X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Перестал работать сайт, Joomla
Евгешко
Евгешко
Topic Starter сообщение 9.3.2010, 19:31; Ответить: Евгешко
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


Дорогие товарищи! У меня есть сайт на Joomla который работал,работал...но буквально пару дней назад перестал! Просто белый экран. В админку и дампер заходит,но сайт не грузит! У кого такое было?

P.S. другие сайты на акке грузятся!


--------------------
Типа вернулся
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DosSantos
DosSantos
сообщение 9.3.2010, 19:44; Ответить: DosSantos
Сообщение #2


Ух ты как!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 13.6.2009
Из: СПБ
Поблагодарили: 111 раз
Репутация:   26  


Евгешко, бред канечн но случайно индекс от шаблона не залили вместо главной страницы сайта?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 9.3.2010, 19:49; Ответить: Fallup
Сообщение #3


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


Я на wordpress решал подобные проблемы дважды - методом отключения плагинов. Вспомните, может чего ставили в ближайшее время? Попробуйте отрубить.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
Topic Starter сообщение 9.3.2010, 19:55; Ответить: Евгешко
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


Евгешко, бред канечн но случайно индекс от шаблона не залили вместо главной страницы сайта?


не..все в порядке.

С сайтом никаких работ не проводил..просто стоял.

Сообщение отредактировал Евгешко - 9.3.2010, 19:59


--------------------
Типа вернулся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bugger
bugger
сообщение 9.3.2010, 20:19; Ответить: bugger
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 7.9.2009
Из: Россия,Арзамас
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   5  


На хостинге логи от этого сайта посмотри. Из них обычно многое бывает ясно, да и исходный код индексной страницы посмотри.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
Topic Starter сообщение 9.3.2010, 20:22; Ответить: Евгешко
Сообщение #6


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


сайт art-krasnodar.ru

Исходный код не показывает!


--------------------
Типа вернулся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
БопоХ
БопоХ
сообщение 9.3.2010, 20:32; Ответить: БопоХ
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 23.4.2009
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   5  


(Евгешко @ 9.3.2010, 19:22) *
сайт art-krasnodar.ru

Исходный код не показывает!

index.php в ближайшее время не правили?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
Topic Starter сообщение 9.3.2010, 20:35; Ответить: Евгешко
Сообщение #8


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


Нет, я же говорю над сайтом не работал, ничего не делалsad.gif


--------------------
Типа вернулся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elvis81
elvis81
сообщение 9.3.2010, 20:41; Ответить: elvis81
Сообщение #9


Познающий
******

Группа: Active User
Сообщений: 1240
Регистрация: 5.8.2008
Из: дом
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   34  


Прикольно.
Другие страницы сайта то же самое делают или только индексная?


--------------------
ТИц поднимают, поднималкой для ТИца


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vint
Vint
сообщение 9.3.2010, 20:43; Ответить: Vint
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 91
Регистрация: 9.5.2009
Из: Урал-опорный край державы
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   5  


Дампы базы есть? Если да, то переустановить попробуйте базы.
У меня на joomla была похожая проблема, только я в админку зайти не мог, был белый экран, а сайт работал норм. Проблема была в каком-то плагине, давно было, уже не помню какой именно. Он у меня авторизацию в админ-панель отключил. Правил потом вручную в базе.

Сообщение отредактировал Vint - 9.3.2010, 20:45


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
55 FillPlay 5133 Вчера, 21:10
автор: FillPlay
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродажа кофе, можно оценить сайт
18 Doc10 1514 Вчера, 18:25
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить новостной сайт
8 Cunningfox 898 Вчера, 18:20
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте тему WP! Новостной сайт
Нужна тема WP желательно рус и с ТП
12 aidos 893 12.12.2017, 22:58
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на профпригодность
помощь по сайту
3 kupec 545 12.12.2017, 15:21
автор: Iga


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 0:46
Дизайн