X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> На чём лучше делать Flash сайты?
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 5.6.2008, 18:01; Ответить: Nemo
Сообщение #1


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Какой прогой посоветуете делать сайты на флэше?!


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 5.6.2008, 18:08; Ответить: proXBOCT
Сообщение #2


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


Это я дурак или как?
Флэш сайты делаются на флэше. Macromedia Flash 8 например


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
сообщение 5.6.2008, 18:08; Ответить: bull
Сообщение #3


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


Macromedia Flash 8


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 5.6.2008, 18:14; Ответить: Nemo
Сообщение #4


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


(proXBOCT @ 5.6.2008, 14:08) *
Это я дурак или как?
Флэш сайты делаются на флэше. Macromedia Flash 8 например

я знаю точто не на html или php wink.gif


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 5.6.2008, 18:16; Ответить: proXBOCT
Сообщение #5


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


Ну, клёвые флэш сайты делаются и с использованием пхп + можно и с хтмлом помудрить smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
naleks
naleks
сообщение 5.6.2008, 18:21; Ответить: naleks
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 516
Регистрация: 30.4.2008
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   17  


Adobe Flash 8 Professional

Сообщение отредактировал naleks - 5.6.2008, 18:22
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 5.6.2008, 18:23; Ответить: Nemo
Сообщение #7


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Попробывал я Macromedia Flash 8....немогу найти где там кнопки вставлять...(что бы навигацию зделать...) sad.gif


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 5.6.2008, 18:25; Ответить: proXBOCT
Сообщение #8


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


кнопки ты сам рисуешь, такими, какими хочешь их видеть.
Есть конечно набор стандартных, но на то они и стандартные...
А вообще флэш это не просто так, открыл - получил сайт. Не знаю, что сложнее, ТОП1 гугла или сайт нормальный на флэше сделать. Качай учебник, задавай вопросы, думаю, поможем!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artdude
artdude
сообщение 5.6.2008, 18:31; Ответить: artdude
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 17.2.2008
Из: Екб
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   11  


создание флэш сайтов - это дело такое... smile.gif
прежде всего нужно обзавестись программой например flash cs3 потом подумать КАК его программировать и рулить, десь варианты могут разные smile.gif
в общем-то основное - это: учить(искать/качать примеры, шаблоны готовые решения) action script и оттуда уже что-то делать все зависит от рук и таланта, второе - это подвязать флэш и пхп - но на это уже нужны некоторые скилы в программинге, если нужно могу посмотреть - у меня где-то было много шаблонов template monster =)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shabash
shabash
сообщение 5.6.2008, 18:33; Ответить: shabash
Сообщение #10


Вывожу в ТОП
******

Группа: Active User
Сообщений: 1307
Регистрация: 28.3.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   55  


роботы не любят флэш


--------------------
Отличный сервис мониторинга позиций
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
98 Levizar 8188 Сегодня, 12:26
автор: Yepperoni
Горячая тема (нет новых ответов) Приглашаю к обмену ссылками любые нормальные сайты.
Да! Меняюсь со всеми!
33 kluben 8064 Вчера, 3:52
автор: alekspik
Горячая тема (нет новых ответов) Продам сайты в ГГЛ + мира + ротапост
тиц 10-40
29 xline 3009 15.12.2017, 21:25
автор: xline
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102881 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Что делать если боты и поисковики грузят сервер?
Превышение нагрузки на сервер.
8 nahalturu 2324 13.12.2017, 17:12
автор: vds4you


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 14:41
Дизайн