X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 4 5 6 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Hosts в Windows 7., Почему-то не пашет. Помогите, кто сталкивался.
Webmaster_s
Webmaster_s
Topic Starter сообщение 9.3.2010, 22:23; Ответить: Webmaster_s
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 494
Регистрация: 4.6.2008
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   11  


Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня проблема такая. В общем редактирую файл hosts в Windows 7, но почему-то при загрузке нужного мне сайта он загружается по-старому адресу. Как будто в hosts вообще ничего не прописывали. Т.е. на hosts вообще не реагирует.
Может кто-нить сталкивался с подобным? В нэте поискал, но чет там пишут в основном о том как найти, как отредактировать, а вот чтоб он не пахал, эт что-то новое...


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
charger
charger
сообщение 9.3.2010, 22:25; Ответить: charger
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 136
Регистрация: 7.12.2008
Из: Vilnius Lietuva
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   7  


(Webmaster_s @ 9.3.2010, 22:23) *
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня проблема такая. В общем редактирую файл hosts в Windows 7, но почему-то при загрузке нужного мне сайта он загружается по-старому адресу. Как будто в hosts вообще ничего не прописывали. Т.е. на hosts вообще не реагирует.
Может кто-нить сталкивался с подобным? В нэте поискал, но чет там пишут в основном о том как найти, как отредактировать, а вот чтоб он не пахал, эт что-то новое...



Может надо перезапустить браузер?


--------------------
Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 9.3.2010, 22:26; Ответить: Lordie
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


charger, +1
hosts в Win7 работает традиционно, как во всех других Win - браузеры иногда сами кешируют результаты
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Webmaster_s
Webmaster_s
Topic Starter сообщение 9.3.2010, 22:27; Ответить: Webmaster_s
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 494
Регистрация: 4.6.2008
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   11  


Может надо перезапустить браузер?

Перезапускал браузер, запускал с двух разных браузеров, перезагружал комп, не помогает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
БопоХ
БопоХ
сообщение 9.3.2010, 22:27; Ответить: БопоХ
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 23.4.2009
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   5  


попробуйте еще выполнить команду ipconfig /flushdns


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleksandrSergeev
AleksandrSergeev
сообщение 9.3.2010, 22:28; Ответить: AleksandrSergeev
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 396
Регистрация: 17.7.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   32  


Все прекрасно работает, за одним исключением, все системные файлы в семерке защищены от записи, так что даже зайдя как администратор просто изменить файл в блокноте не получится. Изменения просто не сохранятся.
Я дабы не парится с правами, перед редактированием переношу файл hosts на рабочий стол, там редактирую, сохраняю, а после возвращаю его на место
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Webmaster_s
Webmaster_s
Topic Starter сообщение 9.3.2010, 22:32; Ответить: Webmaster_s
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 494
Регистрация: 4.6.2008
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   11  


Все прекрасно работает, за одним исключением, все системные файлы в семерке защищены от записи, так что даже зайдя как администратор просто изменить файл в блокноте не получится. Изменения просто не сохранятся.
Я дабы не парится с правами, перед редактированием переношу файл hosts на рабочий стол, там редактирую, сохраняю, а после возвращаю его на место

Ну так я после перезагрузки зашёл в файл и там изменения то все есть. Т.е. изменить не проблема, он просто тупо игнорируется почему-то.

попробуйте еще выполнить команду ipconfig /flushdns

А как её выполнить? Что-то я не в курсе. Это просто прописать что ли в Пуск-Выполнить?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 9.3.2010, 22:33; Ответить: Lordie
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Webmaster_s, да
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Webmaster_s
Webmaster_s
Topic Starter сообщение 9.3.2010, 22:40; Ответить: Webmaster_s
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 494
Регистрация: 4.6.2008
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   11  


Что-то я вообще ничего не понимаю.
Команда
ipconfig /flushdns
не помогла.
Только что установил оперу еще, попытался загрузить сайт через неё, т.е. кэша нету браузерного. Но сайт всё равно загрузился по старому адресу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 9.3.2010, 22:41; Ответить: Lordie
Сообщение #10


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Webmaster_s, значит, вы неправильно оформили запись в hosts, так не бывает
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
6 страниц V   1 2 3 4 5 6 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Microsoft выпустила Windows 10 Fall Creators Update
17 MissContent 2057 31.10.2017, 20:53
автор: david_st
Открытая тема (нет новых ответов) Windows VPS для Zennoposter (посоветуйте)
Посоветуйте пожалуйста (можно с рефкой)
14 zeozao 3086 7.10.2017, 6:46
автор: SendService
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт о Windows 10 Mobile
перспективный, качественный СДЛ с растущей посещалкой
2 abafons 933 6.5.2017, 15:00
автор: abafons
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу Копирайтера IT технологии. windows, linux, MAC OS и т.д.
2 Bor 860 9.3.2016, 22:46
автор: Bor
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыИщу программиста для написания программы для сканирования и обработки изображений под Windows (или под локальный сервер на php)
0 dedok3000 764 26.12.2015, 0:42
автор: dedok3000


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 13:22
Дизайн