X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемы с Phpmyadmin, не могу восстановить sql бд
gangstar90
gangstar90
Topic Starter сообщение 1.3.2010, 0:49; Ответить: gangstar90
Сообщение #1


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


Возникла ошибка при восстановлении бд из sql файла

вот такая
Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in Z:\home\localhost\www\Tools\phpmyadmin\libraries\sqlparser.lib.php on line 307


а вот какой код

if (PMA_STR_strInStr($c, $quote_list)) {
                $startquotepos   = $count2;
                $quotetype       = $c;
                $count2++;
                $escaped         = FALSE;
                $escaped_escaped = FALSE;
                $pos             = $count2;
                $oldpos          = 0;
                do {
                    $oldpos = $pos;
                    $pos    = $GLOBALS['PMA_strpos'](' ' . $sql, $quotetype, $oldpos + 1) - 1;
                    // ($pos === FALSE)
                    if ($pos < 0) {
                        $debugstr = $GLOBALS['strSQPBugUnclosedQuote'] . ' @ ' . $startquotepos. "\n"
                                  . 'STR: ' . htmlspecialchars($quotetype);
                        PMA_SQP_throwError($debugstr, $sql);
                        return $sql;
                    }


проблемная строчка 307

$pos    = $GLOBALS['PMA_strpos'](' ' . $sql, $quotetype, $oldpos + 1) - 1;



з.ы. все это происходит на денвере

Сообщение отредактировал gangstar90 - 1.3.2010, 0:53


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
3
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
molfar
molfar
сообщение 1.3.2010, 0:54; Ответить: molfar
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 39
Регистрация: 26.2.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


не в коде проблема, а в php.ini
откройте php.ini
поставьте max_execution_time = 600
и обязательно перезагрузите сервер


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gangstar90
gangstar90
Topic Starter сообщение 1.3.2010, 1:06; Ответить: gangstar90
Сообщение #3


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


не помогло sad.gif , если поставить 0 это будет неограниченное время?


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
molfar
molfar
сообщение 1.3.2010, 1:08; Ответить: molfar
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 39
Регистрация: 26.2.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


(gangstar90 @ 1.3.2010, 1:06) *
не помогло sad.gif , если поставить 0 это будет неограниченное время?

нет, попробуйте число по больше. и обязательно перезагружайте сервер, чтобы изменения вступили в силу


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
сообщение 1.3.2010, 1:26; Ответить: Евгешко
Сообщение #5


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


попробуйте через sypex dump! там все без роблем должно быть !


--------------------
Типа вернулся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fourfingers
fourfingers
сообщение 1.3.2010, 11:54; Ответить: fourfingers
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 29.1.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   3  


Если не можете изменить параметр max_execution_time, воспользуйтесь консольной утилитой mysqldump:
mysqldump база -u root -pпароль -r dump.sql


--------------------
размещаю статьи на: тИЦ 250/PR 5, тИЦ 2200/PR 4, тИЦ 4200/PR 6
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gangstar90
gangstar90
Topic Starter сообщение 1.3.2010, 12:01; Ответить: gangstar90
Сообщение #7


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


(Евгешко @ 1.3.2010, 0:26) *
попробуйте через sypex dump! там все без роблем должно быть !


там тоже были проблемы с вводом урл, где расоположены бекапы, так и не смог восстановить


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с merchant.webmoney.ru
4 deather 577 12.10.2017, 15:46
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с Kazapa
4 baracuda 1388 29.6.2015, 22:21
автор: baracuda


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 5:13
Дизайн