X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Denwer, проблемка:)
matowar
matowar
Topic Starter сообщение 16.3.2010, 21:20; Ответить: matowar
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 375
Регистрация: 21.12.2009
Из: страны Джинов
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   8  


всем добрый вечер. в общем у меня винда 7 стоит,записал я ДЕНВЕР а он не пашет,когда загружается пишет какой то еррор ждёт 20 сек и пропадает окошко,хотя localhost в адрес строке работает,а другой который я создал нет,чё за фигня?
и ещё,для денвера нужен фал с/windows/system32/drivers/etc/hosts

Вот скрин:


там как раз видна ошибка какая то


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Waykhop
Waykhop
сообщение 16.3.2010, 21:21; Ответить: Waykhop
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 381
Регистрация: 27.2.2010
Из: Cold Siberia
Поблагодарили: 108 раз
Репутация:   13  


matowar, попробуйте в режиме совместимости с XP запустить.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 16.3.2010, 21:24; Ответить: Lordie
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


matowar, снимите защиту с hosts (есть по умолчанию в Win7) либо (что лучше) запускайте от имени администратора
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
matowar
matowar
Topic Starter сообщение 16.3.2010, 21:27; Ответить: matowar
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 375
Регистрация: 21.12.2009
Из: страны Джинов
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   8  


(Waykhop @ 16.3.2010, 20:21) *
matowar, попробуйте в режиме совместимости с XP запустить.

Каким образом,можно узнать?
(Lordie @ 16.3.2010, 20:24) *
запускайте от имени администратора

Вот вот,так и делаю вот и скирн снял оттуда...
(Lordie @ 16.3.2010, 20:24) *
снимите защиту с hosts (есть по умолчанию в Win7)

А я смотрел,нету никакого хоста в той папке ЕТК


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 16.3.2010, 21:31; Ответить: Lordie
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


matowar, есть, смотрите не из пользовательского Проводника
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
matowar
matowar
Topic Starter сообщение 16.3.2010, 21:33; Ответить: matowar
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 375
Регистрация: 21.12.2009
Из: страны Джинов
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   8  


Всё,огромное спс Хулигану,он мне кинул с ХП винды свой ХОСТС и ввсё заработало)))

Тему можно close


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
БопоХ
БопоХ
сообщение 16.3.2010, 21:34; Ответить: БопоХ
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 23.4.2009
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   5  


Какая разрядность Windows 7 у вас?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
matowar
matowar
Topic Starter сообщение 16.3.2010, 21:36; Ответить: matowar
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 375
Регистрация: 21.12.2009
Из: страны Джинов
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   8  


(БопоХ @ 16.3.2010, 20:34) *
Какая разрядность Windows 7 у вас?

Не понял. типо х64 или х86 то х86 вроде самая большая кароч из цифр


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
guz
guz
сообщение 16.3.2010, 21:43; Ответить: guz
Сообщение #9


Котяра
*****

Группа: Active User
Сообщений: 850
Регистрация: 29.9.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 221 раз
Репутация:   55  


это случайно не windows 7 home, которая вся урезанная?



потом еще батники будут докидывать..))

Сообщение отредактировал guz - 16.3.2010, 21:44


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon932008
demon932008
сообщение 16.3.2010, 23:55; Ответить: demon932008
Сообщение #10


Пишу тексты :)
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3822
Регистрация: 4.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 940 раз
Репутация:   160  


Вибросите Денвер и поставьте XAMPP

Сообщение отредактировал demon932008 - 16.3.2010, 23:55


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 23:08
Дизайн