X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Тупой кипер!, бесит
matowar
matowar
Topic Starter сообщение 3.3.2010, 17:25; Ответить: matowar
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 375
Регистрация: 21.12.2009
Из: страны Джинов
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   8  


Дело такое,я просрочил кредит на 1 день,ща мой вмид блокнули и бл теперь 0, но деньги у меня ща есть но в рублях,а мне наадо уплатить через дебит в вмз,как обменять вмр на вмз? правой кнопкой нажимаю обменять делаю процедуру и на этапе ( последнем) окошечко ОПЛАТЫ ТОВАРА\УСЛУГИ там написано: выполняется проверка факта оплаты,ждите... и сё,полоска не идет,считай зависает,как обменять?


--------------------
-4
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bartz2
Bartz2
сообщение 3.3.2010, 17:49; Ответить: Bartz2
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 323
Регистрация: 11.8.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


(matowar @ 3.3.2010, 17:25) *
Дело такое,я просрочил кредит на 1 день,ща мой вмид блокнули и бл теперь 0, но деньги у меня ща есть но в рублях,а мне наадо уплатить через дебит в вмз,как обменять вмр на вмз? правой кнопкой нажимаю обменять делаю процедуру и на этапе ( последнем) окошечко ОПЛАТЫ ТОВАРА\УСЛУГИ там написано: выполняется проверка факта оплаты,ждите... и сё,полоска не идет,считай зависает,как обменять?



http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp жмем на номер заявки и меняем сколько нужно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
matowar
matowar
Topic Starter сообщение 3.3.2010, 17:55; Ответить: matowar
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 375
Регистрация: 21.12.2009
Из: страны Джинов
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   8  


(Bartz2 @ 3.3.2010, 16:49) *
http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp жмем на номер заявки и меняем сколько нужно

Вот:
Обмен через выставление заявок недоступен, используйте пожалуйста для обмена функцию Обменять по правой кнопке мыши на кошельке в Keeper Classic или по ссылке Меню - Кошельки - Обменять в Keeper Light, для Keeper Mini или Keeper Mobile используйте для обмена ссылку https://wm.exchanger.ru/asp/wmquickchange.asp .


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dexter007
dexter007
сообщение 3.3.2010, 19:04; Ответить: dexter007
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 16.11.2008
Поблагодарили: 101 раз
Репутация:   22  


Кошелек тебе скорее всего на вывод блокнули, деньгами теперь не воспользуешься никак, так, что кипер не причем.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FataLer
FataLer
сообщение 3.3.2010, 19:27; Ответить: FataLer
Сообщение #5


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 32
Регистрация: 5.1.2010
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


Как кстати сделать обмен вм в вин 7 ? Время обнуляется до нуля...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
index-ss
index-ss
сообщение 3.3.2010, 19:47; Ответить: index-ss
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 6.2.2010
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


Можно написать письмо в арбитраж, что бы сделали коридор (возможность оплаты только на один wmid). У меня получалось.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Deft
Deft
сообщение 4.3.2010, 0:00; Ответить: Deft
Сообщение #7


За инвайтами в госдуму
******

Группа: Banned
Сообщений: 1402
Регистрация: 6.6.2009
Из: KAZAN CITY
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   82  


Kiper реально тупой, но куда уже денишься, это пока лучшее решение в рунете для покупки и оплаты товаров.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nanson
Nanson
сообщение 4.3.2010, 0:02; Ответить: Nanson
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 59
Регистрация: 23.3.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -1  


в сапорт им напиши!


--------------------
здесь может быть ваша подпись...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
makelly
makelly
сообщение 4.3.2010, 1:47; Ответить: makelly
Сообщение #9


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 25.12.2008
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


тоже такое было
но в самом кипере обменялось, без всяких бирж!
пробуй еще раз - бывает серваки у них виснут, что даже авторизоваться не получается
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
matowar
matowar
Topic Starter сообщение 4.3.2010, 8:15; Ответить: matowar
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 375
Регистрация: 21.12.2009
Из: страны Джинов
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   8  


Да нифига,не обменивается,в саппорт написал,вот жду,скок они отвечают то? блин,не люблю в долгах бытьsmile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 14:21
Дизайн