X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать разрез в фотшопе Cs3?
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 5.3.2010, 21:03; Ответить: Digl
Сообщение #1


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1090
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   34  


Как знают неокторые пользователи форума я занимаюсь дизайном групп в контакте smile.gif
И сейчас я хочу попробовать сделать меню только из картинок!
Но давайте скорее к вопросу!

У меня есть картинка 700х200 и мне нужно разделить её на части! то есть что бы фотошоп разрезал её на 12 частей.
В фотошоп cs2 я как то раньше это делал а в cs3 не могу найти такова..

помогите пожалуйста!


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
linoge
linoge
сообщение 5.3.2010, 21:52; Ответить: linoge
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 6.11.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


есть два пути:
1. выбираете инструмент выделение, выделяете 1/12 часть и вырезаете, а затем сохраняете ее и т.д. все остальные части
2. не знаю как в cs3, но в cs4 есть инструмент slice tool, вот им тоже можно, в итоге фотошоп вам еще предложит и сохранить в html (правда код будет криво сделан)

рекоммендую п.1


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
invisibleee
invisibleee
сообщение 5.3.2010, 22:02; Ответить: invisibleee
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 214
Регистрация: 22.5.2009
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   13  


(Digl @ 5.3.2010, 20:03) *
В фотошоп cs2 я как то раньше это делал а в cs3 не могу найти такова..

Инструменты одинаковые.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Рэшад
Рэшад
сообщение 5.3.2010, 22:26; Ответить: Рэшад
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 734
Регистрация: 28.9.2009
Из: Бендеры
Поблагодарили: 255 раз
Репутация:   51  


раскройка инструмент есть находится там же где инструмент обрезки делишь на столько частей сколько нужно а потом сохраняешь вроде так можно и в сs2 тот же самый инструмент просто мб не раскрывал под панель обрезки там есть и этот инструментsmile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
141 Emeralda 25559 Сегодня, 12:43
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
0 kirch 399 Вчера, 23:37
автор: kirch
Открытая тема (нет новых ответов) [Книга] Налог на глупость: Как я заработал в интернете 5,5 млн рублей.
7 kotovsky 2125 Вчера, 8:30
автор: kolor73
Открытая тема (нет новых ответов) Король социалок 7: Генератор видео и 5 способов как на нём заработать
0 Volgar 411 19.5.2018, 17:09
автор: Volgar
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
41 Room 5087 19.5.2018, 15:28
автор: Chezarius


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 21:06
Дизайн