X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Опять виндус 7
matowar
matowar
Topic Starter сообщение 14.3.2010, 15:45; Ответить: matowar
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 375
Регистрация: 21.12.2009
Из: страны Джинов
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   8  


Вот наканец-то я установил вин7 ультимат,вот вопрос возник,вот есть диск двухсторонний,на одной стороне вин7 на другой софт всякий,вин7 записал,всё норм,а када переворачиваю диск второй стороной,то комп его просто не читает.хотя на другом компе всё норм.почему так? как нить моно сделать чтоб читалось?smile.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 14.3.2010, 16:13; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Не все дисководы читают двухсторонники.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
matowar
matowar
Topic Starter сообщение 14.3.2010, 16:16; Ответить: matowar
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 375
Регистрация: 21.12.2009
Из: страны Джинов
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   8  


другие диски раньше читал (двусторонние)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Number22
Number22
сообщение 14.3.2010, 16:28; Ответить: Number22
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 576
Регистрация: 30.12.2009
Из: Владивосток
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   30  


Воспользуюсь случаем и спрошу. Тоже поставил "Семерочку" и возникла такая проблема. QIP не взаимодействует с браузером. По присылаемым ссылкам я не могу пройти. Приходится копировать в адресную строку


--------------------
Подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
matowar
matowar
Topic Starter сообщение 14.3.2010, 16:34; Ответить: matowar
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 375
Регистрация: 21.12.2009
Из: страны Джинов
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   8  


(Number22 @ 14.3.2010, 15:28) *
Воспользуюсь случаем и спрошу. Тоже поставил "Семерочку" и возникла такая проблема. QIP не взаимодействует с браузером. По присылаемым ссылкам я не могу пройти. Приходится копировать в адресную строку

Хм,каким браузером пользуетесь? у меня на мозилу не знаходит а если ИЕ8 то всё норм,опера тож норм


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 14.3.2010, 16:35; Ответить: Lordie
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


...а у меня и в Firefox, и куда только нужно.
(matowar @ 14.3.2010, 14:16) *
другие диски раньше читал (двусторонние)

Прошивку обновить, драйвера..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
matowar
matowar
Topic Starter сообщение 14.3.2010, 16:37; Ответить: matowar
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 375
Регистрация: 21.12.2009
Из: страны Джинов
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   8  


ещё вопрос оч срочный! где находится файл boot.ini надо очень ,а то у меня counter-strike steam блокируется,мне сказали надо в бооте.ини прописать NoExecute=AlwaysOff ,а файл не могу найти


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimonsuper
dimonsuper
сообщение 14.3.2010, 16:46; Ответить: dimonsuper
Сообщение #8


Honda!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1849
Регистрация: 30.10.2009
Из: Беларусь, г.Борисов
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   173  


Ставьте висту и забудьте о проблемах rolleyes.gif


--------------------
куплю домены с тиц. с предложениями в лс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 14.3.2010, 16:56; Ответить: Lordie
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


(matowar @ 14.3.2010, 14:37) *
ещё вопрос оч срочный! где находится файл boot.ini надо очень ,а то у меня counter-strike steam блокируется,мне сказали надо в бооте.ини прописать NoExecute=AlwaysOff ,а файл не могу найти

Для работы Steam вовсе не нужно никакого шаманизма с ini-файлами
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
matowar
matowar
Topic Starter сообщение 14.3.2010, 16:59; Ответить: matowar
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 375
Регистрация: 21.12.2009
Из: страны Джинов
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   8  


(dimonsuper @ 14.3.2010, 15:46) *
Ставьте висту и забудьте о проблемах

ИМХО,виста дерьмо!
(Lordie @ 14.3.2010, 15:56) *
Для работы Steam вовсе не нужно никакого шаманизма с ini-файлами

Тогда скаажите как сделать чтобы не появлялось окошечко где написано Прекращена работа программы "Half-Life Launcher",ни чё сделать незя( игра закроется сразу


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Опять продам оригами блог
3 Qunjilmo 1490 13.10.2011, 0:14
автор: MrLia


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 6:55
Дизайн