X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопросик по Javascript
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 16.3.2010, 9:17; Ответить: GC_
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


В яваскрипте разбираюсь очень плохо, поэтому прошу помочь с одной функцией.

Имеется:
window.open("страница" ... параметры... );

Нужно дописать, чтобы через 3 секунды эта страница закрылась. Возможно ли такое сделать? Как я понимаю, можно использовать setTimeout(window.close, 3000), только как правильно их соединить? smile.gif


--------------------
В чем сила, Брат?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 16.3.2010, 9:25; Ответить: proXBOCT
Сообщение #2


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


setTimeout надо засунуть в код той самой страницы

или второй вариант.
Вы открываете страницу таким способом: var newWin = window.open(...)
И дальше setTimeout(newWin.close(), 3000)

Сообщение отредактировал proXBOCT - 16.3.2010, 9:23


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 16.3.2010, 9:30; Ответить: GC_
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Т.е. так?

var newWin = window.open(параметры окна);
setTimeout(newWin.close(), 3000);

Только открывшееся окно сразу исчезает, не успев загрузится...
А в файрфоксе из-за этого еще перестает сценарий последующий выполняться...

Сообщение отредактировал GC_ - 16.3.2010, 9:31


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 16.3.2010, 9:31; Ответить: proXBOCT
Сообщение #4


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


Я тут попробовал второй вариант, ошибся:
setTimeout(newWin.close, 3000) - правильно, скобки у newWin.close не нужны
И есть некоторая проблемы:
В опере: через 3 секунды закрывается родительская страница =)
В мозиле: вообще пофигу на эту функцию, все окна остаются открытые
В ИЕ: всё как надо


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 16.3.2010, 9:36; Ответить: GC_
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


А как правильно дописать запаздывание на 3 секунды к такому:

s1=new SWFObject("...");

Можно? smile.gif

Сообщение отредактировал GC_ - 16.3.2010, 9:40


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 16.3.2010, 9:45; Ответить: proXBOCT
Сообщение #6


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


Да, так можно


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 16.3.2010, 9:46; Ответить: GC_
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Нет, вопрос в том, можно ли написать запаздание к выполнению данного действия?

s1=new SWFObject("...");


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 16.3.2010, 11:54; Ответить: proXBOCT
Сообщение #8


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


не уверен, но можно попробовать создать новую функцию, которая будет содержать создание флешки. А уже эту функцию ставить на запаздание


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 16.3.2010, 11:55; Ответить: GC_
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Всё, разобрался со скриптом, спасибо!)


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3392 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Услуги PHP, JavaScript программиста.
Возмездное оказание услуг вебмастера :)
14 Tollun 6664 3.9.2016, 18:34
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Продам 2 шаблона psd, html/css, javascript, php (WP)
тематики женская и авто
1 Palkin-Jet 1097 24.6.2016, 14:49
автор: Palkin-Jet
Открытая тема (нет новых ответов) PHP, HTML, CSS, Javascript, Wordpress от А до Я
любые ваши задачи
9 JamesM12 5536 18.2.2015, 21:07
автор: 4enki
Открытая тема (нет новых ответов) Помощь с вордпресс ( Вёрстка). Правка форм (JavaScript/jQuery)
2 Seo-optimist 1094 2.10.2013, 15:56
автор: Seo-optimist


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 18:57
Дизайн