informer.tpl


--------------------
Подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
сообщение 27.2.2010, 19:48; Ответить: life
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


RSS информер?
Если да то:
engine/modules/rssinform.php

ищем
$tpl->set( '[link]', "<a href=\"" . htmlspecialchars ( $content['link']) . "\" target=\"_blank\">" );


из этой строки удаляем
target=\"_blank\"


Сообщение отредактировал life - 27.2.2010, 19:50
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Number22
Number22
сообщение 27.2.2010, 19:49; Ответить: Number22
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 576
Регистрация: 30.12.2009
Из: Владивосток
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   30  


Файл /engine/modules/rssinform.php
Строка $content['link']) . "\" target=\"_blank\">" );

ЧОРТ, Опаздал

Сообщение отредактировал Number22 - 27.2.2010, 19:50


--------------------
Подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Wlatt
Wlatt
Topic Starter сообщение 27.2.2010, 20:21; Ответить: Wlatt
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 166
Регистрация: 30.4.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   5  


Ругается, в чем дело??
Parse error: syntax error, unexpected '"' in /home/w/wlatt/fan-centr.ru/public_html/engine/modules/rssinform.php on line 150
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 27.2.2010, 20:31; Ответить: bobur
Сообщение #8


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


\" target=\"_blank\" попробуй убрать это!!!


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Wlatt
Wlatt
Topic Starter сообщение 27.2.2010, 20:41; Ответить: Wlatt
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 166
Регистрация: 30.4.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   5  


Проблема сохранилась, та же ошибка.
А может из-за того что плохой нуллед?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
papochka
papochka
сообщение 27.2.2010, 20:46; Ответить: papochka
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 447
Регистрация: 11.5.2009
Из: Luhansk,Ukrain
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   16  


>
не удалил?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102812 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1165 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65177 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 419 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 872 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 21:06
Дизайн