X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> [dle] ошибка мускуля при Upgrade, а также не работает регистрация
jartalk
jartalk
Topic Starter сообщение 7.3.2010, 22:59; Ответить: jartalk
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1028
Регистрация: 20.4.2009
Из: МС
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   23  


Запускаю upgrade/index.php , вот что выдает:

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /var/www/jarst465/data/www/citymoscow.info/upgrade/mysqli.class.php on line 140


wtf?

Сообщение отредактировал jartalk - 10.3.2010, 23:28


--------------------
Мой аккаунт пытались взломать! Кредиты не выдавать!
Уникальное руководство - поднимаем ТИЦ и PR бесплатно! (в ЛС)
Наполню форумы (IPB, PhBB)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jartalk
jartalk
Topic Starter сообщение 10.3.2010, 19:31; Ответить: jartalk
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1028
Регистрация: 20.4.2009
Из: МС
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   23  


Неужели никто не в курсе?


--------------------
Мой аккаунт пытались взломать! Кредиты не выдавать!
Уникальное руководство - поднимаем ТИЦ и PR бесплатно! (в ЛС)
Наполню форумы (IPB, PhBB)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Deft
Deft
сообщение 10.3.2010, 19:59; Ответить: Deft
Сообщение #3


За инвайтами в госдуму
******

Группа: Banned
Сообщений: 1402
Регистрация: 6.6.2009
Из: KAZAN CITY
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   82  


PhPMy Admin тебе в помощь, мне не кто дельного совета не сказал вчера тоже были проблемы с cms DLE при обновление с 7,0 версии до 8,3


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ChristmasNet
ChristmasNet
сообщение 10.3.2010, 22:29; Ответить: ChristmasNet
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 13.1.2010
Из: Россия, ХМАО
Поблагодарили: 93 раза
Репутация:   16  


(jartalk @ 7.3.2010, 23:59) *
как добавить столбец и главное - КУДА его добавлять?

Наверно в dle_users.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jartalk
jartalk
Topic Starter сообщение 10.3.2010, 23:27; Ответить: jartalk
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1028
Регистрация: 20.4.2009
Из: МС
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   23  


(ChristmasNet @ 10.3.2010, 21:29) *
Наверно в dle_users.


почти, разобрался, в dle_static


--------------------
Мой аккаунт пытались взломать! Кредиты не выдавать!
Уникальное руководство - поднимаем ТИЦ и PR бесплатно! (в ЛС)
Наполню форумы (IPB, PhBB)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
HappyPark
HappyPark
сообщение 10.3.2010, 23:59; Ответить: HappyPark
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 256
Регистрация: 10.3.2010
Из: Москвы
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   19  


Ещё что-либо интересует с DLE?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Deft
Deft
сообщение 11.3.2010, 0:09; Ответить: Deft
Сообщение #7


За инвайтами в госдуму
******

Группа: Banned
Сообщений: 1402
Регистрация: 6.6.2009
Из: KAZAN CITY
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   82  


Ещё что-либо интересует с DLE?

Даже очень интересует !

Как исправить данную проблему ? >

Вы не можете редактировать категории / У вас нет доступа для данного раздела панели управления

Обновил cms DLE 7.0 до версии 8.3, нужные (которые требовал двиг) таблицы добавил Через PhpMy admin.

Заранее спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seotouch
seotouch
сообщение 11.3.2010, 0:12; Ответить: seotouch
Сообщение #8


Прощайте!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 405 раз
Репутация:   45  


Мб снести ДБ и поверх новую записать, которая ч-з инсталлятор ставится?

Вы не можете редактировать категории / У вас нет доступа для данного раздела панели управления

Недавно на форуме темка проскакивала. Вроде бы нажимали "Сортировать" и проходило все.

Сообщение отредактировал seotouch - 11.3.2010, 0:12


--------------------
Навсегда ушел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Deft
Deft
сообщение 11.3.2010, 0:19; Ответить: Deft
Сообщение #9


За инвайтами в госдуму
******

Группа: Banned
Сообщений: 1402
Регистрация: 6.6.2009
Из: KAZAN CITY
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   82  


Недавно на форуме темка проскакивала. Вроде бы нажимали "Сортировать" и проходило все.

Нет совсем другое, я не могу даже сортировать нажать и не только в категориях но и редактировать пользователей, являюсь единственным админом сайта.

Может есть профессора cms DLe Кто знает в чём проблема и как её исправить ?

Мб снести ДБ и поверх новую записать, которая ч-з инсталлятор ставится?

db отлично встала проблема в cms dle там видно что то надо в базе подправить. Дб от версии двига 7,0 очень старого. Много чего изменилось.

Сообщение отредактировал Deft - 11.3.2010, 0:21
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jartalk
jartalk
Topic Starter сообщение 11.3.2010, 1:38; Ответить: jartalk
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1028
Регистрация: 20.4.2009
Из: МС
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   23  


(Deft @ 10.3.2010, 23:09) *
Даже очень интересует !

Как исправить данную проблему ? >

Вы не можете редактировать категории / У вас нет доступа для данного раздела панели управления

Обновил cms DLE 7.0 до версии 8.3, нужные (которые требовал двиг) таблицы добавил Через PhpMy admin.

Заранее спасибо!


а это тебе надо ручками права админу добавлять

проверь права в настройках -поймешь что добавить


--------------------
Мой аккаунт пытались взломать! Кредиты не выдавать!
Уникальное руководство - поднимаем ТИЦ и PR бесплатно! (в ЛС)
Наполню форумы (IPB, PhBB)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1109 Вчера, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Переносится ли вес и тИЦ от входящих ссылок при 301 редиректе
11 Bel_Ami 2895 11.12.2017, 20:50
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 698 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) 300 площадок под вечные ссылки на выбор: ТИЦ 20-9400, PR 0-6, ЯК, DMOZ. Скидки при пакетном заказе!
61 inkon 13975 7.12.2017, 20:28
автор: inkon
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102572 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 3:01
Дизайн