X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Qip только у меня глючит?
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 17.3.2010, 20:05; Ответить: helloff
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Сабж.
Кип Инфинум. Последняя версия,брал с офф сайта.
Проблема: Не может запуститься. Пробовал на 2-х компах.
Как исправить такое дело?
Спасибо!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mike1111
Mike1111
сообщение 17.3.2010, 20:07; Ответить: Mike1111
Сообщение #2


Mix Fight M-1
*****

Группа: Active User
Сообщений: 722
Регистрация: 21.9.2009
Поблагодарили: 385 раз
Репутация:   73  


Была такая тема у меня неделю назад. Помогла переустановка и чистка прогой Ccleaner.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 17.3.2010, 20:08; Ответить: helloff
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Была такая тема у меня неделю назад. Помогла переустановка и чистка прогой Ccleaner.

Сделал бы,но историю терять не хочу.Много важного
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Digl
Digl
сообщение 17.3.2010, 20:10; Ответить: Digl
Сообщение #4


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


по мне так лучше использовать старую добрую версию QIP)) Никогда не глючила


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mike1111
Mike1111
сообщение 17.3.2010, 20:11; Ответить: Mike1111
Сообщение #5


Mix Fight M-1
*****

Группа: Active User
Сообщений: 722
Регистрация: 21.9.2009
Поблагодарили: 385 раз
Репутация:   73  


(helloff @ 17.3.2010, 19:08) *
Сделал бы,но историю терять не хочу.Много важного

Попробуйте сделать бекап папки C:\Program Files\QIP Infium\Profiles\ и затем в переустановленном восстановить её. Или без переустановки почиститься программой.

Сообщение отредактировал Mike1111 - 17.3.2010, 20:12
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) С 2018 года в соцсети и игры только по паспорту
40 MissContent 3204 15.12.2017, 21:33
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект только главной страницы
301 редирект
2 Gera 533 15.12.2017, 13:50
автор: Gera
Открытая тема (нет новых ответов) Рутина и не только
6 ropique 1011 11.12.2017, 6:49
автор: Denis_ua
Открытая тема (нет новых ответов) PSD2HTML верстка и не только
Верстка макетов Photoshop / Avocode / с картинки
8 Smile3D 400 10.12.2017, 17:52
автор: Smile3D
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыVulkanPartner.com - казино-партнерка №1. Только у нас до 50% от каждого депозита!
62 VulkanPartner 22475 7.12.2017, 16:47
автор: VulkanPartner


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 5:50
Дизайн