X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как узнать свой Id в Sape?, и найти своего рефовода)
Benz
Benz
Topic Starter сообщение 3.3.2010, 16:29; Ответить: Benz
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 512
Регистрация: 26.3.2009
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   28  


Тут возникла проблема с Sape и я ищу человека, по чьей реферальной ссылке и регистрировался и кто мне эту самую сапу ставил.
Так как узнать свой ID?потом выложу его здесь и буду искать человека)
-4
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zazik
zazik
сообщение 3.3.2010, 16:43; Ответить: zazik
Сообщение #2


Старенький
*****

Группа: Active User
Сообщений: 723
Регистрация: 18.12.2008
Из: Владимир
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   46  


Какая проблема?
Вы напишите, возможно кто то из форумчан поможет..


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
airman
airman
сообщение 3.3.2010, 17:10; Ответить: airman
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 521
Регистрация: 26.1.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 214 раз
Репутация:   31  


Нажмите на свой логин (справа вверху) и посмотрите номер договора


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Benz
Benz
Topic Starter сообщение 3.3.2010, 23:04; Ответить: Benz
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 512
Регистрация: 26.3.2009
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   28  


(zazik @ 3.3.2010, 15:43) *
Какая проблема?
Вы напишите, возможно кто то из форумчан поможет..


Да вот проблема в том, что вместе с поднятием ТИЦ я поменял дизайн на dle-портале, и немного поднял цены на ссылки!
Все нах,это было началом конца.Ссылки сначала перестали покупать, а теперь они десятками отваливаются.
Пробовал с другого акка саповского купить у себя ссылки - с главной вообще не показало,какие-то две дохлые странички вывел и все.
Вот не знаю что делать sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seokemerovo
seokemerovo
сообщение 5.3.2010, 22:10; Ответить: seokemerovo
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 238
Регистрация: 17.8.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   17  


(Benz @ 4.3.2010, 2:04) *
Пробовал с другого акка саповского купить у себя ссылки - с главной вообще не показало,какие-то две дохлые странички вывел и все.


Может АГС пришел?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Benz
Benz
Topic Starter сообщение 6.3.2010, 2:24; Ответить: Benz
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 512
Регистрация: 26.3.2009
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   28  


(seokemerovo @ 5.3.2010, 21:10) *
Может АГС пришел?


Спасибо,нет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LEXENUS
LEXENUS
сообщение 6.3.2010, 2:26; Ответить: LEXENUS
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1230
Регистрация: 24.8.2007
Из: SPb
Поблагодарили: 429 раз
Репутация:   83  


А вы ссылки то вывели в новом шаблоне?smile.gifЕсли что стучите помогу 9одынодын281

Сообщение отредактировал LEXENUS - 6.3.2010, 2:27
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Benz
Benz
Topic Starter сообщение 6.3.2010, 2:50; Ответить: Benz
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 512
Регистрация: 26.3.2009
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   28  


(LEXENUS @ 6.3.2010, 1:26) *
А вы ссылки то вывели в новом шаблоне?smile.gifЕсли что стучите помогу 9одынодын281


АГС, ссылки не вывел - я конечно нуб, но не настолько))))
Спасибо,обязательно постучусь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LEXENUS
LEXENUS
сообщение 6.3.2010, 3:09; Ответить: LEXENUS
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1230
Регистрация: 24.8.2007
Из: SPb
Поблагодарили: 429 раз
Репутация:   83  


Почистите кэш сапы возможно из-за смены дизайна проблемы и пошли, ссылки ведь в еррор не упали?smile.gif

Сообщение отредактировал LEXENUS - 6.3.2010, 3:10
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Benz
Benz
Topic Starter сообщение 6.3.2010, 3:44; Ответить: Benz
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 512
Регистрация: 26.3.2009
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   28  


Неа,не упали)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
6 unazekoff 265 Вчера, 23:51
автор: rty9000
Открытая тема (нет новых ответов) Как раскрутить городской портал с помощью вирусной рекламы?
9 Wolfhound 836 Вчера, 23:42
автор: mherter
Открытая тема (нет новых ответов) Как использовать показатель SERP impressions из Яндекс.Вебмастера для анализа изменений в ранжировании
alexeytrudov.com - персональный блог SEO-аналитика
0 Luden 290 Вчера, 21:39
автор: Luden
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
4 Drayfer 311 Вчера, 15:01
автор: Drayfer
Открытая тема (нет новых ответов) РСЯ, директ и лендинг как увеличить конверсию
5 artstyle 1235 Вчера, 11:11
автор: про100та


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 7:49
Дизайн