X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Глюк в админке Dle
Ilyhais
Ilyhais
Topic Starter сообщение 13.3.2010, 13:10; Ответить: Ilyhais
Сообщение #1


Траффер
******

Группа: Active User
Сообщений: 1165
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   103  


Добрый день! Перенес сайт. CMS Dle 8.2 Права прописал. Rогда делаю PHP как CGI все нормально работает, но кодировка становится глюченная, но при этом прописываю кодировку, на мозиле и опере норм, а вот на хроме и ИЕ кодировка глюченная. то есть всякие ??? иероглифы вместо сайта. Не подскажете в чем причина?

Сообщение отредактировал Anti1993 - 13.3.2010, 18:00
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
HappyPark
HappyPark
сообщение 13.3.2010, 13:35; Ответить: HappyPark
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 256
Регистрация: 10.3.2010
Из: Москвы
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   19  


(Anti1993 @ 13.3.2010, 12:10) *
/var/www/kapitoshka/data/www/site.ru/engine/inc/options.php on line 1119

Посмотри внимательно этот файл, и кинь его часть (с 1100 по 1150 строчки)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
marts
marts
сообщение 13.3.2010, 14:14; Ответить: marts
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 202
Регистрация: 26.12.2008
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   8  


Всё что нужно: поставить права на запись файлов config.php 777.

Наверняка ты так же не выставил прав на запись на папки:
backup, engine/cache, engine/cache/system, templates/ИМЯШАБЛОНА, ну и сами файлы шаблона(*.tpl)

Сообщение отредактировал marts - 13.3.2010, 14:16


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ChristmasNet
ChristmasNet
сообщение 13.3.2010, 14:14; Ответить: ChristmasNet
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 13.1.2010
Из: Россия, ХМАО
Поблагодарили: 93 раза
Репутация:   16  


(Anti1993 @ 13.3.2010, 14:10) *
engine/data/config.php

поставь права 666


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ecasoft_ru
ecasoft_ru
сообщение 13.3.2010, 14:38; Ответить: ecasoft_ru
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1416
Регистрация: 29.3.2009
Поблагодарили: 327 раз
Репутация:   59  


Тоже была така проблема после переноса..

Сделайте так, как порекомендовал ChristmasNet
поставь права 666


Всё что нужно: поставить права на запись файлов config.php 777.

надежнее наверно будет не 777, а все таки 666 прописать.. имхо


--------------------
По делом...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ilyhais
Ilyhais
Topic Starter сообщение 13.3.2010, 18:00; Ответить: Ilyhais
Сообщение #6


Траффер
******

Группа: Active User
Сообщений: 1165
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   103  


Вопрос изменился! Посмотрите пожалуйста первый пост!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ChristmasNet
ChristmasNet
сообщение 13.3.2010, 18:09; Ответить: ChristmasNet
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 13.1.2010
Из: Россия, ХМАО
Поблагодарили: 93 раза
Репутация:   16  


Так может сделать... http://talk.maulnet.ru/topic48017.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GSMtricks
GSMtricks
сообщение 13.3.2010, 19:38; Ответить: GSMtricks
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 139
Регистрация: 19.4.2008
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   1  


Открывем engine.php и второй строкой дописываем:
header ("Content-Type: text/html; charset=windows-1251");


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ilyhais
Ilyhais
Topic Starter сообщение 14.3.2010, 7:41; Ответить: Ilyhais
Сообщение #9


Траффер
******

Группа: Active User
Сообщений: 1165
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   103  


(GSMtricks @ 13.3.2010, 18:38) *
Открывем engine.php и второй строкой дописываем:
header ("Content-Type: text/html; charset=windows-1251");


Все равно тоже самое sad.gif

Все! Проблема решена!

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 112883 22.5.2018, 12:07
автор: avega
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70820 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы Bitrix и DLE профилей!
для размещения ссылок, бюджет до 1000р.
0 autonew 572 5.5.2018, 11:25
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 625 28.4.2018, 12:10
автор: falken
Открытая тема (нет новых ответов) Скорая помощь для ваших сайтов - Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Любые виды работ, профессионально, оперативно, не дорого.
15 wturm 3761 20.4.2018, 14:34
автор: Black_Mag


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 22:06
Дизайн