X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать разрез в фотшопе Cs3?
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 5.3.2010, 21:03; Ответить: Digl
Сообщение #1


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


Как знают неокторые пользователи форума я занимаюсь дизайном групп в контакте smile.gif
И сейчас я хочу попробовать сделать меню только из картинок!
Но давайте скорее к вопросу!

У меня есть картинка 700х200 и мне нужно разделить её на части! то есть что бы фотошоп разрезал её на 12 частей.
В фотошоп cs2 я как то раньше это делал а в cs3 не могу найти такова..

помогите пожалуйста!


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
linoge
linoge
сообщение 5.3.2010, 21:52; Ответить: linoge
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 6.11.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


есть два пути:
1. выбираете инструмент выделение, выделяете 1/12 часть и вырезаете, а затем сохраняете ее и т.д. все остальные части
2. не знаю как в cs3, но в cs4 есть инструмент slice tool, вот им тоже можно, в итоге фотошоп вам еще предложит и сохранить в html (правда код будет криво сделан)

рекоммендую п.1


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
invisibleee
invisibleee
сообщение 5.3.2010, 22:02; Ответить: invisibleee
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 214
Регистрация: 22.5.2009
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   13  


(Digl @ 5.3.2010, 20:03) *
В фотошоп cs2 я как то раньше это делал а в cs3 не могу найти такова..

Инструменты одинаковые.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Рэшад
Рэшад
сообщение 5.3.2010, 22:26; Ответить: Рэшад
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 734
Регистрация: 28.9.2009
Из: Бендеры
Поблагодарили: 255 раз
Репутация:   51  


раскройка инструмент есть находится там же где инструмент обрезки делишь на столько частей сколько нужно а потом сохраняешь вроде так можно и в сs2 тот же самый инструмент просто мб не раскрывал под панель обрезки там есть и этот инструментsmile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
140 Kurses 29662 Сегодня, 16:20
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Как пройти модерацию в Яндекс Директ, тематика Майнеры криптовалюты
3 rownong27 1039 Сегодня, 15:59
автор: RICHHost
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
107 Emeralda 17752 Сегодня, 14:59
автор: Smspva
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
73 Aslan88 16268 Сегодня, 14:48
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Естественные ссылки в деталях. Что из себя представляют, как добывать
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
0 AnnaYa 256 Сегодня, 10:56
автор: AnnaYa


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 16:47
Дизайн