X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по КроссБраузерности
MeTaTRoN
MeTaTRoN
Topic Starter сообщение 20.3.2010, 21:15; Ответить: MeTaTRoN
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 511
Регистрация: 1.9.2008
Из: Таллинн Эстония
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   18  


Вот потребовалось сверстать шаблон. И пришло время кроссбраузерность делать в этом шаблоне.
Подключаю IE 8 <!--[if lt IE 8]><script type="text/css" src="css/ie.css"></script> <![endif]-->
Почему IE 8 не реагирует на это?


--------------------
Программист: PHP, JavaScript, HTML5, HTML5 canvas, CSS, AJAX, jquery, SQL.
Реклама на аниме сайте
Услуги программиста, тема на форуме
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
blackpc
blackpc
сообщение 20.3.2010, 21:25; Ответить: blackpc
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 8.5.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   6  


<!--[if lt IE 8]> = if LowerThan то есть ниже
этот код будет читать IE7,6...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MeTaTRoN
MeTaTRoN
Topic Starter сообщение 20.3.2010, 21:27; Ответить: MeTaTRoN
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 511
Регистрация: 1.9.2008
Из: Таллинн Эстония
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   18  


у меня IE вообще не понимает, что я ему даю какие то стили


--------------------
Программист: PHP, JavaScript, HTML5, HTML5 canvas, CSS, AJAX, jquery, SQL.
Реклама на аниме сайте
Услуги программиста, тема на форуме
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
blackpc
blackpc
сообщение 20.3.2010, 21:29; Ответить: blackpc
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 8.5.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   6  


ааа

<script type="text/css" src="css/ie.css"></script>

кто же так css добавляет :-), это не скрипт...

так надо:
<link href="css/ie.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Сообщение отредактировал blackpc - 20.3.2010, 21:29
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MeTaTRoN
MeTaTRoN
Topic Starter сообщение 20.3.2010, 21:33; Ответить: MeTaTRoN
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 511
Регистрация: 1.9.2008
Из: Таллинн Эстония
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   18  


всё равно 0 имоций (PS: извиняюсь, это я уже начал тупо эксперементировать)


--------------------
Программист: PHP, JavaScript, HTML5, HTML5 canvas, CSS, AJAX, jquery, SQL.
Реклама на аниме сайте
Услуги программиста, тема на форуме
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 22.3.2010, 3:33; Ответить: Alex_RD
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


подключаете так:
<!--[if  IE 8]>
<link rel="stylesheet" href="css/ie.css" type="text/css" media="screen" />
<![endif]-->

?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
skaboy
skaboy
сообщение 22.3.2010, 4:39; Ответить: skaboy
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 583
Регистрация: 30.6.2007
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   15  


могут быть 2 проблемы
1) код для ie должен быть ниже основного а не до
2)используйте оператор importent! в стилях да бы избежать не правильного оверрайдинга!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nickspring
nickspring
сообщение 22.3.2010, 7:29; Ответить: nickspring
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 20.3.2010
Из: Екатеринбург
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   3  


(skaboy @ 22.3.2010, 5:39) *
могут быть 2 проблемы
1) код для ie должен быть ниже основного а не до
2)используйте оператор importent! в стилях да бы избежать не правильного оверрайдинга!


2) два раза обманули... !important правильно

По сабжу = выложите HTML и CSS где-нибудь, чтобы можно было посмотреть.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал nickspring - 22.3.2010, 7:30
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 947 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2756 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1434 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 670 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по метрике
3 Bel_Ami 727 6.3.2018, 16:48
автор: richif


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 1:10
Дизайн